Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А тс бы обиделся, если бы написали в карточке, что имеет пациент женский тип мышления. Говорит, уберите это 🙂
Вот-вот 🙂
Я привлекаю внимание к противоречивому запросу. Основе дисфории, по сути..

А тс бы обиделся, если бы написали в карточке, что имеет пациент женский тип мышления. Говорит, уберите это 🙂
🙂
Ага. И очень бы переживал.
Хотя ведь всё должно быть наоборот. Типа ну радуйся ж ты елки-палки. Нет, уберите, позорит🙂

А в общем опять очередная война с медиками, психологами. Антиэндокринология в моей теме развилась.

С одной стороны приятно, с другой - есть внутреннее восприятие, что это плохо, это..порочит честь и достоинство.
Так выходит?

Много интересных направлений открывается..
Первое - противоречие между целью правильного желания и внутренним ориентиром, эталоном. Гарантия неудовлетворенности и дисфории. По идее предмет работы.
Второе - собственно вопрос..договориться.
Не стать взрослым, не показывать зрелое мышление - а сохранять то же детское, но чтобы никто не знал, не видел.
Вообще это примерно как попросить убрать запись о том, что у меня нет трех пальцев на левой руке. Запись убрать можно - а вот пальцы от этого не появятся. И врачи все равно будут видеть данные особенности. По идее, если они видны.
Третье. Это где, в электронном дневнике типа Инфоклиники?
Технически убрать можно, но переподписать той же датой - сложно.

Так. Могу в принципе расписать подробнее.
Мне в общем-то нравится что меня сравнили с ребёнком.
Однако там ложная информация о том, что я откосил от армии по псидршке. Эти два утверждения вместе - термоядерный диагноз.
Это проблема сама по себе. Например может помешать добиться чего-то от врачей.
Если бы не эта запись они бы и не пытались так внимательно анализировать моё поведение под микроскопом.

И аналогично: от того что там есть запись у меня не появится диагноз о псих. состоянии достойный откоса от армии. То есть там ложь.

Дату в принципе подделывать незачем. Главное чтобы не наткнулись случайно. Или там история изменений? Всё-таки я надеюсь, что в ней не часто роются.

В общем так. Если боишься что назовут дураком, то не ходи по врачам, вообще никуда не ходи. Дома сиди. И даже в инет не выходи, потому что там тоже могут по разному назвать и еще послать.

Вот-вот 🙂
Я привлекаю внимание к противоречивому запросу. Основе дисфории, по сути..
Я не обижен. Я боюсь, что это создаст проблему с взаимодействием с людьми или что-то типа того.
Мне плевать как меня назвали (почти). Я беспокоюсь что будет если прочитают. Социальные последствия.
А ещё контекст. Если бы это "женское мышление" подтверждало стигматизирующий диагноз, то может кто-то из ТС и обиделся бы.

В общем так. Если боишься что назовут дураком, то не ходи по врачам, вообще никуда не ходи. Дома сиди. И даже в инет не выходи, потому что там тоже могут по разному назвать и еще послать.
В интернете - наплевать. Если это не в базе данных какой-нибудь например, которую читают потенциальные работодалели...

Да в любом случае - это ложное срабатывание ПВО. Как Док указал - направление работы, ИМХО. Несексуальная особенность.

Так ты косил или не косил? Вот в чем вопрос🙂
Историческая правда должна восторжествовать!!! :))
Я косил, но иначе. Псидршка может просто сыграла роль "он ещё и в дурке лежал, нам такой в не нужен". Я не знаю всего.

Если это не в базе данных какой-нибудь например, которую читают потенциальные работодалели...
Наверное работодателя будут волновать твои трудовые качества.
Ты ж не в КГБ устраиваешься или не в СС, шоб обязательно в связях порочащих Медведа замечен не был😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху