Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я косил, но иначе. Псидршка может просто сыграла роль "он ещё и в дурке лежал, нам такой в не нужен". Я не знаю всего.
То есть ты сам не понял почему тебя освободили от срочной службы?
Да фиг с ним. Нефиг там делать🙂

Наверное работодателя будут волновать твои трудовые качества.
Ты ж не в КГБ устраиваешься или не в СС, шоб обязательно в связях порочащих Медведа замечен не был😉
Но по факту их много чего интересует. Ладно, я понял, что ты отрицаешь что нетрудовые особенности работников могут влиять на их устройство и идёшь устраиваться непричёсанная, в набедренной повязке и радостно рассказываешь о своих приключениях в дурдоме...

Ну не работает это так. И не только при приёме на работу.

Щас кстати слышала, что оказывается служба в армии типа ценится. Ну как в союзе типа. И ваще если не служил, то и работу не получишь. Мне кажется это фигней такой. То никого не волновало, то теперь это оч важно отслужить. Ну прям пипец - не служил, значит прокаженный. 🙂

То есть ты сам не понял почему тебя освободили от срочной службы?
Да фиг с ним. Нефиг там делать🙂
Из-за других особенностей и довольно неофициально. Там интересная история. Если я её расскажу, некоторые люди могут потерять работу (службу?). Возможно.

по факту их много чего интересует. Ладно, я понял, что ты отрицаешь что нетрудовые особенности работников могут влиять на их устройство и идёшь устраиваться непричёсанная, в набедренной повязке и радостно рассказываешь о своих приключениях в дурдоме...

Ну не работает э
Не утрируй. Просто работодателя будет волновать какой ты работник, а не то что ты делал в третьем классе. Или как обкакался в первом классе🙂

Не утрируй. Просто работодателя будет волновать какой ты работник, а не то что ты делал в третьем классе. Или как обкакался в первом классе🙂
Я не утрирую. Психический диагноз (например) это не мелочь в глазах работодалеля (и не работодателя).
Добивайся удаления этой записи, если она тебя так волнует.
Ну да. Наверное просто достаточно подойти к ней и попросить. Может дать взятку в виде конфет? Не очень умею всё это.

Щас кстати слышала, что оказывается служба в армии типа ценится.
Наверное сам военник ценится, работодателю неохота иметь проблемы с военкомом. А то, как этот военник ты получил - его может и не волновать.

Наверное сам военник ценится, работодателю неохота иметь проблемы с военкомом. А то, как этот военник ты получил - его может и не волновать.
Нет, именно утверждается что у отслужившего некий нимб на голове и все двери открыты🙂

Я не утрирую. Психический диагноз (например) это не мелочь в глазах работодалеля (и не работодателя).

Ну да. Наверное просто достаточно подойти к ней и попросить. Может дать взятку в виде конфет? Не очень умею всё это.
Это как раз социализация 🙂
Умение так попросить другого человека, чтобы ему _захотелось_ помочь Вам.

Что касается Инфоклиники, Чипа или иного аналога..
Его не смотрят работодатели 🙂
Если что- личная информация.
И его особо не смотрят врачи.
Более того, я много раз за почти уже год употребляю слова , фразу "забиваем инфоклинику".
Видели?
Так вот, это отчетный показатель.
Не более 🙂
То есть, если по Вам особо и не скажешь то, что написано - то никто туда не полезет изучать и ковыряться.
Убрать, повторюсь, можно попросить. Обоснованно.
Обоснование - нужно имхо правильное.
Чтобы у врача не возникало противоречия с тем, что обосновала этими словами. Возможно иная формулировка, или просто отсыл к другому документу, в который никто опять же не полезет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху