Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я лично для себя решил, что я не буду бороться с врачами и доказывать свою правоту. К тому же я уже в обществе, в универе засветился по поводу псих. расстройства, мне дали академический отпуск по поводу психиатрического диагноза, f64.

Вон Вито тоже лежал в псих. больнице, и диагноз у него есть. Но он не борется с врачами, не доказывает свою правоту. Он сотрудничает с ними. У Мура тоже есть психиатрический диагноз, у Уила. А здесь у Медведа даже не психиатрический диагноз, а просто запись о типе мышления, причем не психиатра, а эндокринолога...

Ваще как думаешь, Кирюш, у Индиго истинная природа мужикастая или это утаенная его маска была? А так он нежный мальчик?

Каготы: самый презренный народ Европы
Культуральное, для моделирования.
Фото не знаю откуда, не изучал.
Но вот что более вероятно,мне взгляд уважаемых форумчан...:
Транссексуальность в этом народе, то есть дяденька с фото мечтает стать тетенькой с того же фото? Или наоборот, разумеется - тетенька очень мечтает стать таким вот дяденькой и работать могильщиком, копать могилки вместо изготовления искусственных цветов?

Аутогинефилия, то есть дяденька возбуждается только представляя себя тетенькой.? Причем какой именно - лесби с увлечением тетеньками с фото? Или этой даме предпочтительнее кажутся дяденьки с фото, особенно тот, что поближе сидит?...
Или же - они взволнованы чуть иными вопросами, типа как бы нам кого похоронить сегодня и на вкусное заработать?
Или вообще- пусть редко, но возникает у них желание ...переехать, не в Канаду - а в тело как у выдуманного парня Бори, или еще кого?
И уже при такой фантазии они даже возбудиться могут, как дядька, что поближе, таксист в столице жаркой Элисты - возит симпатичную девушку, которая так и стреляет глазками, затем признается в любви и просит о свидании, а немного сумасшедший парень - говорит...сейчас найду мол тебе место в расписании, сегодня вечером - подходит?..и возбуждение, возбуждение охватывает дядьку с фото при представлении, как он на симпатичной реношке заезжает за привлекательной девушкой и они едут, едут, едут, непринужденно болтая о разном, особенно о сексе, и она говорит, что уже хочет его прямо сейчас...и на всю жизнь. Что без этого особенного парня - вся ее жизнь станет серой, как была до встречи с ним!...

Транссексуальность в этом народе, то есть дяденька с фото мечтает стать тетенькой с того же фото? Или наоборот, разумеется - тетенька очень мечтает стать таким вот дяденькой и работать могильщиком, копать могилки вместо изготовления искусственных цветов?
Думаю что нет, так как половой диморфизм у них слабый, ну и не было массовой сексуализации женщин, как в современной культуре. Аутогинефилы МтФ же стремятся к этой сексуализации, а ФтМ убегают от нее.

Последнее редактирование:
А почему ты Дизайер ставишь лайк про пост о неугодном Боге народу? Ты обязан только угодным Богу поклоняться.

Думаю что нет, так как половой диморфизм у них слабый, ну и не было массового сексуализации женщин, как в современной культуре. Аутогинефилы МтФ же стремятся к этой сексуализации, а ФтМ убегают от нее.
Это с позиции нашей у них слабый диморфизм...а с их позиции - я бы ее был так категоричен. Китайцы или вьетнамцы для европейцев на одно лицо, но это не значит, что у них вообще нет разнообразия фенотипов 🙂
И как именно они влюбляются, как живут свою жизнь - нам также представить очень непросто.
Как и скажем жизнь африканских пигмеев, которых мы просто не знаем. И как может быть привлекательным 50-летний дядька для 12-летнего подростка - тоже...не только лишь все могут понять и прочувствовать.
Факт?
Потому я и говорю, что сначала - влезание в шкуру, а уже затем - моделирование.
Не наоборот, мол все люди одинаковые. Или , не лучше вариант, со своей даже научной, высоконаучной позиции судить о половом диморфизме и внешней привлекательности совсем иного народа.
Чуть утрирую.
Разумные пауки, из известной не всем учебной книжки, точнее цикла 🙂
Для нас с Вами - они сорри на одно жвало, на одну головогрудь 🙂
Наверняка. Плюс избегание, предубеждение. Один взгляд. Скорее не очень сексуальный 🙂
А вот для героев книги...а по другому, причем это там показано в динамике, как трансформируется и развиваются эти изменения. Рекомендую эту модель, для начала, для наглядности ...значимости когнитивных функций в сексуальности.
Я не помню точно, какая именно книжка дает больше чувств и понимания, взамен страха и недоверия. Но описание ...смешанного отряда молодых преодоленцев - к нему я привлеку внимание, однозначно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху