Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я вообще то описал, что без аутогинефильного драйва смысла в транзишене не вижу. Ну не вижу и все.
Я не знаю пока ничего не этот счет. Некоторые пишут, что на гормонах желание транзишена пропадает. On HRT: Autogynephilia goes away. Off HRT: Autogynephilia comes back Только поэтому есть смысл попробовать посидеть на гормонах.

After 18 days of HRT, I quit. Shortly after I began HRT, all of my autogynephilia thoughts went away and I was left wondering why I would ever go on HRT to begin with!
Во-во, о чем и говорю. Left wondering why I would ever go on HRT.
Дальше у него описание классических гендерных качелек.

Последнее редактирование модератором:
Мои научные исследования в прошлом году. Все ржали над ними. Индиго втирал про тщетность, Док про вуальки и пр. пр. Я же предложил экспериментальный алгоритм лечения парфилий, связанный со стимуляцией D2 рецептов. И современные исследования показывают, что я был прав. Почитай статью пожалуйста. В ней говорится, что гетеро на этих таблетках стал геем.

Блин, это вопиющий случай медицины. В стандартах минздрава прописано лечение тс, причем очень инвазивное, с отрезанием органов, а простое клиническое испытание, которое я предложил, никто провести не может. Это простые таблетки, которые применяются для лечения болезни Паркинсона 50 лет.

Вот выдержка из статьи

"Mr. Jambart was a loving father, husband and respected member of his community but within two years of taking Requip® (Ropinirole, a D2 agonist) became a compulsive gay sex addict. Although it is only a case report, the note may indicate the powerful effect of D2-type agonists on the capacity of individuals to be conditioned via Pavlovian learning. One possible explanation for this particular case is that despite the putative “sexual experience” as a married man the enhancement of D2-type activity with antiParkinsonıs´ medicine (two year long) facilitated the development of conditioned same-sex preferences"

Кирилл, я не совсем понимаю как таблетки могут решить.
Вот на примере того парня аутогинефилией. И он то мужчина, мачо, брутал то девушка нежная. То тестостерон, то эстроген.
Ну какие там таблетки? Ясно же что это социальное. Это картина мира, мировоззрение. И там нет счастья мягких мужчин. Причем этого счастья нет как в период маятника в сторону брутальности, так и в период маятника в сторону девичьей нежности. Картина мира такая.
А без проработки и осмысления и работы с чувствами он так и будет туда-сюда болтаться.

. Это картина мира, мировоззрение. И там нет счастья мягких мужчин. Причем этого счастья нет как в период
Ты не понимаешь, что высшая психическая деятельность основывается на простом ассоциативном, условно-рефлекторном научении, а также не понимаешь его молекулярные механизмы, как их можно усилить. Очевидно, что у одних условно-рефлекторное научение в секс сфере не проходит и ему надо помогать таблетками. Пример. Возьмем зоофила. У него только на овец встает. Ну и что ты ему предложишь, какое тут мировоззрение?

А вот за счет примитивного научения, условно-рефлекторного, усиленного таблетками, изменится зоофильное мировоззрение. Потому что ядро зоофильного мировоззрения - это ассоциативная связь между возбуждением, оргазмом и овцой, вернее, не овцой, а образом овцы.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху