dok34.ru
Moderator
При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?Это могло бы сделать меня наоборот опаснее
С какого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?Это могло бы сделать меня наоборот опаснее
🙂Я говорила уже что у нас отакукон прошел а анимешники остались 🙂
Плюс он плавно перетек в месячник тех которые со звездочкой. Но вообще, последние годы стало больше карнавала на улицах. Так вот, я недавно была в музее и встретила там девушку-кошку, с ушками и хвостом и вспомнилась доковская фраза "дите играется и лечится".
...компенсация недоступной/ запретной/ стыдной потребности...имхо 🙂А сейчас подумала - что репаративщики само гс-влечение называли репаративным драйвом.
И может остальные филии тоже такой драйв? Компенсация какой-то потребности.
Имхо да.На образ может быть случайный импринтинг, (раз - и влечение к чему-то) как Ксюша говорит, но те-же обьектые филии куда сложнее чем чисто фетиш, мне кажется.
Тоже вариант.А может не компенсация а и есть сама потребность выраженная символически.
Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибуть преступление.При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?
С какогоперепуга?🙂
Ну вот и Док справедливо удивляется, мол с какого перепугу?Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибуть преступление.
Вы что, не смотрели юрийную мангу?Ну вот и Док справедливо удивляется, мол с какого перепугу?
Ты бы какала бабочками, о каком преступлении речь ваще🙂
🙂Вы что, не смотрели юрийную мангу?
Док, представьте педофила превращённого в девочку. Мне было бы проще совершить какое-нибудь преступление.При отсутствии агрессивных мужских хромосом и гормонов?
С какогоперепуга?🙂
Ну по Бланчарду это хрен поймешь.У меня с агф всегда были отношения так себе. Я их плохо понимаю. Зато хорошие с андрофильными. (т.е. гс тс по Бланчарду)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.