Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте дорогие группа "докторов-сантехников", если вы вообще не разбираетесь в паразитологии, то лучше уж ничего не публикуйте на эту тему, не надо смешить народ.
Найдите в интернете - Статистика о зараженности паразитами поражает и шокирует! 95% людей являются носителями смертельных паразитов, которые своей активностью внутри организма приводят к многочисленным заболеваниям и к летальным исходам. О том, насколько велика опасность паразитов и как можно решить эту проблему, мы поговорили с врачом высшей категории и специалистом по традиционным системам оздоровления, Агапкиным Сергеем Николаевичем и посмотрите там фотографии сделанные врачами-профессионалами. А вам уж лучше заниматься своим профилем - сексуальными маньяками, от общения с которыми у вас реальные проблемы с головой...
Вот реальное письмо от одного из посетителей сайта. Вежливого и доброжелательного 🙂

Есть ли у автора письма не-сексуальная особенность, которая может оказывать влияние и на другие стороны его жизни?
ИМХО - может.
Я не утверждаю этого, разумеется - мало информации.

Гуглить "журналистские названия" насчёт "поражает и шокирует" - я сейчас не буду. А вот ранее статью про паразитов - дал как раз после гугления. И на основе знаний.
Смотреть фотографии - я не откажусь, как разно можно будет обновить статью новыми фото и их анализом 🙂

Книжка про Р.Вуда, впрочем - в тему, имхо 🙂

Есть ли у автора письма не-сексуальная особенность, которая может оказывать влияние и на другие стороны его жизни?
Я сейчас свертываю свою программу исследований в области сексологии в виду отсутствия практических приложений. 🙂 Кантор вот прогнозирует, что практические приложения исследований педофилии будут только лет через 50. А Блэнчард писал, что в ближайшем будущем никаких средств изменения глубинной гендерной идентичности не будет. Если Блэнчард сказал, то так оно и будет. Кто с ним будет спорить? Я знаю, что Боря Кантора не уважает, а Блэнчарда-то надеюсь уважает ?🙂

Последнее редактирование:
Кстати, умение слушать экспертов входит в часть социализации. 🙂 Сейчас не 13 век, это тогда род, семья могла выжить изолированно, не прислушиваясь ни к кому, только к своему опыту и опыту предков. А сейчас надо слушать экспертов.

По статье. Ну понятно, что у вас статья научно-популярная, причем опубликованная на вашем сайте, а не на стороннем научном ресурсе. А читатель придрался к ней так, как будто это научная статья, опубликованная в серьезном медицинском журнале. Вы на своем сайте имеете право публиковать любую информацию. Тем более всем должно быть очевидно, что ни одна статья в инете не заменит очную консультацию с врачом. У вас же это прописано ?🙂

Кирилл готов отрезать известно что ради того, чтобы не признать право мягких мужчин на счастье.
Нет, не так. Мне мягкие мужчины нравятся. Если я сменю пол, то я буду выстраивать отношения или с ними, или с женщинами, альфы мне не нравятся. Вопрос в другом. Что для моей аутентичности нужно сделать. Именно моей. Вот хочу стать эгоистом, не думая о проблемах педофилов, некрофилов - парафиликов в целом. Возможно, эти думы связаны со стремлением убежать от своих глубинных чувств, аутентичных, мол педофилы не могут выражать свою аутентичность, и я тоже не буду. Выгода видна от отождествления с ними? А последние месяцы я читал тс ресурсы, сейчас вот Джулию Серано, которая по психологическим характеристикам очень на меня похожа. В общем, стал эгоистом, решаю не проблемы парафилий в целом, а свою личную проблему.

Не получится в жизни построить объемную карту мира. Приходится использовать при движении "жадные алгоритмы", которые определяют движение не из всей перспективы, а из ситуации здесь и сейчас. Серано пишет, когда начала пить женские гормоны возникло у нее чувство "it feels right". Right и все. Движется по транзишену, воспринимают женщиной - чувствуется, что это правильно, right. Значит продолжаем двигаться в этом направлении. Алгоритм Дейкстры, который при маршрутизации используется, кстати, жадный.

По статье. Ну понятно, что у вас статья научно-популярная, причем опубликованная на вашем сайте, а не на стороннем научном ресурсе. А читатель придрался к ней так, как будто это научная статья, опубликованная в серьезном медицинском журнале. Вы на своем сайте имеете право публиковать любую информацию. Тем более всем должно быть очевидно, что ни одна статья в инете не заменит очную консультацию с врачом. У вас же это прописано ?🙂
Речь о другом.
Я полностью процитировал.
Видно вроде ?
Фанатизм новичка, вера в статистику и авторитеты, желание роста чсв за счёт доктора-сантехника?
Очень же характерно.
Если речь не о паразитах, а о сексуальности - параллель очевидна?
Особенность личности, не-сексуальная.

Не получится в жизни построить объемную карту мира. Приходится использовать при движении "жадные алгоритмы", которые определяют движение не из всей перспективы, а из ситуации здесь и сейчас. Серано пишет, когда начала пить женские гормоны возникло у нее чувство "it feels right". Right и все. Движется по транзишену, воспринимают женщиной - чувствуется, что это правильно, right. Значит продолжаем двигаться в этом направлении. Алгоритм Дейкстры, который при маршрутизации используется, кстати, жадный.
Многие люди считают, что идут по правильному пути.
Уил с ожиданием наследства, например, и чтением десятков политических статей - верит, что это истинное, правильное поведение.
Или Данте, когда обвиняет маму.

А это - лишь _выбор_.
Вы ведь не поняли пока моего отношения к выбору, верно?
Философии выбора?
М.Гир, напомню.
Там не только гендерное и культуральность.

Нет, не так. Мне мягкие мужчины нравятся. Если я сменю пол, то я буду выстраивать отношения или с ними, или с женщинами, альфы мне не нравятся. Вопрос в другом. Что для моей аутентичности нужно сделать. Именно моей. Вот хочу стать эгоистом, не думая о проблемах педофилов, некрофилов - парафиликов в целом. Возможно, эти думы связаны со стремлением убежать от своих глубинных чувств, аутентичных, мол педофилы не могут выражать свою аутентичность, и я тоже не буду. Выгода видна от отождествления с ними? А последние месяцы я читал тс ресурсы, сейчас вот Джулию Серано, которая по психологическим характеристикам очень на меня похожа. В общем, стал эгоистом, решаю не проблемы парафилий в целом, а свою личную проблему.

Я ждал твоей реакции на слова Дока несколько дней. Сам я смоделировал эту модель, если хотите то легко влез в шкуру того кто не признает права мягких мужчин на счастье. Это поверьте было несложно мне сделать.
Сейчас думаю с какой стороны подлезть, какую модель поведения выбрать. То ли саркастически иронизирующую модель, то ли интервьюирующую🙂
Завтра решу.
Спасибо, Кирилл, что не прошел мимо этого вопроса предположения Дока.
Мог бы ведь просто соскользнуть🙂

А это - лишь _выбор_.
Вы ведь не поняли пока моего отношения к выбору, верно?
Философии выбора?
М.Гир, напомню.
Там не только гендерное и культуральность.
Я может тоже до конца не понял про выбор. Я понял что лучше бы выбор был, хотя бы из двух вариантов. А там чем черт не шутит - может этих двух будет достаточно.
Ну несомненно второй вариант создает простор. Но шоб и первый был, пусть первый например ошибочный. Это создает маневренность и блин нейропластичность😉
Имхо.

Многие люди считают, что идут по правильному пути.
Уил с ожиданием наследства, например, и чтением десятков политических статей - верит, что это истинное, правильное поведение.
Или Данте, когда обвиняет маму
Как раз исходя из принципов жадных алгоритмов Данте должен был давно поменять направление. Также я исходя из этих принципов перестал ходить на психотерапию. Хотя вот завтра схожу...Жадные алгоритмы как работают? Копаем, копаем - о, золото, значит, продолжаем копать в этом направлении, ожидаем больше золота, если золота нет, то меняем направление. То есть движемся по градиенту увеличения золота 🙂 Данте не использует жадный алгоритм, он копает, копает, ожидает золото, его нет, но при это копает в том же направлении. Такое ощущение, что он копает из принципа, ну еще хочет посмотреть, что будет, то есть хочет составить карту. Я также раньше думал, поэтому изучал в том числе и шизу, рассматривал для себя такую возможность. Неет, жадные алгоритмы практичней. Если бы мы жили 1000 и более лет, то на практике были бы эффективнее алгоритмы, основанные на знании всей картины мира, аля динамическое программирование, острожный полный перебор.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху