Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Все идут 🙂

А вот как отделить мух от котлет и педофилии от психоза - по идее это и есть предмет сексологии ?
Многие говорят про случай фальшивого тс, а есть случаи фальшивых парафилий...Я только одну статью нашел в которой сообщается, что пациенты врали врачам что у них парафилия. https://www.researchgate.net/public..._Exaggerate_Paraphilic_Symptoms_and_Behaviors

"
In a consecutive series of admissions to the Johns Hopkins Sexual Disorders Unit, 4 out of 20 patients appeared to have simulated paraphilic symptoms that further assessment indicated were either exaggerated or not present. The paper presents case histories of these 4 patients. A descriptive comparison is made between these patients and control groups of patients who admitted having paraphilic symptoms and a group of patients accused of having paraphilic symptoms but who denied them. Patients who simulated paraphilias tended to be self-referred (75%) and without current legal charges (100%). None of these patients was referred or sought treatment for pedophilia, in contrast to the other two patient groups, in which pedophilia accounted for 75% of the referrals. Several possible explanations for why patients might simulate paraphilias and implications for therapists who evaluate or treat sex offenders are discussed.

Simulated Paraphilias: A Preliminary Study of Patients Who.... Available from: https://www.researchgate.net/public..._Exaggerate_Paraphilic_Symptoms_and_Behaviors [accessed Apr 18 2018]. "

Я и не собирался о таком спрашивать. Просто купить и самому принимать. Все дела.
В переводе на компы...
Я просто собираюсь купить новый процессор и всьавить его в свой компьютер, ну и что, что он может не полезть в гнездо! Полезет!
...
Какова цель гормонов?
Помолодеть, стать менее агрессивным и более женственным, или?
Или стать счастливым?

В переводе на компы...
Я просто собираюсь купить новый процессор и всьавить его в свой компьютер, ну и что, что он может не полезть в гнездо! Полезет!
Да... С помошью мата.
Мой текущий вид вызывает у меня дисморфофобию. Чувство полового желания мне неприятно настолько, что я могу шесть раз в день ...это.
А ещё когда я представляю себя в теле где-то сороколетнего, то я понимаю, что это будет очень сильная дисморфофобия и диссациация. Я связываю то, что люди сходят с ума к этому возрасту с этим частично.
Я уже жалею что не начал аккуратно пить таблетки больше пяти лет назад, когда это началось, через несколько лет я буду наверняка жалеть что я не начал сейчас, последствия неупотребления гормонов необратимы. Исправлять прошлое просто пока ты всё-таки там.

Если я сделаю, то стану выглядеть моложе своих лет и стану возможно более "милым".
Тестостерон не будет уродовать меня так быстро и я протяну некоторое время без желания разбить зеркало и морду...
Кроме того эксперименты с душением удава показали, что они сами по себе уменьшают дисморфофобию.
А ещё не придётся заниматься анонизмом, если только для удовольствия.

Если я сделаю, то стану выглядеть моложе своих лет и стану возможно более "милым".
Тестостерон не будет уродовать меня так быстро и я протяну некоторое время без желания разбить зеркало и морду...
Кроме того эксперименты с душением удава показали, что они сами по себе уменьшают дисморфофобию.
А ещё не придётся заниматься анонизмом, если только для удовольствия.
ОК, спасибо, основные представления видимо такие и есть.
Лечение дисморфофобии таким способом - на мой взгляд откладывает поиск более альтернативного решения. Решать конечно Вам.
Я буду привлекать внимание к основным не видимым Вам подводным камням в Вашем плане.
Как показываю Уилу явные подводные камни и скалы в его плане.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху