Пришел от сексолога. Дал добро, говорит, что через месяц или пару при ПНД созовем комиссию под его председательством, лечащего психиатра (к которому я щас хожу) и психолога. Они делают заключение о целесообразности смены паспортного пола, я иду с ним в ЗАГС, мне там меняют паспорт, затем мне назначают ЗГТ...Ну и все. Через месяц сказал к нему прийти, это все детально обсудить.
Все так просто, никакой эйфории. А все в инете пишут про непреодолимые препятствия...Они в голове наверное.
Ну я не знаю, что сказать
😕
Время есть, месяц или пара, можно обдумать.
Заключения еще никакого нет. Паспортный пол насколько я понимаю нам прям не горит. Цели сверхценной такой нету. Мне нужно самой тоже взвесить все. Будто я тоже пол сменить собралась. Кирюшкин ведь не посторонний для меня человек.
Не скажу, что я всецело поддерживаю сей механизм развития событий. Хотя Докже сам говорил о показанности смены пола, не всем, а прям ярым гетеросексуалам. Ну Док рассказывал про одного парня, которому дали разрешение ибо сексится будучи девушкой с другой девушкой просто не вариант был, ибо лесбиянство, а парень как я поняла был натурал из натуралов. Ты мне представляешься гибче и нейропластичнее. Поэтому мой вердикт нацелен не на операционный или гормональный уклон, а так сказать растормозить тебя в плане социальном, реальном, реале, а не тех представлениях что ты рисуешь. Короче психологический транзишен тебе бы настоятельно прописала бы
🙂 а он многим нужен, и не ток типа гендрикам, тс и аутогинефилам
🙂 имхо
Но если прям иного выхода напрочь не видно, и ощущение бессмысленности иного и бесперспективности, на которую Кир намекает...
А ведь как я поняла, что продолжать так Кирилл прогнозирует бессмысленно, надо чот менять. И еще вспомнит про Кристинкины десять лет преодоления и никаких изменений, подвижек. Кстати это пипец как неприятно слышать.
😱 Сорри, не являюсь образцово-показательной преодоленкой, будете требовать ортодоксального гетеросексуализма, женитьбы или еще чего подобного доказывающего преодоление и излечение - пошлю на йух
🙂 То есть в мужском перспективы не видать, кроме асоциальности, монастыря и целдра. Вероятно ты еще перфекционист отбитый в районе гипоталамуса
🙂 уж по части того что не видать в мужском перспективы, то перфекционизм тут играет немалую роль. Тут можешь со мной не спорить.
😡Просто молчи и слушай тетю Кристину
🙂
А вот Дизаеру ваще похер на секс. Хотя я подозреваю у него анти-секс, и со святыми отцами впридачу,с их анти-сексом и проповедями о чистоте душевной. Ну конечно - ведь чистота душевная у женского рода и близость приближенность к Богу(особа приближенная к императору
🙂.) Я небось еще и святотатствую щас
🙂 У тебя была анти-коппуляция - но более наверное наглядная и искренняя.
Вот скажи мне, Кирилл, врет Дизайер?
Когда у тебя в общем секс это ключевое твоей аутогинефилии и смены пола, и всех женских ништяков. Вот такой ты человек крайностей как мне видится.