Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А социальный транзишен не планируешь? Только хочешь тело сделать андрогинным?

Ну вообще мне важно же быть похожим на ...ребёнка.
Совершенно не факт, что я вообще хочу быть похожим на сорокалетнюю женщину.
Хотя возможно что позже захочу, потому что будет плохо быть мужиком.

Но скорее можно обожраться гормонов и сыграть на том эффекте который заставляет считать, что если женщина играет мужчину - это юнец.

Я хочу, но не вижу же. И по моему, ну вот я не сделаю это, а в тридцатьвосемь лет свихнусь. Ужас же будет. Это грустно.
Так помните принцип?
Сначала А, затем Б.
То есть сначала прийти в хорошее состояние, непредвзятое. Хоть на время.
А уже затем решать.
Когда же решаешь по принципу "если сейчас не выйду замуж - никогда не выйду!", "если сейчас не вложу деньги в МММ, то никогда не вложу, или опоздаю!"- ошибки гарантированы.
Детская версия - "не успеем, опоздания, не посеем, не пожнем, Буратино - ты сам себе враг!"...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху