Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хотя эротизированная зависть и прочая фигня задрла. Даже если бы было совсем нормально с паттернами. И всем остальным.
У всех аутогинефилов с паттернами по особенному. Здесь Индиго был одно время, он лесбиянством с женой занимался. У аутогинефилов женские, лесбийские паттерны. Девушку из Дании смотрел? История типичного аутогинефила. Прикольно, что самый первый транссексуал в современном понимании - аутогинефил.

А вот сегодня я изъясняюсь как полный дебил. Удивительно. Восхитительно.
Что-то.
Пробило.
Писать всё.
Через.
CR(LF?)
Не знаю как это здесь.
Есть два вида новых строк.
Нет, даже больше.
(Зачем я пишу про управляющие символы)
(Нет, правда)
С новой строки.

Дебилы про них не знают.
Если я пишу про управляющие символы, хотя и невпопад.
То я кажусь умнее.

(На самом деле - нет)

У всех аутогинефилов с паттернами по особенному. Здесь Индиго был одно время, он лесбиянством с женой занимался. У аутогинефилов женские, лесбийские паттерны. Девушку из Дании смотрел? История типичного аутогинефила. Прикольно, что самый первый транссексуал в современном понимании - аутогинефил.

Я в принципе не знаю как у меня с паттернами. Самая главная эротическая фантазия связана с тем кто я есть.
То есть с самим собой.
И я никогда не применял эти паттерны в деле. Может всё и будет нормально. Или "более менее нормально".

Стереотипно женские паттерны - обращать внимание на личность.
А тут возможны "безликие" партнёры.

Мне кажется этот подход опасным. Инквизиторы считали что они душу человеку спасают, а вот внешнее - личина, ерунда, сжечь можно 🙂
Не путаем 🙂
Спасение насильственное с позиции "всезнающей мамочки" и помощь ...слабовидящему товарищу в идентификации того, что он слабо видит.
Это очень разные вещи.

Насчёт заточки. В принципе готов на смелые эксперименты.
И странные пути.
Хотя противно. В некоторых аспектах.
Противно может быть разное.
Мне, практически от рождения, были противны до тошноты свежие огурцы и борщ. Соленые огурцы, маринованные- норм. А свежие...брррр.
Меня лет до 30 пытались хм, приучить 🙂
Разные люди, разными способами.
Без эффекта.
Пока сам не взялся, по той же теории контролируемых запретов.
Борщ теперь обожаю, разный, получаю огромное удовольствие.
Огурцы - в принципе требуют настройки. То есть когда есть выбор - помидоры или огурцы, я выбираю помидоры. При настрое же (секунды занимает)- удовольствие от огурцов имеется, весьма вкусное.
Эксперимент имеет смысл - когда с пониманием происходящего , с устранением помех получению удовольствия от того, что сложное.
Для Вас сложное - получение удовольствия от контакта со сверстницей, и от своего тела, верно?
Вот эти запреты и предстоит раскопать и убрать, прежде чем собственно экспериментировать.
Не наоборот 🙂

Вот тоже такое чувство. Даже очень силное.
И что если я например сменю пол - то я создам такую личину.
А сам погружусь в эмуляцию.
И это будет ужас.
Может и не совсем ужас. И под личиной можно жить.
Но лучше - иметь возможность,уметь быть собой, освоить ИБС, искусство быть собой.
Имхо 🙂

Не путаем 🙂
Спасение насильственное с позиции "всезнающей мамочки" и помощь ...слабовидящему товарищу в идентификации того, что он слабо видит.
Это очень разные вещи.
Вот-вот.
Кирюша фрондирует с "всезнающей мамочкой" как послушный ребенок Данте. Кристину назначает мамочкой. И иногда телепатирует, иногда переводит стрелки. Короче мне надоело это, или я ощутила это и подумала - а не охренел ли Кирюша?!
Ну и мне открылась бродяжья сущность Кристины, что она такая же как Кирюша. И если он начинает с Кристиной как с мамочкой, то Кристинка егобыстренько обломает😛
Прочертит Кирюшке границы, шоб он совсем не офигивал🙂

Противно может быть разное.
Мне, практически от рождения, были противны до тошноты свежие огурцы и борщ. Соленые огурцы, маринованные- норм. А свежие...брррр.
Меня лет до 30 пытались хм, приучить 🙂
Разные люди, разными способами.
Без эффекта.
Пока сам не взялся, по той же теории контролируемых запретов.
Борщ теперь обожаю, разный, получаю огромное удовольствие.
Огурцы - в принципе требуют настройки. То есть когда есть выбор - помидоры или огурцы, я выбираю помидоры. При настрое же (секунды занимает)- удовольствие от огурцов имеется, весьма вкусное.
Эксперимент имеет смысл - когда с пониманием происходящего , с устранением помех получению удовольствия от того, что сложное.
Для Вас сложное - получение удовольствия от контакта со сверстницей, и от своего тела, верно?
Вот эти запреты и предстоит раскопать и убрать, прежде чем собственно экспериментировать.
Не наоборот 🙂
Вот насчёт светстниц (не нравится это слово, напоминает какой я взрослый). В принципе - нормально, наверное.
Это. Только кажутся "менее красивыми". И в них нет "чего-то". Но они не то чтобы противны.
От своего тела - наверное да.

Вот насчёт светстниц (не нравится это слово, напоминает какой я взрослый). В принципе - нормально, наверное.
Это. Только кажутся "менее красивыми". И в них нет "чего-то". Но они не то чтобы противны.
От своего тела - наверное да.
Противно и просто ...не очень комфортно - все равно ведь довод, чтобы от подобного не ощущать возбуждения, верно?
То есть сила эмоций тут не важна, а вот механизм, то есть конкретно какие слова/действия извне Вас понадобились для данного запрета, запретов- вот это важно.
Потому, что работая с этим механизмом - запрет убирается практически с гарантией.
Если я прав, и механизм именно этот 🙂

То есть - информация нужна, сами понимаете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху