• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можем Борь кстати по телефону поговорить на днях, обсудить последние события без цензуры, если интересно 🙂
Можно, можно🙂

Но сейчас продолжим саркастический диалог дальше?
Или уже не хочешь?🙂
Я оценил кстати твое умение, сам просто умелец по этой части.
С одной стороны это показывает очень интересные моменты, с другой стороны это просто глупость имхо.

А тебе в 13 лет как в голову пришло это учение, когда тебя мама с фаллоимитаторами застала ?🙂 Конечно, аутогинефил в конечном итоге хочет не просто чулки надевать, а быть женщиной в сексе, а потом женщиной во всем.
Женщиной во всем..
Стены драить, сумки таскать, унитаз мыть и еще детина обкакалась..
Точно этого хочется, без секса (ибо устала как собака...)?

И еще про пассивность.

А почему фетишист захотел надеть чулочки, да еще хочет быть пассивным в сексе, хочет быть самочкой в сексуальном белье, чулочках? Просто так что ли?
Добрый человек, который считает "самочку в сексуальном белье" пассивной - немного наивен, имхо.
Курочка кажется серенькой и пассивной, а петух - ярко-сексуальным и активным, да?
🙂
Первое, выбирает таки самочка, в природе, верно?
И это не-пассивное действие 🙂
Второе - украшение себя хоть петухом с перьями, хоть самочкой в кружевном белье - наверное тоже не-пассивное дело.

Просто мысли 🙂

Стены драить, сумки таскать, унитаз мыть и еще детина обкакалась..
Я кстати вчера батареи красил 🙂

Первое, выбирает таки самочка, в природе, верно?
Мур говорит, что самцы выбирают 🙂

Второе - украшение себя хоть петухом с перьями, хоть самочкой в кружевном белье - наверное тоже не-пассивное дело.
У птиц другая система детерминации пола. У них основной пол - это самцы, а для создания самки нужен дополнительный генетический материал и воздействие гормонов. По умолчанию эмбрион птицы развивается как самец. Не знали ?🙂

Вот на картинке петух ZZ, курочка - ZW. Дополнительный генетический материал у самки.

375px-Avian_sex_determination.jpg

Ну с вами Док не согласится. Вы считаете, что есть один нормативный путь, путь гетеросексуальных мужиков. Док же считает, что есть много путей в жизни, альтернативных, поэтому никого не отговаривает, ни от гей*ства, ни от транзишена.

Попробуйте по пути транзишена пойти, пообщайтесь с пнд-шными психиатрами для начала. Какое там детство ? 🙂 По пути транзишена многие становятся зрелыми личностями.
Есть много путей, ведущих к тому же 🙂
Или к разнообразнейшему счастью (перефразируя Толстого), или к скучным двум-трем-пяти вариантам ...приключений на пятую точку 🙂

У птиц другая система детерминации пола. У них основной пол - это самцы, а для создания самки нужен дополнительный генетический материал и воздействие гормонов. По умолчанию эмбрион птицы развивается как самец. Не знали ?🙂

Вот на картинке петух ZZ, курочка - ZW. Дополнительный генетический материал у самки.

Я про активность и выбор, не про генетику , сорри.
Слово "пассивность самочки в кружевах и макияже" вызвало такой образ 🙂
Будто звание "самочки" предопределяет пассивность. А Ма из Унесенных ветром - совсем не укрощает коня, покалечившего слугу-мужчину, перед этим..
Да, она укрощает коня не тупо, не тупой силой - но этого же и не было в условиях задачи, верно?

Будто звание "самочки" предопределяет пассивность. А Ма из Унесенных ветром - совсем не укрощает коня, покалечившего слугу-мужчину, перед этим..
Да, она укрощает коня не тупо, не тупой силой - но этого же и не было в условиях задачи, верно?

Умные пациенты тоже для врачей создают определенную иллюзию. 😉

Кстати, отношения врач-пациент похожи на отношения самец-самка.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху