• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
ИМХО можно. С практикой. Я учил с примерами. когда прогоняешь сам то, что пишет автор - усваивается. Даже если это учебные примеры.
Главное - понять, на этом этапе, "врубиться".
Не возражаете, если я Вас разбаню?

ИМХО можно. С практикой. Я учил с примерами. когда прогоняешь сам то, что пишет автор - усваивается. Даже если это учебные примеры.
Главное - понять, на этом этапе, "врубиться".
Не возражаете, если я Вас разбаню?
Я не возражаю, но опасаюсь. Я пока не понимаю как быть спокойнее.

Я не возражаю, но опасаюсь. Я пока не понимаю как быть спокойнее.
Довериться.
Даже если кажется. что это невозможно и нельзя..
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
"Я жить без этой веры не могу"..

Довериться.
Даже если кажется. что это невозможно и нельзя..
/QUOTE]
Я меры не знаю. В целом я вам доверяю, особенно по семейной части .
Хорошо, Борис Вилорович, но вот вопрос: как Вы видите мое доверие?
Как процесс? Если бы Вы были мной.

Просто я Строуструпа начал, но у меня шрифт остался корявыми. Иероглифами словно. Я нашел рекомендации, как исправить- не получилось. На этом я закончил .
На "hello programming, here we go".

Хорошо, Борис Вилорович, но вот вопрос: как Вы видите мое доверие?
Как процесс? Если бы Вы были мной.
Ощущение, что тебя понимают и любят, доверяют и дорожат мной.

Пожалуй так.
Тогда доверие просыпается. Как самость у Данте 🙂
Сначала робко.

Просто я Строуструпа начал, но у меня шрифт остался корявыми. Иероглифами словно. Я нашел рекомендации, как исправить- не получилось. На этом я закончил .
На "hello programming, here we go".
Можно у Учебной теме, имхо, или в Компьютёрной. Шрифты бывает что сбиваются, в разных источниках. А pdf не всегда удобно читать.

Ощущение, что тебя понимают и любят, доверяют и дорожат мной.

Пожалуй так.
Тогда доверие просыпается. Как самость у Данте 🙂
Сначала робко.
Это не процесс, извините.
Я ведь не хочу чтобы Ваши взгляды были приняты мной .
Как Вы видите мой процесс вообще? Если можете так.
Т.е кем Вы меня видите через 5 лет. Каким?

Это не процесс, извините.
Я ведь не хочу чтобы Ваши взгляды были приняты мной .
Как Вы видите мой процесс вообще? Если можете так.
Т.е кем Вы меня видите через 5 лет. Каким?
А это сейчас не осилю, сорри. Моделирование - требует погружения, я не осилю сейчас. НФГО висят и пять деклараций.
Когда это моё неприятное завершится - можно вернуться к этому. Сейчас - не смогу, увы.

Кирилл, скажи пожалуйста, по Строуструпу или подобным можно с++ изучить? Или безнадёга?
Лучше C# сначала изучи, C++ сильно низкоуровневый язык.

А вообще лучше JavaScript\HTML и JQuery изучи. Web-программирование гораздо большим спросом пользуется. C# - для бизнесс приложений для Windows. C++ Нужен при написании игр в основном.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху