Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это самое.Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.
Ну 🙂Ну как я писал. Всё равно лечить, потому что ты этого хочешь, а не потому что не норма.
Именно!Ксения очень много внимания уделяет норме и соответствие норме, особенно принудительное - это проблема.
Не 🙂Получается у врачей две задачи - сделать чтобы было лучше и привести в "норму", чтобы "как все".
Ну да.Задачи только частично пересекаются, например "приведение к норме" может предполагать, что можно не слушать пациента, что то что ты считаешь нормой лучше того что ты считаешь не нормой.
...согласен, кроме слова "услуга" 🙂Другое - сделать чтобы было лучше. Вот не нравится тебе, что у тебя апатия, абулия, душевная боль и т.п, или другие аспекты себя не нравятся, то ты приходишь и хочешь чтобы это вылечили, изменили. Тут проблема не в соответствии с нормой, а в твоих желаниях, и ты можешь полностью понимать процесс и выбирать то что тебе нужно, ты не тот к кому проявляют агрессию, а человек который пришёл к тому, кто ему поможет или в каких-то случаях потребитель, а лечение это услуга.
МОжет.Но в принципе наличие первого подхода может быть проблемой и психиатр не только работает на пациента, но и на "выдуманное общество и норму".
Видимо да.Но говорить человеку который пришёл со своей проблемой, что тебе больно, но это нормально (мы уничтожим тех, кто может тебе помочь) - не нужно наверное.
Тут размышления теоретика с практиком КОтиком вижу я 🙂Но если конфликт внешний и вокруг нормы, то всё с точностью до наоборот. Норма это и есть то, что причиняет боль, нужно было бы не себя менять. Проблема связана и с принуждением к норме и с её наличием. Это несправедливо. В этом вижу часть вашего конфликта.
...возможно ли понять при наличии _предубеждения_? КОторое ограничивает когнитивные функции...Необязательно брать за образец доминирования фашистские режимы, можно взять даже современные авторитарные, можно многому научиться у них в плане функционирования власти, пропаганды, доминирования и подавления неугодных, в плане функционирования системы угнетения и производства знания.
Если хочешь выйти из Куба или его модифицировать, надо знать, как он функционирует, понимать его механику, производство знания, власти, устройство машины войны.
О, какое пожелание!!Держи.
![]()
Всегда пожалуйста.Без шуток!
Свидетель, посмотрите. Есть вторичные эффекты, можно вот больного возбужденного успокоить - но его выключит и все. Вторичка тут будет такой, что она - в разы уменьшает риск "свалиться" в плохое состояние, убирает ненужные переходы и скачки его (когда после хорошего дня ты хочешь реветь и заснуть навечно), всякие колебания настроения и не только их. Представьте, что (условно) взяли смартфон и у него батарея сама себя регулирует (грубо сказано). Ее не нужно менять, она не теряет в емкости и не будет такого, что - потерял АКБ 20 процентов от своей мощности, сразу под замену и в мусорку. Еще и девайс новый покупать. Самообучение... Оно такое. Ради интереса предлагаю это - посмотрите бегло посты Ксении в этой теме, как она описывает свое состояние.Так примерно?
А что там есть?Закон о психпомощи, однако...
Относительно нормы.Не ставить перфектные цели, кстати - тоже важно 🙂
А если нужно минус 146, то тут уже по другому получается.То есть - не пытаться достичь 146% эрекции
Да, мне тоже не нравится это слово....согласен, кроме слова "услуга" 🙂
Это как?А если нужно минус 146, то тут уже по другому получается.
Видимо сугубо лёжа, я в этом не разбираюсь. Короче полная противоположность стояку. (Блин, что я несу.)Это как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.