Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Музыка хорошая, а визуальный ряд не для меня. Для меня розовый мир фей и любви.Нравится этот клип. И музыка, и визуальный ряд. Я сама по похожим местам часто гуляю, и я по таким пейзажем в школу ходила (заброшенный заводы, заброшенный элеватор, заброшенная железная дорога), рядом река Обь.
В чем будет заключаться роль кожно-зрительных мужчин в культуре? Вся женская культура от самого начала по сегодняшний день направлена на сохранение ТЕЛА, жизни. Как пример, борьба против смертной казни. Хотя неизвестно, что страшнее: всю жизнь провести в тюрьме или быть казненным за 5 минут, — женская культура ратует в первую очередь за сохранность тела. Кожно-зрительный мужчина, который в потенциале может вырасти до уровня кожно-зрительной женщины, будет сохранять психологические СОСТОЯНИЯ человека. Это высшая форма психотерапии, которая нас ожидает. А пока кожно-зрительный мужчина в плачевном положении.
Выживать коллективно кожно-зрительные мальчики стали только в прошлом веке. В Америке они выразили себя неслыханным движением — вышли против войны. Мальчик — это воин, защитник отечества, и вдруг такое! Их во Вьетнам призывают, а они: «Нет! Не хотим воевать! Нет войне! Off The Pig!» («Выключи свинью!» — игра слов, свиньей назывался пулемет M60 — немаловажный атрибут и символ Вьетнамской войны). «Чего же вы хотите?» — вопрошают их. «Make love, not war!» — что в переводе: «Занимайтесь любовью, а не войной!» Это было движение Хиппи. Главными идеологами хиппи были, конечно, рок-музыканты, такие как Джон Леннон, Джим Моррисон (вокалист и лидер группы Doors) — кожные звуковики.
Люди, незнакомые с системно-векторной психологией, пишут о них «шаманы», а мы говорим — кожно-звуковые идеологи. Так как зрение всегда тянется к звуку, то к кожно-звуковым идеологам тянулись кожно-зрительные мальчики. Это было удивительное и яркое явление. Впервые группы мужчин вели себя «не по-мужски». Помимо заявления о себе через нестандартные внешние признаки — длинные волосы, яркие цвета, фенечки — они еще и выступали против войны и за любовь. Жили без брака, коммунами, волосы не мыли, да еще и это дело нехитрое могли на глазах у всех сделать, демонстративно. Это было неслыханно! В пуританской Америке началась сексуальная революция.
«Нормальному мужику» воспринимать кожно-зрительного мальчика просто невозможно, животное внутри него возмущается. Да как доминантный, амбициозный настоящий мужик, который муж-отец-хозяин в доме, может спокойно смотреть на этого вот — с укладочкой, выщипанными бровками, в женской блузочке?!
А у тебя есть способность создавать красоту не из любви и свободы, а из страданий и одиночества?Музыка хорошая, а визуальный ряд не для меня. Для меня розовый мир фей и любви.
Кожно-зрительный мужчина и его роль в культуре
Фрагмент конспекта лекции Второго Уровня по теме «Культура»: Культура — это ценность человеческой жизни. Сейчас культура находится почти на самом высоком уровне своего развития. Никогда еще ценность человеческой жизни не была столь высокой. Косвенно уровень культуры определяется борьбой против...www.yburlan.ru
Нет, это другая способность но не менее ценная.А у тебя есть способность создавать красоту не из любви и свободы, а из страданий и одиночества?
Я, кстати, благодаря Фуко продвинулась в обретении этой способности, в трансцендировании карцеральности (у меня и раньше зачатки были). Он подробно психиатрические больницы, тюрьмы исследовал.Нет, это другая способность но не менее ценная.
Да, у меня биологических стигматов очень много. В том числе в теле. И бедра шири плеч и пр. Да много можно найти, без особых проблем.Становление сознательное усилие. Вряд-ли кто-то хотел себе гс сознательно? Я об этом. В общем, я тут по итогу самая биологическая 🙂 Ксюша, ты предала гены и пучки волокон. 🙂 Хотя как я тебе говорила, если тебе интересно, проверь себя на синдром Морфана - просто очень телесно они похожи. И при нем тс нередкое дело.
Само собой 🙂
Это видео напомнило мне то что ты говоришь про психиатрию - желание привести всех к некой норме, сделать стандартную психику. А она говорит о желании врачей сделать одинаковые тела, всех вылечить чтобы был порядок, как положено. Говорит о том что привыкла что ей прийдется раздеться прийдя к врачу чтобы он посмотел ее вагину, хотя у нее она обычная, просто всем хочется посмотреть. То есть отношение как к телу, а не человеку. Сделать покорные тела, сделать стандартные тела. То есть это отношение медицины в целом, а медицина отражение общества. Просто хочу сказать что проблема шире чем чисто психиатрия. Это проблема неприятия непохожести в обществе. Кстати если рассматривать транзишен с этой точки зрения - то он очень даже вписывается в эту концепцию медицинскую.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.