dok34.ru
Moderator
Вот реальное письмо от одного из посетителей сайта. Вежливого и доброжелательного 🙂Здравствуйте дорогие группа "докторов-сантехников", если вы вообще не разбираетесь в паразитологии, то лучше уж ничего не публикуйте на эту тему, не надо смешить народ.
Найдите в интернете - Статистика о зараженности паразитами поражает и шокирует! 95% людей являются носителями смертельных паразитов, которые своей активностью внутри организма приводят к многочисленным заболеваниям и к летальным исходам. О том, насколько велика опасность паразитов и как можно решить эту проблему, мы поговорили с врачом высшей категории и специалистом по традиционным системам оздоровления, Агапкиным Сергеем Николаевичем и посмотрите там фотографии сделанные врачами-профессионалами. А вам уж лучше заниматься своим профилем - сексуальными маньяками, от общения с которыми у вас реальные проблемы с головой...
Есть ли у автора письма не-сексуальная особенность, которая может оказывать влияние и на другие стороны его жизни?
ИМХО - может.
Я не утверждаю этого, разумеется - мало информации.
Гуглить "журналистские названия" насчёт "поражает и шокирует" - я сейчас не буду. А вот ранее статью про паразитов - дал как раз после гугления. И на основе знаний.
Смотреть фотографии - я не откажусь, как разно можно будет обновить статью новыми фото и их анализом 🙂
Книжка про Р.Вуда, впрочем - в тему, имхо 🙂