Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Я не переходила на личности чтобы ее не смущать. Да и некрасиво говорить о ком-то в ее присутствии в третьем лице. Я говорю о пони в целом как о парафилии фурри - просто даже в отличие от кошки, пони больше обьект (может лягнуть конечно но кошка все-же хищьник)Так было изначально, можно глянуть в начале её темы.
Сейчас и другие стороны проявляются, имхо.
Значимые.
Да, в сериале Бабочка Максин предложили вместо транзишена войти ту комьюнити которая тут со звездочкой. Но она-бы не решила ее проблем. А куда Вил делся?Второй - не интересуется особо окружающими. Но активно ищет своих.
Как Уил, как я, в своё время. Как некоторые другие люди.
Я не об этом. Я о том что и женский пол и тем более всякие фантазийные варианты - настоящий гандикап (ограничение) по сравнению с мужчиной. Помните Сперанца говорила "женская одежда - рабская одежда?" Можно сказать что она саба, это ее мнение. Я тоже субьективна потому что тоже такая, но правда в том что женщина по природе органичена больше функциями тела, слабостью и материнством, своей более чувствительной и тревожной психикой, своей неотенией ("женщины как дети только ростом повыше" заметили греки античные) своей зависимостью. Сейчас впервые со времен оседлости времена изменились и женщина стала более независима от мужчины (но и у номадов она не выжила-бы без мужчины хотя там она партнерша и помощьник уважаемый, книжка Кукум) и некоторые даже стали с мужчинами воевать, но если прийдет например фалаут (а он в настоящее время более вероятен чем раньше) и мир откатится опять в дикость, то женщина опять будет висеть на мужской шее. Некуда деться. Во время ковида это уже было заметно - женщины теряли работу чаще и были больше уязвимы. С остальными обьектами - (мазо и фантазийными филиями всех сортов) дело обстоит еще хуже. Животное вообще не свободно, оно обьект по-определению. Поэтому пассивность у мужчины и тем более его желание стать женщиной воспринимается как зашквар и даже вызывает агрессию у не очень уверенных в себе мужчин - потому что это ставит под сомнение их высоту - надо-же, сильный хочет стать слабым. Иди сюда, мы тя щас за дезертирство... Ну там не только эта причина агрессии но наверно одна из основных.В условиях тюрьмы активный партнёр считает себя крутым мэном
А пассивного - наоборот, опущенным и прочее...
А разница в чем?
В _ предмете _ объективации, по сути🙂
Последнее редактирование: