Ksenia
Фея
Твоя задача как пациента на приеме у врача расслабиться и получить удовольствие.Ну по её ответам и вопросом было понятно, что она подозревает что я дурак. Спрашивала насчёт ...моей жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя задача как пациента на приеме у врача расслабиться и получить удовольствие.Ну по её ответам и вопросом было понятно, что она подозревает что я дурак. Спрашивала насчёт ...моей жизни.
Это может стать проблемой если например я хочу чего-то добиться от врачей. И так далее. При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже. Будешь получать удовольствие всю жизнь.У тебя Паранойя. Всем пофиг сколько у тебя хромосом, и какой тип мышления.
Решай проблемы по мере их поступления, когда что-то понадобиться, тогда и будем думать, что делать.Это может стать проблемой если например я хочу чего-то добиться от врачей. И так далее. При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже. Будешь получать удовольствие всю жизнь.
Переедешь в другой город.При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже.
Это мамины, Бабушкины, папины, родственные речи такие. И страхи и опасения. Типа позор на весь род.Это может стать проблемой если например я хочу чего-то добиться от врачей. И так далее. При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже. Будешь получать удовольствие всю жизнь.
С одной стороны приятно, с другой - есть внутреннее восприятие, что это плохо, это..порочит честь и достоинство.А можно договориться с эндокринологом о том, чтобы он удалил некоторые (порочащие меня) записи в медицинской системе?
Вот это уже слишком:
Мне в некотором роде приятно, что так сравнили, но такая запись общедоступная для всех врачей...
Вот я и хочу решить эту проблему попросив врача удалить это. Тем более что там "ложь" в принципе.Решай проблемы по мере их поступления, когда что-то понадобиться, тогда и будем думать, что делать.
Переедешь в другой город.
Ох. Конечно. Эти последствия должны в большей мере касаться именно меня, а не образа меня для мамы или бабушки.Это мамины, Бабушкины, папины, родственные речи такие. .
Клайнфельтер вроде совсем не дурак, если что. Вот плодовитости нет, факт.Я ничего не проходил. Именно что по идее не должен, а если описал, то мы имеем дело с вопиющим случаем.
Я по этому и подозревал, что она подозревает синдром калайнфельтера, она обращалась со мной как с дураком.
Любые медицинские данные - ложь, потому что любые данные не содержат актуальную информацию.Вот я и хочу решить эту проблему попросив врача удалить это. Тем более что там "ложь" в принципе.
🙂На какой-то компьютерной фигне. Не хочу палить название, она региональная, кажется.
И врачи будут читать это и впечатлятся, включая враньё про откос по дурке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.