• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, отчет я принесла еще для тебя - поскольку ты собираешься уезжать в Латинскую Америку, там есть непрягающие вещи

Capture d’écran 2024-09-06 093204.jpg

Максимум дискриминации трансгенедров в Латинской Америке получается.

Ксюша, отчет я принесла еще для тебя - поскольку ты собираешься уезжать в Латинскую Америку, там есть непрягающие вещи

Посмотреть вложение 7969

Максимум дискриминации трансгенедров в Латинской Америке получается.
Мне надо пообщаться с трансами из Аргентины. Может, в следующем году слетаю на гей-парад в Буэнос Айрес. Возложи цветы к могиле Дианы Сакаян. https://en.wikipedia.org/wiki/Diana_Sacayán Но вообще считается, что Аргентина ведущая страна в мире по защите прав трансов, там даже им квоту на рабочих местах создали специальную в один процент. Transgender rights in Argentina - Wikipedia А на центральном телевидении у них новости вещает Диана Зурко, то есть простые люди (кто смотрит новости) привыкли к транс женщинам. Так же транс женщины там играют в футбол c другими женщинами. И это показывают по аргентинскому тв Mara Gomez in her own words: 'Football saved my life'

Единственный минус Аргентина и всей Латинской Америки -- слабая экономика, уличная преступность. Да.

Отношение к блокаторам -стоит-ли разрешать. Аргентина ниже ЮАР, а Канада вообще в нижних рядах рядом с Англией Штатами и Швецией что интересно.

Capture d’écran 2024-09-06 100114.webp

Канада вообще где-то в нижних рядах по поддержке ЛГБТ* как выяснилось. Ну зато теперь понятно почему папа гс ребенка орал и нападал на булли который травил его ребенка в школе а школе было пофиг.

Вот тут видео буллинга которое подростки записывали и как папа отреагировал - ну папу забрала полиция, нельзя на детей набрасываться. Детям можно травить друг дружку, школе пофиг. Оказалось что у папы просто кончилось терпение потому что это было не первый раз.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Отношение к блокаторам -стоит-ли разрешать. Аргентина ниже ЮАР, а Канада вообще в нижних рядах рядом с Англией Штатами и Швецией что интересно.

Посмотреть вложение 7970

Канада вообще где-то в нижних рядах по поддержке ЛГБТ** как выяснилось. Ну зато теперь понятно почему папа гс ребенка орал и нападал на булли который травил его ребенка в школе а школе было пофиг.

Вот тут видео буллинга которое подростки записывали и как папа отреагировал - ну папу забрала полиция, нельзя на детей набрасываться. Детям можно травить друг дружку, школе пофиг. Оказалось что у папы просто кончилось терпение потому что это было не первый раз.

Прости что я пишу плохую вещь, но у меня подозрения, что есть гипердиагностика трансгендерности у детей (В том числе связанная с социальным прогрессивизмом) хотя я не уверен. Поэтому результаты стран, где прогрессивизм (включая его плохие особенности) распространён могут быть низкими. То же самое говорят некоторые одиозные персонажи, но они делают только хуже, связывая этот подход с собой, в результате в это могут вообще не верить.

Посмотреть вложение 7970

Канада вообще где-то в нижних рядах по поддержке ЛГБТ** как выяснилось. Ну зато теперь понятно почему папа гс ребенка орал и нападал на булли который травил его ребенка в школе а школе было пофиг.

Прости что я пишу плохую вещь, но у меня подозрения, что есть гипердиагностика трансгендерности у детей, хотя я не уверен. В том числе связанная с социальным прогрессивизмом. Поэтому результаты стран, где прогрессивизм (включая его плохие особенности) распространён могут быть низкими. То же самое говорят некоторые одиозные персонажи, но они делают только хуже, связывая этот подход с собой, в результате в это могут вообще не верить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху