Свидетель
Club
Истово верующий, и в самом деле верил? Пусть!Можно тогда сделать так, чтобы говорящий делал то о чем проповедует.
Или Вы о другом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истово верующий, и в самом деле верил? Пусть!Можно тогда сделать так, чтобы говорящий делал то о чем проповедует.
Тяжелые это очень субъективное суждение тут. Их надо добыть, на них надо получить спецрецепт и мониторить анализы. Если конечно речь не идет об оценке типа "мне стало плохо от кветиапина и рисперидона - теперь все это тяжеляк". От кветиапина сонливость будет, так как на мелких дозах он действует как приличный такой антигистамин (цепляет гистаминовые рецепторы что отвечают за "аллергию" и цикл сна с бодрствованием) в диапазоне от 12,5 мг до 75 мг (3 колеса по 25 мг). Вот в дозах от 200 мг (особенно пролонг) он у меня эмоции давил и я тупил. Рисперидон в начале дает интересный эффект - тебя "давит" в плане настроения и немного "активирует", еще и двигательные нарушения возможны (мощный антипсихотик же) и нужны корректоры (чтобы не было повышенного пролактина и нейролептического паркинсонизма). Можно пойти на производителей Бенадрила (дифенгидрамин) он же российский Димедрол - ну а что, раз дает сонливость, значит сильный психотропный препарат (с такой логикой). Так чтоль получается?Обвинение Котика, возможно, тоже искажено и преувеличено, но тут я не могу ручаться.
"Все звери равны, но некоторые равнее! ", с этого начинается.Фашисты будущего будут называть себя антифашистами, так? Чем же борцы тогда будут отличаться от тех против кого боятся? Ну и отношение ооочень показательно, спасибо.
Я о другом. О поведении человека, о том что он пишет и транслирует другим. Иначе получается то, что - он не делает того чего проповедует, так как он не тот человек.Или Вы о другом?
А заканчивается "Ну и что с того?". Весело что ппц."Все звери равны, но некоторые равнее!", с этого начинается.
Я примерно поняла!Тяжелые это очень субъективное суждение тут. Их надо добыть, на них надо получить спецрецепт и мониторить анализы. Если конечно речь не идет об оценке типа "мне стало плохо от кветиапина и рисперидона - теперь все это тяжеляк". От кветиапина сонливость будет, так как на мелких дозах он действует как приличный такой антигистамин (цепляет гистаминовые рецепторы что отвечают за "аллергию" и цикл сна с бодрствованием) в диапазоне от 12,5 мг до 75 мг (3 колеса по 25 мг). Вот в дозах от 200 мг (особенно пролонг) он у меня эмоции давил и я тупил. Рисперидон в начале дает интересный эффект - тебя "давит" в плане настроения и немного "активирует", еще и двигательные нарушения возможны (мощный антипсихотик же) и нужны корректоры (чтобы не было повышенного пролактина и нейролептического паркинсонизма). Можно пойти на производителей Бенадрила (дифенгидрамин) он же российский Димедрол - ну а что, раз дает сонливость, значит сильный психотропный препарат (с такой логикой). Так чтоль получается?
Теперь я поняла, спасибо!Я о другом. О поведении человека, о том что он пишет и транслирует другим. Иначе получается то, что - он не делает того чего проповедует, так как он не тот человек.
Зато гормональные препараты - это так безопасно и без побочек, наверное. Я правда не могу понять, зачем моей родственнице что успешно перенесла удаление РМЖ и принимает тамоксифен - нафиг сдавать анализы и ходить к врачу. Да понимаю я все это. Тяжело, но зато не психотроп.И их спасали, как я понимаю, какими-то расслабляющими уколами!
Доброе утро. Ох. Но ты сейчас оправдываешь это освобождением и борьбой за правое дело. И всё-таки те кто борется скорее руководствуются своим добром, а не добром общества, даже если и нахватались у них представлений о добре и зле. Сопротивление насилию и есть добро с точки зрения либерализма, а вот так можно стать просто новым обычным злом. Впрочем я не совсем чувствую тебя, что ты хочешь и как должен выглядеть мир, где вы победили. Мне так кажется.Кстати, Фуко сказал, что угнетенный класс должен брать власть не ради правого святого дела, а ради самой власти. Потому что правое дело, святость, добро, Бог, справедливость, психическое здоровье -- все это продукты нынешней эпистемы, которая предполагает угнетение определённого класса, вида бытия, скажем, бытия детерриториального, бытия шизофренического, шизо-бытия, бытия тела без органов.
Правильнее наверное не тс а тг, трансгендеры.Не, Роулинг обрадуется. И терфы. Тс и так самые дискриминируемые. Нам нужна де-монстрация а не монстрация. 🙂 Монстрация перепугает народонаселение. Что вот, толерантность к чему приводит - монстры полезли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.