TightBack361
Club
Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибуть преступление.При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?
С какогоперепуга?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибуть преступление.При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?
С какогоперепуга?🙂
Ну вот и Док справедливо удивляется, мол с какого перепугу?Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибуть преступление.
Вы что, не смотрели юрийную мангу?Ну вот и Док справедливо удивляется, мол с какого перепугу?
Ты бы какала бабочками, о каком преступлении речь ваще🙂
🙂Вы что, не смотрели юрийную мангу?
Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибудь преступление.При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?
С какогоперепуга?🙂
Ну по Бланчарду это хрен поймешь.У меня с агф всегда были отношения так себе. Я их плохо понимаю. Зато хорошие с андрофильными. (т.е. гс тс по Бланчарду)
Док видимо исходит из идеи что у педофила есть Y хромосома, агрессивная. Превращенный педофил этой хромосомы иметь не будет. Поэтому видимо с какого перепуга.Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибудь преступление.
Ответил я уже в другом сообщении выше.У меня с агф всегда были отношения так себе. Я их плохо понимаю. Зато хорошие с андрофильными. (т.е. гс тс по Бланчарду)
Кто хочет быть просто парафиликом?🙂Кто хочет быть "мужиком-парафиликом"? Я уже про это писала.
Нет, я не то имел в виду. Может я неправильно выразился. Эта Icky не жаловалась на то что после транзишена либидо снижается. Она говорила что типа сперва натрахаешься, а потом типа всë равно женщина. И потом сека надоест и станет скучен. Что якобы доказывает что нет никакой сексуальной мотивации для транзишена.На самом деле, на гормонах либидо теряется нередко, так что тс становятся действительно стерильными во всех смыслах. Часть тс с аутизмом и асексуальностью. Потом - гд.
Интерес к женскому есть у мужчин, так что собственная агф сильно усиливает гд. Это как душа хочет одного а тело (сексуальность) другого. Так что тс будут агф отрицать, тем более что описана она как парафилия и Бланчард намешал туда и чисто фетишизм и возбуждение от фантазий о своей менструации. Ну и женщины все-же не возбуждаются чисто на свое тело если они не лесби - а "анатомическая агф" как раз и влечет таких агф на транзишен, по утверждению Бланчарда. Но мне это кажется сомнительным ( и тс про это говорят тоже) - что одной сексуальной мотивации для транзишена мало, тем более что это фрустрация от которой хочется избавиться.
Ну да, типа выяснение трушности.Боря, на самом деле все эти выяснения есть-ли агф у тс, это поиск трушности. "Мы не такие мы правильные". Я скажу как Док - женщина может быть любой, и иметь парафилии тоже. В критериях диагноза нет требований "правильной" сексуальности. Там про дисфорию.
Док там несколько про иное имхо.Док уже ответил -
Ну для подростков наверное. Для девственников. Для дебютантов. А что потом? Или такой механизм будет воспроизводиться, подтверждаться женственность, мужественность?Это верно и для биологических женщин. Да, так-же как мужчине нужна женщина для утверждения в мужественности. И неуверенность у мальчиков в ней когда у них нет девушки еще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.