Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В реале не месте кого? На месте фашистов? Или? Мы все живем в культурном контексте, если человек не сможет освободиться от осозноваемых культурных запретов, то от неосозноваемых (вуалек) тем более.
На месте психиатра.
Вы закончили институт, обучались по психиатрии два года после него. Идут к Вам разные люди - и Наполеоны и Бонапарты и склочники, пишущие кляузы на соседей - сосед водит парней к себе, наверное пи**с...
Идут эти люди, много, много человек в день.
А, еще справки на машины и оружие 🙂
И вдруг приходит человек, заявляющий, что хочет сменить пол.
Женщиной он себя не чувствует.
И?
Какие варианты появляются в голове Вас - при первой встрече с этим человеком?

А, еще справки на машины и оружие 🙂
Женщиной он себя не чувствует.
И?
А если человек с жалобой на педофилию придет - тоже шизофрению поставят? 🙂 Поверит ли психиатр человеку с жалобой на то что он педофил? Или решит что это бред, никакой педофилии нет - на тебе нейролептик.

Ну и в ПНД в основном невротики идут, не психотики.

Поэтому я избегаю таких формулировок. Говорю с резонерством.

Здравствуйте, я был у эндокринолога. Надавали кучу бумажек на гормоны, а ещё похоже "истинная гинекомастия" и направили на УЗИ.
Она ещё спрашивала обращаю ли я внимание на девушек всё такое.

Анонизм шесть раз в день не может быть причиной? Если нет - то интересно.
Повышается пролактин же.
Врачу про анонизм конечно не говорил.
Она ещё спрашивала обращаю ли я внимание на девушек всё такое.

Какие гормоны? Тестостерон?

Надо сделать МРТ, может быть опухоль гипофиза.
И некоторые остальные кажется типа пролактина и даже кортизола.
А вот теперь мне стало страшно.
Симптомы типа раздражительности и депрессии у меня есть. Остальных в принципе нет. Но произвольный нистагм вызывать я умею.

Но вообще я не знаю - насколько анонизм в диких дозах влияет на пролактин. Но по идее - должен повышаться уровень.
Если пить гормоны при пролактономе - мало ли?
Этим я уменьшаю вероятность своего типа-бессмертия.

А если человек с жалобой на педофилию придет - тоже шизофрению поставят? 🙂 Поверит ли психиатр человеку с жалобой на то что он педофил? Или решит что это бред, никакой педофилии нет - на тебе нейролептик.

Ну и в ПНД в основном невротики идут, не психотики
Все идут 🙂

А вот как отделить мух от котлет и педофилии от психоза - по идее это и есть предмет сексологии ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху