Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тоже можно.
Исходные данные?
На Ваш взгляд.

Ну мне кажется созерцательность, медитативность. Сидишь в саду, смотришь, как медленно улитки перемещаются, наблюдаешь за ними, всматриваешься, начинаешь видеть в них индивидуальность, хочется ухаживать за ними.

Наблюдать да. Но исходные позиции, в частности социализация и отношение к сексуальности - какие?
Исходя из представленной нам информации.

Ну там описано в статье, что отец не любил мать. Значит, ребенок не видел телесных контактов между ними, чувственности.

Ну там описано в статье, что отец не любил мать. Значит, ребенок не видел телесных контактов между ними, чувственности.
Да. Но видимо еще жестче. Не написано, что отношения были дружескими, например. То есть не только телесные контакты, но и в целом отношения, а также мимика, голос, разговоры - видимо были специфическими, с выражением недовольства, и возможно дисфории, .

Братско-сестринские обычно теплее, ближе. То есть люди даже телесно могут очень неплохо ласкаться-обниматься, и лишь введение по сути исключено. Вариант с вагинизмом или с нарушением потенции, к примеру.

А тут, если я правильно понял и помню - речь идет о вспыльчивом и недовольном женой (и возможно сыном) человеке, которому сближаться и ласкаться...не очень хотелось.
И это был некий эталон мужского поведения, логично.
Плюс буддизм, предполагающий...вероятное наличие души у всех живых существ, включая улиток с тараканами. Если я это могу учитывать/предполагать.
Расширяющий круг сексуальных объектов, без сужения его фобиями к тараканам и улиткам.
Плюс возможное..азиатское восприятие насекомых и улиток как пищи. Тут не знаю, сорри, но восприятие мух и тараканов в ряде стран очень отличается от европейского, фобийно-враждебного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху