Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Был у психиатра. Дала задание к понедельнику составить альтернативный план на случай, если смена пола не получится.
ОК. Можем обсудить вместе, конструктивно.
Я для начала предложу решить вопрос "зачем", то есть - что именно мы хотим достичь в результате смены пола.
Ну, чтобы если вдруг не выходит эмиграция в Канаду - не составить план эмиграции любой ценой в Намибию
🙂

ОК. Можем обсудить вместе, конструктивно.
Я для начала предложу решить вопрос "зачем", то есть - что именно мы хотим достичь в результате смены пола.
Ну, чтобы если вдруг не выходит эмиграция в Канаду - не составить план эмиграции любой ценой в Намибию
🙂
Сегодня уже говорили что я буду делать после операции. Накуплю платьев, юбок. Энергия которая шла на самокопание пойдет на социализацию. Буду заниматься наукой и строить личную жизнь. Психиатр еще спросила меня про детей. Планирую ли я детей усыновлять, удочерять после смены пола. Я говорю не знаю, зависит от того, проснется ли у меня материнский инстинкт. Потом начали говорить про него, что не у всех женщин он есть. 🙂

Сегодня уже говорили что я буду делать после операции. Накуплю платьев, юбок. Энергия которая шла на самокопание пойдет на социализацию. Буду заниматься наукой и строить личную жизнь. Психиатр еще спросила меня про детей. Планирую ли я детей усыновлять, удочерять после смены пола. Я говорю не знаю, зависит от того, проснется ли у меня материнский инстинкт. Потом начали говорить про него, что не у всех женщин он есть. 🙂
Интересно общаетесь за жизнь, женщин, аж про материнский инстинкт. Ты про своих подруг не рассказывал? Про Кристинку например.

Нет пока...Какой альтернативный жизненный план смене пола видишь? Можешь описать как ты его представляешь? И я ей о нем расскажу в понедельник, скажу что от Кристинки 🙂

Нет пока...Какой альтернативный жизненный план смене пола видишь? Можешь описать как ты его представляешь? И я ей о нем расскажу в понедельник, скажу что от Кристинки 🙂
От Кристинки просто привет передай психиатру :))
Если это можно😳

Смена пола на мужской? Расскажи про альтернативу смены пола на мужской, как ты будучи девушкой можешь выражать свою мужественность?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху