Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Психотерапевтов и психологов, которые хотят глубоко копать, как Коломбо мало. Не знаю, хорошо это или плохо..Но часто реакция на глубинные теории у людей, как у мамашки, которая с Николоси спорила "your theory sucks". Так что я не могу сказать что я жесткий оппонент и враг Дока...Даже если я буду пол менять все равно придется много вуалек снять, чтобы сексом заниматься в женской роли. Сегодня вот ночью представляла что меня долбят в вагину...А если не заниматься сексом в женской роли, то какой смысл делать вагину ?🙂 Меня забавляет транс-сообщество когда говорят что тс о идентичности,а не о сексе. Тогда нафига им неовагина ?🙂 Чтобы писеть сидя ?🙂

Последнее редактирование:
Психотерапевтов и психологов, которые хотят глубоко копать, как Коломбо мало. Не знаю, хорошо это или плохо..Но часто реакция на глубинные теории у людей, как у мамашки, которая с Николоси спорила "your theory sucks". Так что я не могу сказать что я жесткий оппонент и враг Дока...Даже если я буду пол менять все равно придется много вуалек снять, чтобы сексом заниматься в женской роли. Сегодня вот ночью представляла что меня долбят в вагину...А если не заниматься сексом в женской роли, то какой смысл делать вагину ?🙂 Меня забавляет транс-сообщество когда говорят что тс о идентичности,а не о сексе. Тогда нафига им неовагина ?🙂 Чтобы писеть сидя ?🙂
Может подтверждение идентичности + дисморфофобия?
Ну или главное - идентичность, а секс просто приятный бонус.

А для чего еще?
🙂
Когда _ребенок_ говорит о желании стать девочкой , или о том, что он и есть девочка (для ребенка это может быть примерно идентично)- он явно не говорит о долблении в вагину 🙂
В 3-4 годика - он вполне может не знать ни слова такого, ни этой функции, и тем более - не знать и не предполагать тех эффектов, которые возникают у взрослых при этом.
Логично?
То есть , я повторюсь, имхо транссексуальность первичная, с детства которая - не сексологическая по сути, а социальная особенность.
Ребенка не устраивает что-то в его окружении, требуемом от него поведении и так далее, и это связывают с возрастом, религией, полом или профессией.. Ребенок достаточно быстро, в периоде самостоятельности разумеется, отказывается от нежелательного. Ах нельзя шуметь и шалить, потому, что я девочка или будущий священник? А вот и не буду девочкой или этим священником! Семьи священников с таким сталкиваются, в том же возрасте, что и родители транссексуалов. Детство и подростковый возраст. Между этими возрастами - дети обычно молчат, не афишируют свой интерес.
То есть - когда уже, года в 3-4 , с помощью родителей и социума сформирован негатив к своему полу или семейной профессии - дальше пойдет накопление негатива об этом. Или не пойдет 🙂
Возможно- произойдет переключение, например при общении с человеком, который может изменить мнение ребенка. Хотел быть пиратом - а захотел стать моряком, к примеру.
Хотел стать девочкой - а захотел стать дядькой крутым 🙂

Но это у кого как сложится, понятно.
А затем тоже понятно.
У подростка требования возрастают, отдаление от взрослых тоже, формируются группы влияния, чьё мнение воспринимается без критики (причем как негативные, так и позитивные - то есть как провоцирующие неприязнь к мужскому, так и дающие радость от запретного розово-девичьего).
Идеи кристаллизуются, формулируются уже не в виде детского наивного варианта, а четкого ЛГБТ** лозунга. Плюс гормоны включаются. Тоже и в минус и в плюс, и все - по варианту Дизайра льют воду в одну сторону. Предубеждение же 🙂
Тут и сексуальное обоснование включается. Потому, что при том прошлом, что описано, при особенном поведении- успеха у девушек, в этом возрасте ждать сложно..
Хотя чуть позже спокойные мягкие заботливые мужчины будут цениться дороже золота.
Но - подростка это не колышет, и рождается гениальная идея, сменю-ка я плохой пол на хороший!
Запреты и отговаривания этого ребенка не переубеждают, привык он к тому, что взрослые "всегда так", и знает что делать.

То есть , я повторюсь, имхо транссексуальность первичная, с детства которая - не сексологическая по сути, а социальная особенность.
А сексологическая тс откуда? По Бланчарду все варианты взрослого тс сексологические.

Противно может быть разное.
Мне, практически от рождения, были противны до тошноты свежие огурцы и борщ. Соленые огурцы, маринованные- норм. А свежие...брррр.
Меня лет до 30 пытались хм, приучить 🙂
Разные люди, разными способами.
Без эффекта.
Пока сам не взялся, по той же теории контролируемых запретов.
Борщ теперь обожаю, разный, получаю огромное удовольствие.
Огурцы - в принципе требуют настройки. То есть когда есть выбор - помидоры или огурцы, я выбираю помидоры. При настрое же (секунды занимает)- удовольствие от огурцов имеется, весьма вкусное.
Эксперимент имеет смысл - когда с пониманием происходящего , с устранением помех получению удовольствия от того, что сложное.
Для Вас сложное - получение удовольствия от контакта со сверстницей, и от своего тела, верно?
Вот эти запреты и предстоит раскопать и убрать, прежде чем собственно экспериментировать.
Не наоборот 🙂
Ох, ну не спрашиваю как именно мне действовать.
Но хоть как вы побороли борщ и огурцы? Что вообще делали? )

А сексологическая тс откуда? По Бланчарду все варианты взрослого тс сексологические.
Вторичная - сколько угодно. Я про первичную картину, исходную.
Ну, ребенок может хотеть в Канаду потому, что там Диснейленд и индейцы 🙂
А когда подрастает - узнает что там еще и зарплата отличная, и хочет уже поэтому 🙂

Ох, ну не спрашиваю как именно мне действовать.
Но хоть как вы побороли борщ и огурцы? Что вообще делали? )
Так уже рассказывал 🙂
Двухэтапное получилось, как и с парафилией и с шизоидностью.
Сначала - научился адаптироваться, с Леви, чтобы не подгорало🙂
То есть - спокойно, без бытовой виктимности, привлечения внимания к тому, что меня борщом не надо пугать 🙂
Первый этап. Модео было и на нем остановиться.
Но когда занялся на втором этапе всерьез доработкой своей личности, уже после 30- заодно и это почистил.
Стандартно, в прошлое и нормализовал отношение.
Намного позже пришло подтверждение, по огурцам. Старшая сестра, двоюродная - рассказала, что когда у них был свой дом, это мне было года 3-4 примерно, они выращивали много всего для консервации. И для еды было - по остаточному принципу, что не годится для консервации 🙂
Огурцы - огромные желтые такие, в частности. Мне их тоже давали, а я отчетливо и "очень смешно" заявлял, что "я это не хочу, не буду!", но взрослым было пофиг..
Огурцы же, попробуй какие вкусные, какой запах, какой вкус...
Ребенок - доверчивый, пробовал видимо, и обман распознавал позже 🙂
Что не фига не вкусно 🙂
И видимо обобщил..
С борщом не помню уже точно, стал забывать, но аналогично что-то было.
Проработал, стандартно, эффект быстрый, наглядный. Кроме этого - много было разных мелких и крупных привычек и предубеждений, я подряд все их сметал 🙂

А половую дифференцировку мозга не учитываете в сексуальности? Чисто все бихевиоризмом объясняете, положительным и негативным подкреплением? Меня это сильно смущает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху