• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А социальный транзишен не планируешь? Только хочешь тело сделать андрогинным?

Трансдевушка получила неплохой результат и в 46 лет
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну вообще мне важно же быть похожим на ...ребёнка.
Совершенно не факт, что я вообще хочу быть похожим на сорокалетнюю женщину.
Хотя возможно что позже захочу, потому что будет плохо быть мужиком.

Но скорее можно обожраться гормонов и сыграть на том эффекте который заставляет считать, что если женщина играет мужчину - это юнец.

Я хочу, но не вижу же. И по моему, ну вот я не сделаю это, а в тридцатьвосемь лет свихнусь. Ужас же будет. Это грустно.
Так помните принцип?
Сначала А, затем Б.
То есть сначала прийти в хорошее состояние, непредвзятое. Хоть на время.
А уже затем решать.
Когда же решаешь по принципу "если сейчас не выйду замуж - никогда не выйду!", "если сейчас не вложу деньги в МММ, то никогда не вложу, или опоздаю!"- ошибки гарантированы.
Детская версия - "не успеем, опоздания, не посеем, не пожнем, Буратино - ты сам себе враг!"...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху