Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кроме того, попытка заменить хромосомы наверное сделало бы меня химерой с XX и XY хромосомами в разных тканях. Мы не можем заменить целиком. Но быть химерой неплохо.

Кроме того, попытка заменить хромосомы наверное сделала бы меня химерой с XX и XY хромосомами в разных тканях. Мы не можем заменить целиком. Но быть химерой неплохо.

Я перепутал химеризм с мозаицизмом наверное. Возможно мы можем заменить некоторые половые хромосомы с помощью генетической терапии или специально обученного вируса. Я отправил так много сообщений...

Я не чувствую, что женская одежда -- рабская одежда. Я вот сейчас сижу в своем розовом неглиже и так не ощущаю. Единственно, юбка-карандаш или юбка в пол может ограничивать шаг.
Она наверно имела в виду что рабов одевали в короткое и открытое для экономии.

Что касается ограничений телесностью. Не знаю, мне вот кажется, что я как аспирантка, научная работница лучше мальчиков. Они сильнее, чем я, погружены в телесность, сексуальность, по ночам они, как мне сказали, занимаются "другими предметами", я же перед сном думаю о физике, философии или программировании, а не о "других предметах".
Кстати считаешь-ли ты что сексуальность это уязвимость? Мужчина зависит от своих сексуальных желаний, тестостерон мотивирует его ими озабочиваться, искать женщину, ее добиваться, упрашивать и так далее. No woman no cry - это ведь мужчины придумали. У меня есть такое ощущение.

Единственно, эстрогены повышают сильно чувствительность к боли, я вот сейчас более остро ощущаю, например, головную боль, чем раньше. Но эстрогены вообще повышают чувствительность к разным раздражителям. Наверное, это связано с тем, что эстрогены больше "берегут" тело. Если не чувствуешь боль, можешь ее игнорировать, то сложней ухаживать за телом.
Интересно. Мне кажется я где-то читала что может усиливать окр. Подумала а как-же мтф с аутизмом делают транзишен у них и так чувствительность высокая.

Кроме того, попытка заменить хромосомы наверное сделала бы меня химерой с XX и XY хромосомами в разных тканях. Мы не можем заменить целиком. Но быть химерой неплохо.
🙂
Ну речь не о замене хромосомы. А о превращении, волшебстве. Чтоб девочкой был такой что не отличишь🙂

Кстати считаешь-ли ты что сексуальность это уязвимость? Мужчина зависит от своих сексуальных желаний, тестостерон мотивирует его ими озабочиваться, искать женщину, ее добиваться, упрашивать и так далее. No woman no cry - это ведь мужчины придумали. У меня есть такое ощущение.
Да, уязвимость. У мужчин многие психологические проблемы (иногда даже до суицида) на сексуальной почве.

• Like
Реакции: Ira
🙂
Ну речь не о замене хромосомы. А о превращении, волшебстве. Чтоб девочкой был такой что не отличишь🙂
Ну наверное наши будущие технологии приблизятся к этому. Поэтому не отличишь и "по настоящему" во многих отношениях. Даже ЗГТ это "по настоящему" во многих отношениях, это не искусственные пластические операции, поэтому оно так привлекательно. Кроме того можно быть химерой и быть настоящим мальчиком / девочкой / тётей / дядей / т.п.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху