Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ребенок с тестостероном выбирал 100% не-розовые погремушки?
Предпочтения не по цвету, а по динамике, движению и социальности. Ребенок с маскулинизированным мозгом больше тяготеет к тому что движется (машинки), а с феминизированным больше к соц. стимулам (игры с куклами, семью, дом).

Вы часто передергиваете данные кучи исследований намеренно. Это не оч красиво.

Предпочтения не по цвету, а по динамике, движению и социальности. Ребенок с маскулинизированным мозгом больше тяготеет к тому что движется (машинки), а с феминизированным больше к соц. стимулам (игры с куклами, семью, дом).

Вы часто передергиваете данные кучи исследований намеренно. Это не оч красиво.
Не я передергиваю, а транссексуал на это внимание обращают, в своей аргументации.
Вы это отлично знаете, так?
Транссексуал не говорит в аргументации, что мол "у меня время реакции в компьютерных играх было на 0.85-0.95сек больше, чем у сверстников. Потому я предпочитал Симсов и Майнкрафт".
Так?
Звучит совсем иначе, и я к этому привлекаю внимание.
Что основная часть стандартной аргументации- явно не биологическая.
Я- об этом.
Вы же это привлечение внимания к важному - называете передергиванием.
Зачем?

Я- об этом.
Вы же это привлечение внимания к важному - называете передергиванием.
Зачем?
Вы должны прекрасно понимать на что пренатальные гормоны могут влиять, а на что - нет. На выбор цвета - не влияют. На выбор игрушек по параметрам движения, динамики, социальности - могут. Мужской мозг больше любит движущиеся предметы. Машинки, мячи, колеса в независимости от их цвета. У меня подруга была в детстве она была более активной чем я, больше ломала игрушки, больше лазила по деревьям, то есть любила динамику, движение и пр...Я про нее рассказывал, мы с ней играли в игры по перемене ролей, где я девочкой была, а она - мальчиком. Я не скажу что она сильно была маскулинизированной, но частично мужское начало было в ней.

Последнее редактирование:
Вы должны прекрасно понимать на что пренатальные гормоны могут влиять, а на что - нет. На выбор цвета - не влияют. На выбор игрушек по параметрам движения, динамики, социальности - могут. Мужской мозг больше любит движущиеся предметы. Машинки, мячи, колеса в независимости от их цвета. У меня подруга была в детстве она была более активной чем я, больше ломала игрушки, больше лазила по деревьям, то есть любила динамику, движение и пр...Я про нее рассказывал, мы с ней играли в игры по перемене ролей, где я девочкой была, а она - мальчиком. Я не скажу что она сильно была маскулинизированной, но частично мужское начало было в ней.
Точнее - Вы, ну и она конечно - могли называть такое поведение маскулинизированнным.
При том, что она вполне возможно не имеет гормональных особенностей?

То есть- определенные особенности, черты - называют маскулинными. Имеют право. Чаще встречаются у мужчин.
А затем - наличием таких черт обосновывают "мужское начало", как очевидность.
При том, что активность, ловкость, да и сила - не являются _только_ мужскими качествами , определяются не только тестостероном..

Про любовь мозга к движущимся и неподвижным предметам - я комментировать не буду, пожалуй?
Мозг не любит предметы, он может обращать внимание на определенные предметы, но однозначно разделить внимание на неподвижные и движущиеся- могут в основном лягушки 🙂
Вот у них да, спецрецепторы есть.
Внимание на неподвижные погремушки, и движущиеся - зависит от возраста ребенка, а не от пола, если я правильно помню.

Мальчик моет играть в куклы, но как вариант - более резко двигается, чуть иная пластика и так далее. Если речь о ребенке, который еще не понял, как надо играть. Когда понял, стал подражать девочкам - уже отличить может быть сложно..
А у меня с детства была девчачья пластика кошки. И я была нежной и чувственной, и ваще няшной, ути-пути.😳
Да, наверное это так и было. Только щас задумалась.

Пластика кошки..
Это круто!:))
Завидую немножко, как лишенный такой пластики, много, много лет. Да и сейчас я не очень пластичен.

Тогда вопрос такой, ко всем форумчанам, особенно к христианам и/или транссексуалам, к мечтающим о преобразовании в женщину.
Но не только😉

Так вот.
Вчера в религиозном мини-треде я выложил пару песен Светланы К.
Хорошие песни, меня трогают пожалуй, и я бы хотел их петь.
Вопрос такой 🙂
Первая часть его - кто нашел песни эти и прослушал, и понял их?
😉
Это так сказать вопрос на засыпку😉

Поискав немного - найти несложно.
Тогда вторая часть вопроса.
Сможете ли Вы, после преобразования тела в женское - петь эти песни? Или не сможете? А что мешает сейчас?
Я, подчеркну, могу их петь, и пою 🙂

Третья часть вопроса.
Рассмотрим встречу двух соперниц, двух подруг. С кем и почему будут ассоциироваться Кирилл с Уилом, а с кем - Док с Муром?
На первый взгляд.
И плюс теперь подвопрос. Обратная ассоциация, которую требуется доказать, обосновать.
..

Тут сразу и гендерное и когнитивное. И не в этом порядке 🙂

Пластика кошки..
Это круто!:))
Завидую немножко, как лишенный такой пластики, много, много лет. Да и сейчас я не очень пластичен.
Ну у меня все-таки пластика повреждена, психологически. То есть был внесен элемент сомнения в пластику кошки, и понятно что сыграло со мной злую шутку, то есть я начинаю стесняться ее, мол, это неправильно. Сомнения порождают конфуз. Так что я скорее бьюсь за восстановление исторической правды и возврата пластики.

Ну у меня все-таки пластика повреждена, психологически. То есть был внесен элемент сомнения в пластику кошки, и понятно что сыграло со мной злую шутку, то есть я начинаю стесняться ее, мол, это неправильно. Сомнения порождают конфуз. Так что я скорее бьюсь за восстановление исторической правды и возврата пластики.
Присоединяюсь к этой борьбе. Даже если у меня этого и не было - хочу и учусь, и мне это нравится :))

Вчера в религиозном мини-треде я выложил пару песен Светланы К.
Где этот тред?
Хорошие песни, меня трогают пожалуй, и я бы хотел их петь.
Вопрос такой 🙂
Первая часть его - кто нашел песни эти и прослушал, и понял их?
Прослушал и немного понял только одну песню - ту, что про жизнь и смерть. Только ее и нашел, да.
Поискав немного - найти несложно.
Тогда вторая часть вопроса.
Сможете ли Вы, после преобразования тела в женское - петь эти песни? Или не сможете? А что мешает сейчас?
Я, подчеркну, могу их петь, и пою 🙂
Конечно смогу. Док, меня больше всего зацепила песня "Окно". Она про зависть.
Я в этой песне узнал себя. Еще несколько лет жизни, потом меня положат в больницу и я "отыграюсь" и припомню все ни в чем неповинной и даже незнакомой мне женщине. Она умрет из-за меня, на меня этот груз на душе будет сильно давить, затем я убью себя. Вот, такие мысли посещали меня после первого прослушивания этой песни (к слову, мне ее скинула знакомая, ей удалось побывать на концерте Светланы).
Весело, не так ли (нет)...

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху