• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Характерная.
Относительно информации то может быть есть специфика информации у нас, по вопросам сексуальности, вуалей, несексуальных особенностей парафилий, высокоморальности...
Да, я пользуюсь этой информацией, которая называется теорией Дока в простонародье и для краткости.
И реакция характерная - некогда тебе, некогда.
Ну и в общем вито не пользуется информацией. Это заметно.
Хоть и инфа и наши термины может и специфичны, но они не оторваны от реальности, раньше я больше на сексуальности и вуали налегала, теперь вопрос несексуальных особенностей парафиликов стоит, спасибо Уилу, который это демонстрирует. Хотя я была бы только рада если бы Уил обрел свое голубое счастье, но на это требуется ряд шагов и вовсе не голубого толка имхо.

И вообще вито как то быстро сдался, я уже не обращаю внимания на то как он неправильно телепатирует мысли Кристины, особенно когда заходим в область секса и вуалей.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Это- самое важное из того что тебе хочется обсудить?

Учил теорию по Берлину
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
, и надо же, сегодня получился Берлин Rapid Chess • andyfx vs gugolpleks
Непонятно куда твой соперник поскакал конем, наверное уже матовать собирался на b2.
Только ладью потерял.
Яссер норм, мне нравится как он обьясняет и вообще шахматы обозревает. Видно любит шахматы, ну и еще играл в золотую эподр советской шахматной доминации.
С дебютами у меня чисто парафильная тема и несексуальные особенности парафилии - совсем боюсь каких-то незнакомых ситуаций и дебютов.
Хотя для новичков они и нафиг не нужны - просто в бой и играть все что только можно, развивать фигуры, видеть тактики, вилки, и тыпы.
Но у меня все равно фетиш - е2-е4😳

Кирилл, скажи пожалуйста, по Строуструпу или подобным можно с++ изучить? Или безнадёга?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху