Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще мне важно же быть похожим на ...ребёнка.
Совершенно не факт, что я вообще хочу быть похожим на сорокалетнюю женщину.
Хотя возможно что позже захочу, потому что будет плохо быть мужиком.

Но скорее можно обожраться гормонов и сыграть на том эффекте который заставляет считать, что если женщина играет мужчину - это юнец.
Играет мужчину...
Жизнь, искренность - предполагает отказ от игры, в этом смысле слова.
Отказ от игры в дружбу, свидание, любовь, чувства - единственный вроде путь/условие для получения любви и дружбы.
Или не единственный?

Был у психиатра. Направила на обследование к психологу, пойду в понедельник. Еще она хочет проверить, сверхценная ли у меня идея по поводу смены пола или бредовая. Ну и еще посоветовала пока перестать читать сексологическую и психиатрическую литературу. Если не получится силой воли это перестать делать, то может помочь рисперидон, одну таблетку рисперидона дала..Наверное я пока не буду и на форуме постить некоторое время, мне надо оторваться от сексологии, и в спокойном состоянии принимать решение о смене пола. 🙂 В целом она согласна, что особенности моей сексуальности врожденные, и что ее пытаться менять нет смысла. Мне надо для начала ее принять и перестать о ней волноваться.

Особенности Вашей личности, не важно - врожденные или нет, сексологические они или нет - имеются.
Я согласен с этим фактом 🙂
И согласен с тем , что размышлять над чем угодно _важным_ необходимо предварительно убрав сверхценность этого предмета. Сначала А, затем Б.
ОК, пойдем этим путем :))

Которые не вижу.
ОК.
Особенности Уила - видите?
Не-сексуальные, понятно, личностные?

Скажем... лишь когда Уил скажет наконец, мол "давайте уж идите в тему простатита, там человек ждет ответа!"- лишь тогда я смогу обоснованно сказать, что у него появился шанс. Потому, что уменьшилась одна из основных его особенностей, восприятие других людей как фона, полезного или вредного. Но не друзей, не "своих". Не части Человечества.
Видите ли у себя эту особенность?

Нет ли морализаторства в таком вопросе? Я себя считаю в целом эмпатичным человеком. И когда вы другим людям время уделяете, тому же медведу, я не ревнивую, понимаю, что другим тоже поддержка нужна.

Нет ли морализаторства в таком вопросе? Я себя считаю в целом эмпатичным человеком. И когда вы другим людям время уделяете, тому же медведу, я не ревнивую, понимаю, что другим тоже поддержка нужна.
Считаете, да. И многое чувствуете, согласен.
Помните, как Уил остро нуждался в помощи? А Вы как раз активно боролись за права парафиликов, инвалидов, и так далее 🙂
А его - не восприняли как "своего", и нуждающегося в поддержке своих?

Полностью на меня ориентироваться нельзя, понятно - разный опыт, возраст, профессия и так далее.
Но - я воспринимаю как себя, как своего - и Уила, и Вас, и Кристину с Максом, и Медведа с Котиком, и Черногорку с Мурзиком, и Андрея, и Индиго,..
Чувствую, ощущаю, воспринимаю...
Я не эталон - а скорее один из ориентиров.
Который был и там и тут.

Был у психиатра. Дала задание к понедельнику составить альтернативный план на случай, если смена пола не получится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху