Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У тебя Паранойя. Всем пофиг сколько у тебя хромосом, и какой тип мышления.
Это может стать проблемой если например я хочу чего-то добиться от врачей. И так далее. При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже. Будешь получать удовольствие всю жизнь.

Это может стать проблемой если например я хочу чего-то добиться от врачей. И так далее. При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже. Будешь получать удовольствие всю жизнь.
Решай проблемы по мере их поступления, когда что-то понадобиться, тогда и будем думать, что делать.

При особом везении может подняться такая молва, что не отмоешься уже.
Переедешь в другой город.

Это мамины, Бабушкины, папины, родственные речи такие. И страхи и опасения. Типа позор на весь род.
Очень похоже на это. Многие слышали это и могут сказать так кмк.
Может вопрос в том, что тебе отведенена какая-то роль, и что запись такая может повредить образу Бабушкиному, маминому и родственному. Ну и позор и порочание всего рода.

А можно договориться с эндокринологом о том, чтобы он удалил некоторые (порочащие меня) записи в медицинской системе?
Вот это уже слишком:

Мне в некотором роде приятно, что так сравнили, но такая запись общедоступная для всех врачей...
С одной стороны приятно, с другой - есть внутреннее восприятие, что это плохо, это..порочит честь и достоинство.
Так выходит?

Много интересных направлений открывается..
Первое - противоречие между целью правильного желания и внутренним ориентиром, эталоном. Гарантия неудовлетворенности и дисфории. По идее предмет работы.
Второе - собственно вопрос..договориться.
Не стать взрослым, не показывать зрелое мышление - а сохранять то же детское, но чтобы никто не знал, не видел.
Вообще это примерно как попросить убрать запись о том, что у меня нет трех пальцев на левой руке. Запись убрать можно - а вот пальцы от этого не появятся. И врачи все равно будут видеть данные особенности. По идее, если они видны.
Третье. Это где, в электронном дневнике типа Инфоклиники?
Технически убрать можно, но переподписать той же датой - сложно.

Решай проблемы по мере их поступления, когда что-то понадобиться, тогда и будем думать, что делать.

Переедешь в другой город.
Вот я и хочу решить эту проблему попросив врача удалить это. Тем более что там "ложь" в принципе.
Это мамины, Бабушкины, папины, родственные речи такие. .
Ох. Конечно. Эти последствия должны в большей мере касаться именно меня, а не образа меня для мамы или бабушки.
😛

Я ничего не проходил. Именно что по идее не должен, а если описал, то мы имеем дело с вопиющим случаем.
Я по этому и подозревал, что она подозревает синдром калайнфельтера, она обращалась со мной как с дураком.
Клайнфельтер вроде совсем не дурак, если что. Вот плодовитости нет, факт.
То есть. Я не телепат 🙂
Мало информации, сорри.
Но - возможно и Вы что-то не знаете, и привлекли внимание поведенческими особенностями, которые Вам не очень заметны?

А тс бы обиделся, если бы написали в карточке, что имеет пациент женский тип мышления. Говорит, уберите это 🙂

Вот я и хочу решить эту проблему попросив врача удалить это. Тем более что там "ложь" в принципе.
Любые медицинские данные - ложь, потому что любые данные не содержат актуальную информацию.

На какой-то компьютерной фигне. Не хочу палить название, она региональная, кажется.
И врачи будут читать это и впечатлятся, включая враньё про откос по дурке.
🙂
Если человек _откосил_ - возможно он не совсем дурак, и даже совсем не дурак?🙂
А вот если не откосил...тогда да. Но к Вам же второе вроде не относится, так?
Значит первое.
Боюсь, что Вы не один с комиссованием в городе...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху