Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем мы поняли друг друга.
Но слова женщины это какой женщины?
Или женщина тут в виде главного эксперта и судьи?
Слова женщины, слова мужчины... не знаю что это значит. Они может могут и передумать🙂
Да, женщины разные бывают.

Да, женщины разные бывают.
ну может женщина которая сексуальность воспринимает как оружие, как защиту и нападение, то может в сексе она не умеет расслабиться и кайфовать.
и может еще не открыла свою истинную сексуальность, задверкой там, под вуалями, и блоками. имхо

...но это один из этапов развития личности..

🙂
У бабулек с пристрастиями чтобы не вызывать негодования, точнее?🙂
Ну, как запрещение радуги, чтобы не раздражать условного Милонова🙂

...так вопрос был иной🙂
Не уравниловка.
Плюем на бабулек с Милоновым 🙂
И?😉
Тяк. 🙂 Док настаивает на настоящем ответе.
Мир где все возможно для обеих полов - да, наверно не было-бы гд. Я не тс которые меняют пол потому что _чувствуют себя_ (агф) и неважно что пасс некомильфо ("кто тебе сказал что тс болезнь красивых" - дословная цитата) мне нужно быть в женском гендере потому что я хочу отношение и возможности женского гендера. У меня женские хотелки - я стишок приводила. Но если, теоретически, их можно получить в виде м, то проблема как-бы решается, получается.

Тяк. 🙂 Док настаивает на настоящем ответе.
Мир где все возможно для обеих полов - да, наверно не было-бы гд. Я не тс которые меняют пол потому что _чувствуют себя_ (агф) и неважно что пасс некомильфо ("кто тебе сказал что тс болезнь красивых" - дословная цитата) мне нужно быть в женском гендере потому что я хочу отношение и возможности женского гендера. У меня женские хотелки - я стишок приводила. Но если, теоретически, их можно получить в виде м, то проблема как-бы решается, получается.
Биолог Майкл Левин говорит про разнообразие (нейроразнооразие) в широком смысле. Тс -- это только верхушка айсберга. Еще будут роботы, киборги, генетические модифицированные люди, химеры и пр пр.

• Like
Реакции: Ira
Биолог Майкл Левин говорит про разнообразие (нейроразнооразие) в широком смысле. Тс -- это только верхушка айсберга. Еще будут роботы, киборги, генетические модифицированные люди, химеры и пр пр.
Мир карнавала, пост-модерн. Как интересно и нескучно 🙂

festival_danime_otakuthon_1.jpg

Много вопросов на которые я сама не знаю точно ответа.
Дык обмениваемся мнениями.
Хотя я иногда зависаю и мне нужно обдумать и обмозговать, прочувствовать например чо тебе ответить🙂

Мир карнавала, пост-модерн. Как интересно и нескучно 🙂

Посмотреть вложение 7806
Да, именно так. Но на основе современной науки (биологии, математики, информатики), которая будет делать возможной развитие разнообразия в духе ризомы Делеза.

Я еще подумаю подробней на эту тему, попытаюсь отразить ее в своей сказке 🙂

Да, именно так. Но на основе современной науки (биологии, математики, информатики), которая будет делать возможной развитие разнообразия в духе ризомы Делеза.

Я еще подумаю подробней на эту тему, попытаюсь отразить ее в своей сказке 🙂
Сейчас мир маски - "нормальности". И задверки. И не знаешь что там у кого. Когда все снаружи и налицо - так безопаснее даже - вот киса вот пони а вот маньяк какой-нибудь.

Сейчас мир маски - "нормальности". И задверки. И не знаешь что там у кого. Когда все снаружи и налицо - так безопаснее даже - вот киса вот пони а вот маньяк какой-нибудь.
...как и в те времена, когда рождались карнавалы?🙂
Ну да.
Как противовес жёсткому аскетизму и запретам - надо иногда разрешить разгибание 🙂
И переразгибание🙂

Бытие как становление означает: надо учиться быть всем тем, что ты собой представляешь. Это опасный процесс, потому что общество терпит лишь определенные типы личности. Если приходится проявлять садизм, надо быть садистом в нужное время, соответствующим способом и с подходящими людьми, чтобы не навлечь на себя нежелательные последствия.

Одна из причин существования психотерапии – в том, что, исповедуясь незнакомому человеку, открываешь свободу быть самим собой. Психотерапевта можно ненавидеть без чувства вины. С ним можно быть самим собой и при этом – неотвергнутым. Другими словами, психотерапевт может вытерпеть тебя, когда ты являешься во всей красе, на час-другой в неделю. Благодаря тому, что рискнул показать себя кому-то, становится легче показать себя самому себе.

Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя – не снаружи и не от кого-то еще. Для творчества необходимы уединение и время. Один мой знакомый психотерапевт отправляется на вершину горы, ставит там палатку и проводит так одну-две недели каждый год, чтобы, ничего не делая, побыть наедине с самим собой. Вы знаете о медитации, в которой можно пребывать 20 минут каждый день, вам известно, что настоящий друг – тот, с кем вы можете просто молчать. Итак, слушайте себя. Фрейд открыл и, по мере развития психоанализа, широко распространил в обществе такую вещь: ничто не является слишком неважным. Все, что выражает нас, символично и поэтому значимо (символическое всегда несет в себе нечто большее, чем голый факт). Вы должны понимать: все из нас исходящее является приглашением узнать о себе нечто важное. И надо хорошо понимать: истины нет. Есть только подходы к истине, и то, о чем вы думаете или что вас удивляет, является в высшей степени истинным, кажется ли оно хорошим, плохим или маловажным.
Витакер говорит из психоанализа. Надо учиться быть всем тем, что ты из себя представляешь.
Пони должна учиться быть пони, киса - кисой, тс-ка - девочкой и так далее.
все из нас исходящее является приглашением узнать о себе нечто важное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху