• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А может быть монашеская вуаль на монашество ?🙂 Типо нет, никогда не буду монахом, они же там все извращенцы. Мне так и сказал сексолог Сушков, что они там все извращенцы. В общем, ужасные типы, с которыми лучше не связываться. НИКОГДА, НИКОГДА Борь не иди в монастырь, даже не думай.
А если монахиней?
It feels right for me🙂

Я послушал как относится к тс буддийская монахиня. Будь осторожен Боря, там жесткие ограничения, можно менять пол не более трех раз, если поменяешь более трех раз, то тебя выгонят из общины с позором.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну интересно.
Слышь, Кирилл, опять про высокий процент суицидов среди тс пост оп, пре оп говорят.
А ты себя чувствуешь суицидником?
Ну просто не первый раз об этом и много где слышу.

Нет, Боря, я чувствую себя гомицидником 🙂

Ну а если серьезно, то я по этому вопросу согласен с Исаевом. Его спросили, опасно ли менять пол. Он ответил настолько же опасно, насколько и не менять 🙂

Ну а если серьезно, то я по этому вопросу согласен с Исаевом. Его спросили, опасно ли менять пол. Он ответил настолько же опасно, насколько и не менять 🙂
Туманная формулировка. Я перед тем как согласиться с Исаевым выяснил бы что она означает.
А ты как понимаешь?

Вот мы с тобой, Кир, говорили об аутогинефилии. Ты говорил, что аутогинефилия все равно останется и что это и есть нерациональная сексуальность сама по себе. Ну и что сексуальность нерациональна же.
И я думаю, что менять пол без вот этой самой "нерациональной аутогинефилии", сексуальности, я не буду.
Я просто думаю - а зачем?
Розовое шоб носить или делать "женские" дела, смотреть фигурное катание?
Вон Док же ходит с розовым пакетом. Я в принципе тож смогу🙂

Ну и то, и то опасно это понятно. Знаешь же детские сказки про богатырей ?🙂 Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - ...🙂

Вот мы с тобой, Кир, говорили об аутогинефилии. Ты говорил, что аутогинефилия все равно останется и что это и есть нерациональная сексуальность сама по себе. Ну и что сексуальность нерациональна же.
И я думаю, что менять пол без вот этой самой "нерациональной аутогинефилии", сексуальности, я не буду.
Я просто думаю - а зачем?
Розовое шоб носить или делать "женские" дела, смотреть фигурное катание?
Вон Док же ходит с розовым пакетом. Я в принципе тож смогу🙂
Не знаю Боря. В любом случае долго стоять не получится у камня на развилке. Придется пойти или налево, или направо, или прямо.

Не знаю Боря. В любом случае долго стоять не получится у камня на развилке. Придется пойти или налево, или направо, или прямо.
А ты уверен в правильности того, что полагаешь будто у тебя сейчас есть выбор?

Я вообще то описал, что без аутогинефильного драйва смысла в транзишене не вижу. Ну не вижу и все.
И типа женские вещи могу вроде и без транзишена делать. Опять же Док ходит с розовым женским пакетом, и у него футболка есть розовая. Ну и я так могу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху