Indigo
Club
Музыка хорошая, а визуальный ряд не для меня. Для меня розовый мир фей и любви.Нравится этот клип. И музыка, и визуальный ряд. Я сама по похожим местам часто гуляю, и я по таким пейзажем в школу ходила (заброшенный заводы, заброшенный элеватор, заброшенная железная дорога), рядом река Обь.
Кожно-зрительный мужчина и его роль в культуре
Фрагмент конспекта лекции Второго Уровня по теме «Культура»: Культура — это ценность человеческой жизни. Сейчас культура находится почти на самом высоком уровне своего развития. Никогда еще ценность человеческой жизни не была столь высокой. Косвенно уровень культуры определяется борьбой против...
В чем будет заключаться роль кожно-зрительных мужчин в культуре? Вся женская культура от самого начала по сегодняшний день направлена на сохранение ТЕЛА, жизни. Как пример, борьба против смертной казни. Хотя неизвестно, что страшнее: всю жизнь провести в тюрьме или быть казненным за 5 минут, — женская культура ратует в первую очередь за сохранность тела. Кожно-зрительный мужчина, который в потенциале может вырасти до уровня кожно-зрительной женщины, будет сохранять психологические СОСТОЯНИЯ человека. Это высшая форма психотерапии, которая нас ожидает. А пока кожно-зрительный мужчина в плачевном положении.
Выживать коллективно кожно-зрительные мальчики стали только в прошлом веке. В Америке они выразили себя неслыханным движением — вышли против войны. Мальчик — это воин, защитник отечества, и вдруг такое! Их во Вьетнам призывают, а они: «Нет! Не хотим воевать! Нет войне! Off The Pig!» («Выключи свинью!» — игра слов, свиньей назывался пулемет M60 — немаловажный атрибут и символ Вьетнамской войны). «Чего же вы хотите?» — вопрошают их. «Make love, not war!» — что в переводе: «Занимайтесь любовью, а не войной!» Это было движение Хиппи. Главными идеологами хиппи были, конечно, рок-музыканты, такие как Джон Леннон, Джим Моррисон (вокалист и лидер группы Doors) — кожные звуковики.
Люди, незнакомые с системно-векторной психологией, пишут о них «шаманы», а мы говорим — кожно-звуковые идеологи. Так как зрение всегда тянется к звуку, то к кожно-звуковым идеологам тянулись кожно-зрительные мальчики. Это было удивительное и яркое явление. Впервые группы мужчин вели себя «не по-мужски». Помимо заявления о себе через нестандартные внешние признаки — длинные волосы, яркие цвета, фенечки — они еще и выступали против войны и за любовь. Жили без брака, коммунами, волосы не мыли, да еще и это дело нехитрое могли на глазах у всех сделать, демонстративно. Это было неслыханно! В пуританской Америке началась сексуальная революция.
«Нормальному мужику» воспринимать кожно-зрительного мальчика просто невозможно, животное внутри него возмущается. Да как доминантный, амбициозный настоящий мужик, который муж-отец-хозяин в доме, может спокойно смотреть на этого вот — с укладочкой, выщипанными бровками, в женской блузочке?!