Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это самое.Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.
Ну 🙂Ну как я писал. Всё равно лечить, потому что ты этого хочешь, а не потому что не норма.
Именно!Ксения очень много внимания уделяет норме и соответствие норме, особенно принудительное - это проблема.
Не 🙂Получается у врачей две задачи - сделать чтобы было лучше и привести в "норму", чтобы "как все".
Ну да.Задачи только частично пересекаются, например "приведение к норме" может предполагать, что можно не слушать пациента, что то что ты считаешь нормой лучше того что ты считаешь не нормой.
...согласен, кроме слова "услуга" 🙂Другое - сделать чтобы было лучше. Вот не нравится тебе, что у тебя апатия, абулия, душевная боль и т.п, или другие аспекты себя не нравятся, то ты приходишь и хочешь чтобы это вылечили, изменили. Тут проблема не в соответствии с нормой, а в твоих желаниях, и ты можешь полностью понимать процесс и выбирать то что тебе нужно, ты не тот к кому проявляют агрессию, а человек который пришёл к тому, кто ему поможет или в каких-то случаях потребитель, а лечение это услуга.
МОжет.Но в принципе наличие первого подхода может быть проблемой и психиатр не только работает на пациента, но и на "выдуманное общество и норму".
Видимо да.Но говорить человеку который пришёл со своей проблемой, что тебе больно, но это нормально (мы уничтожим тех, кто может тебе помочь) - не нужно наверное.
Тут размышления теоретика с практиком КОтиком вижу я 🙂Но если конфликт внешний и вокруг нормы, то всё с точностью до наоборот. Норма это и есть то, что причиняет боль, нужно было бы не себя менять. Проблема связана и с принуждением к норме и с её наличием. Это несправедливо. В этом вижу часть вашего конфликта.
...возможно ли понять при наличии _предубеждения_? КОторое ограничивает когнитивные функции...Необязательно брать за образец доминирования фашистские режимы, можно взять даже современные авторитарные, можно многому научиться у них в плане функционирования власти, пропаганды, доминирования и подавления неугодных, в плане функционирования системы угнетения и производства знания.
Если хочешь выйти из Куба или его модифицировать, надо знать, как он функционирует, понимать его механику, производство знания, власти, устройство машины войны.
О, какое пожелание!!Держи.
Всегда пожалуйста.Без шуток!
Свидетель, посмотрите. Есть вторичные эффекты, можно вот больного возбужденного успокоить - но его выключит и все. Вторичка тут будет такой, что она - в разы уменьшает риск "свалиться" в плохое состояние, убирает ненужные переходы и скачки его (когда после хорошего дня ты хочешь реветь и заснуть навечно), всякие колебания настроения и не только их. Представьте, что (условно) взяли смартфон и у него батарея сама себя регулирует (грубо сказано). Ее не нужно менять, она не теряет в емкости и не будет такого, что - потерял АКБ 20 процентов от своей мощности, сразу под замену и в мусорку. Еще и девайс новый покупать. Самообучение... Оно такое. Ради интереса предлагаю это - посмотрите бегло посты Ксении в этой теме, как она описывает свое состояние.Так примерно?
А что там есть?Закон о психпомощи, однако...
Относительно нормы.Не ставить перфектные цели, кстати - тоже важно 🙂
А если нужно минус 146, то тут уже по другому получается.То есть - не пытаться достичь 146% эрекции
Да, мне тоже не нравится это слово....согласен, кроме слова "услуга" 🙂
Это как?А если нужно минус 146, то тут уже по другому получается.
Видимо сугубо лёжа, я в этом не разбираюсь. Короче полная противоположность стояку. (Блин, что я несу.)Это как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.