Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Лучше C# сначала изучи, C++ сильно низкоуровневый язык.

А вообще лучше JavaScript\HTML и JQuery изучи. Web-программирование гораздо большим спросом пользуется. C# - для бизнесс приложений для Windows. C++ Нужен при написании игр в основном.
Наверное было бы здорово все это изучить) Но я ещё и о терминале думаю. Это ведь с++? Mql на его базе.

Ну не С++, скорее с-подобный язык там. Почти все современные языки программирования с-подобные.

Ну не С++, скорее с-подобный язык там. Почти все современные языки программирования с-подобные.
Вот и я с этой стороны. Видишь, в случае, если у нас с тобой все получится, то даже тогда мне все равно нужно будет немало уметь в программировании.

Наверное было бы здорово все это изучить) Но я ещё и о терминале думаю. Это ведь с++? Mql на его базе.
Терминал - это что?
Имеете в виду баш и прочие варианты? Это скорее операционная система..
Но тоже интересно.
Главное - это всё интересно и получается.
Когда есть немножко времени 🙂

Терминал - это что?
Имеете в виду баш и прочие варианты? Это скорее операционная система..
Но тоже интересно.
Главное - это всё интересно и получается.
Когда есть немножко времени 🙂
Торговый терминал. Quik, Transaq, metatrader.

ПОнял, спасибо. Не та сначала ассоциация была 🙂
Эмбеддед системы - интересно достаточно. Я немного общался с крафтвеевским тонким клиентом, налаживал - интересно было, необычное ощущение. С одной стороны кастрат, а с другой - то, что достаточно 🙂

В группе появился 15 летний подросток, ему советуют срочно, не дожидаясь врачей, выписать антиандрогены из республики Вануату, чтобы плечики узкими были. Вот кстати сайт фирмы из Вануату InhousePharmacy.vu

В группе появился 15 летний подросток, ему советуют срочно, не дожидаясь врачей, выписать антиандрогены из республики Вануату, чтобы плечики узкими были. Вот кстати сайт фирмы из Вануату InhousePharmacy.vu
А чо, правильно.
Сейчас начнется выплеск гормонов, или уже идёт, нужно срочно остановить это безобразие. Плечики будут как у девушки. Узенькиеgirl

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху