• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А ты перестал ходить на психотерапию потому что золото не нашел?
И решил так сказать направление поменять для поисков золота?

Кстати если обращение к изучению шизы это было для составления карты, то я очень рад, что в последнее время вопрос шизы и лечебной психиатрии не поднимался.

А ты перестал ходить на психотерапию потому что золото не нашел?
И решил так сказать направление поменять для поисков золота?
Ну да, золота немного от психотерапии. 🙂 Хотя я и так много копал в этом направлении. А исходя из принципов жадности надо копать в сторону, где есть золото. Допустим, выпил женские гормоны - понравилось, дальше продолжаешь в том же направлении.

Хотя я понимаю, что в жизни чисто жадного алгоритма сложно придерживаться. Так как жизнь состоит из гор, ущелий и пр, иногда надо опуститься до дна, чтобы подняться и пр.

Ну насколько я понял, что Док привел пример правоты пути - it feels right.
Сравнил Серано с Уилом и Данте.
Или точнее привел пример-образ что многие ошибаясь уверены в своей правоте.
Вот берем тебя, колем тебе тестостерон, говорим что колем тебе женские половые гормоны. Ты радостно кричишь - ребята, it feels fucking right!!!

Ну Данте не чувствует, что то, что он делает правильно. it feels right - это чувство наполненности, аутентичности, что это твое, ощущение того, что ты как бы для этого создан и пр. пр. Можно сравнить с любовью, вот когда человек влюбляется, он чувствует, что it feels right. Ну так вот, по принципам жадного алгоритма надо двигаться туда, где ту чувствуешь, что it feels right.

Но если ты ученый-исследователь, то ни в коем случае нельзя придерживаться жадного алгоритма. Если ты хочешь посмотреть, что будет, если всю жизнь подавлять сексуальность, то можешь попробовать это 🙂 Не будет чувства it feels right, но знания получишь. 🙂

Понятно. Поэтому Серано не Данте. Она чувствует right, Данте right не чувствует. И у нее наполненность, у Данте нет наполненности.

На этом форуме собрались ученые-исследователи, а не жадины 🙂 Хотя Серано тоже ученый-исследователь. 🙂

На этом форуме собрались ученые-исследователи, а не жадины 🙂 Хотя Серано тоже ученый-исследователь. 🙂
На форуме собрались монахи вуалисты с болезненным альтруизмом🙂 не жадины я так понимаю. Ну и высокомораль можно найти во всем этом.

А жмут любовь, чувства, секс. Жадины, ищо какие🙂

А может быть монашеская вуаль на монашество ?🙂 Типо нет, никогда не буду монахом, они же там все извращенцы. Мне так и сказал сексолог Сушков, что они там все извращенцы. В общем, ужасные типы, с которыми лучше не связываться. НИКОГДА, НИКОГДА Борь не иди в монастырь, даже не думай.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху