Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пришел от сексолога. Дал добро, говорит, что через месяц или пару при ПНД созовем комиссию под его председательством, лечащего психиатра (к которому я щас хожу) и психолога. Они делают заключение о целесообразности смены паспортного пола, я иду с ним в ЗАГС, мне там меняют паспорт, затем мне назначают ЗГТ...Ну и все. Через месяц сказал к нему прийти, это все детально обсудить.

Все так просто, никакой эйфории. А все в инете пишут про непреодолимые препятствия...Они в голове наверное.

Только я не знаю как быть с учебой в ВУЗе....Я щас ухожу в академ, и выйду из него девушкой? Или?

Пришел от сексолога. Дал добро, говорит, что через месяц или пару при ПНД созовем комиссию под его председательством, лечащего психиатра (к которому я щас хожу) и психолога. Они делают заключение о целесообразности смены паспортного пола, я иду с ним в ЗАГС, мне там меняют паспорт, затем мне назначают ЗГТ...Ну и все. Через месяц сказал к нему прийти, это все детально обсудить.

Все так просто, никакой эйфории. А все в инете пишут про непреодолимые препятствия...Они в голове наверное.
При спокойном отношении, без сверхценности - решаемые. Не первый и не последний же человек обращается.
Проблема - при других состояниях. Ну, приходит человек к психиатру и требует смены пола, прямо сейчас, дайте мол таблеток посильнее, гады!
🙂
Или еще что, противопоказанное.

Короче - поздравляю Вас с новым этапом в жизни!!

Да, но я не знаю что с учебой делать. Нормально будет из академического отпуска выйти с новым паспортом? Или лучше поступить заново?

Только я не знаю как быть с учебой в ВУЗе....Я щас ухожу в академ, и выйду из него девушкой? Или?
Можете заново поступить, экзамены точно сдадите 🙂
Будете самой крутой первокурсницей 🙂

Или да, как вариант - справку о смене фамилии в деканат, они после академа документы на новую фамилию сделают.
По идее так.

Ну я не знаю, что сказать😕
Время есть, месяц или пара, можно обдумать.
Заключения еще никакого нет. Паспортный пол насколько я понимаю нам прям не горит. Цели сверхценной такой нету. Мне нужно самой тоже взвесить все. Будто я тоже пол сменить собралась. Кирюшкин ведь не посторонний для меня человек.
Не скажу, что я всецело поддерживаю сей механизм развития событий. Хотя Докже сам говорил о показанности смены пола, не всем, а прям ярым гетеросексуалам. Ну Док рассказывал про одного парня, которому дали разрешение ибо сексится будучи девушкой с другой девушкой просто не вариант был, ибо лесбиянство, а парень как я поняла был натурал из натуралов. Ты мне представляешься гибче и нейропластичнее. Поэтому мой вердикт нацелен не на операционный или гормональный уклон, а так сказать растормозить тебя в плане социальном, реальном, реале, а не тех представлениях что ты рисуешь. Короче психологический транзишен тебе бы настоятельно прописала бы🙂 а он многим нужен, и не ток типа гендрикам, тс и аутогинефилам🙂 имхо
Но если прям иного выхода напрочь не видно, и ощущение бессмысленности иного и бесперспективности, на которую Кир намекает...
А ведь как я поняла, что продолжать так Кирилл прогнозирует бессмысленно, надо чот менять. И еще вспомнит про Кристинкины десять лет преодоления и никаких изменений, подвижек. Кстати это пипец как неприятно слышать.😱 Сорри, не являюсь образцово-показательной преодоленкой, будете требовать ортодоксального гетеросексуализма, женитьбы или еще чего подобного доказывающего преодоление и излечение - пошлю на йух🙂 То есть в мужском перспективы не видать, кроме асоциальности, монастыря и целдра. Вероятно ты еще перфекционист отбитый в районе гипоталамуса🙂 уж по части того что не видать в мужском перспективы, то перфекционизм тут играет немалую роль. Тут можешь со мной не спорить.😡Просто молчи и слушай тетю Кристину🙂
А вот Дизаеру ваще похер на секс. Хотя я подозреваю у него анти-секс, и со святыми отцами впридачу,с их анти-сексом и проповедями о чистоте душевной. Ну конечно - ведь чистота душевная у женского рода и близость приближенность к Богу(особа приближенная к императору🙂.) Я небось еще и святотатствую щас🙂 У тебя была анти-коппуляция - но более наверное наглядная и искренняя.
Вот скажи мне, Кирилл, врет Дизайер?
Когда у тебя в общем секс это ключевое твоей аутогинефилии и смены пола, и всех женских ништяков. Вот такой ты человек крайностей как мне видится.

Последнее редактирование модератором:
Понятно что я не предлагаю потерпеть еще в мужском🙂 мол может стерпится-слюбится🙂
Я сама то не терплю, и никому не советую😉
У меня другие подходы - психологический транзишен, тот, о котором выше было упомянуто🙂
Вдруг стану нигилисткой, буду за андрогинность ратовать, и стертость границ между полами, дык сразу надо подкорректировать это дело - добавить мужичинских мужчин и женственных женщин. Что и такая мол гармония бывает🙂
Начнет меня перекашивать на тему мужичинских мужчин и женственных женщин, дык активная женщина-пассивный мужчина!!! Опять гармония. Уря!!! Потом можно будет опять с нигилизмом побаловаться. Главное шоб без фанатизма.🙂

Последнее редактирование модератором:
Понятно что я не предлагаю потерпеть еще в мужском🙂 мол может стерпится-слюбится🙂
Я сама то не терплю, и никому не советую😉
У меня другие подходы - психологический транзишен, тот, о котором выше было упомянуто🙂
Вдруг стану нигилисткой, буду за андрогинность ратовать, и стертость границ между полами, дык сразу надо подкорректировать это дело - добавить мужичинских мужчин и женственных женщин. Что и такая мол гармония бывает🙂
Начнет меня перекашивать на тему мужичинских мужчин и женственных женщин, дык активная женщина-пассивный мужчина!!! Опять гармония. Уря!!! Потом можно будет опять с нигилизмом побаловаться. Главное шоб без фанатизма.🙂
Индиго убежал из под ножа, с разрешением в кармане, помните? 🙂
Нужна причина для убегания.
Кирилл эту причину назвал, чуть выше.
Вот ее можно обсудить, конкретненько :))

Проблема в том что я не чувствую аутентичности в смене пола..Сегодня вот был у психиатра. Я ей в кратце рассказал о теории запретов - она аж сморщилась вся, сказала "да прям"...Я так не могу сказать, я знаю, что братья наши меньшие бонобо не фиксируются на один паттерн секс поведения. Могут там мальчики быть и в роли девочек, девочки в роли мальчиков. Почему я вот зафиксировался на пассивную роль? Неужели я не смогу быть активной? Не верю я в это. Неужели мы так мутировали за пару миллионов лет, когда отошли от нашего общего предка с бонобо? Навряд ли небольшие транслокации генов обусловили жесткую фиксацию людей на один паттерн секс поведения. Но фиксация есть, факт, особенно у мужчин, биологическая ли она? Об этом же вчера сексологу сказал - он мне ответил, что бонобо не братья наши меньшие, и мне на них не стоит смотреть, теорию эволюции же опровергли много раз, и вообще самые умные животные не бонобо, а крысы....А психиатр вся сморщилась сказала мне об этом не думать и пить респиридон. Вот так вот. 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху