Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Бывший программист Microsoft объясняет код диспетчера задач и других программ, которые являются частью Windows...Круто, мне еще у Таненбаума в операционных системах нравится его описание разработки Minix с кодом на С. Еще есть код открытый DOS, можно его подробно разбирать...

То есть мне кажется, что ошибка сексологов -- это брать за основу животную сексуальности, мыши, и объяснять сексуальность, ее особенности паттернами прекопуляции и копуляции, которые в свою очередь объясняются маскулинизацией\феминизацией мозга. Кантор писал и пишет, что парафилии связаны с "ошибочной" маскулинизацией, а гс и тс с "недостаточной", поэтому парафилий нет у женщин. Нет, это не так. У цис-женщин очень много парафилий, причем очень причудливые есть. Я сама видела и сама с такими женщинами общалась. То есть я сейчас не соглашусь с Кантором, учитывая мой личный опыт, опыт других людей, а также, исходя из того, что я знаю о психике человека, важности для нее языка и символических систем.
И снова я с Вами согласен, напомню 🙂
И про остальное , язык, значимость слов и интонаций, про женские парафилии и так далее. Мы это частично говорили и ранее, собственно :))

Бывший программист Microsoft объясняет код диспетчера задач и других программ, которые являются частью Windows...Круто, мне еще у Таненбаума в операционных системах нравится его описание разработки Minix с кодом на С. Еще есть код открытый DOS, можно его подробно разбирать...
Да, ДОС открыли, и вроде Вин 3.1 собирались открывать.
Кто был связан с этим, ранее - с интересом знакомится с тем, как система была написана...компактно до чрезвычайности, ну и вылизана по сути, отлажена.

Я не люблю когда берут за основу животную сексуальность или отсылки на это дают.
Сейчас читаю Лоуэна и у него полно отсылок на животную сексуальность, параллели проводит.
Ну например такое, что типа все животные сосущие молоко из сиськи, осуществляют половой акт с проникновением полового члена в вагину. Значит типа Природа не дура, наверное неспроста. И ваще сосок это член, или типа аналог, а рот это вагина.
Сегодня типа грудь сосешь, а завтра родину продаешь займешься генитальным сексом, копуляцией.
🙂
Есть такое...метод очень свободных ассоциаций 🙂
Может заводить не туда, факт :))

Доброе утро (у кого какое время дня). Хотел спросить, сталкивалась ли ты с BSD вообще?

Доброе утро (у кого какое время дня). Хотел спросить, сталкивалась ли ты с BSD вообще?
С Free которая? Я жил с ней, некоторое время 🙂
Ушёл по причине отсутствия драйвера для одного важного девайса ( спутниковый интернет). Тогда проводного у меня ещё не было 🙂
Система с интересной идеологией, но сейчас я на Debian уже давно перелез 🙂
Более предсказуем и удобен для меня. На сервере 🙂

dok34.ru Недавно думала, можно ли вообще с помощью языковых структур описывать сексуальность? Я считаю, что с помощью языка можно описывать только психологическую суперструктуру сексуальности, а не ее эссенцию. Так, собственно, и делал Фрейд. Сны, свободные ассоциации (знаки, поток знаков, как в матрице 🙂 ) -- это психологическая суперструктра над сексуальностью, а не она сама, и она подлежит анализу. Языковые структуры как знаки обычно ссылаются на другие знаки, и содержат в себе друг друга через следы, но в то же время поддерживают свою отдельность в символической системе через различия, различение (термин Деррида), кроме того, иногда они теряют стабильность в отношении друг с другом (это происходит, например, в психотерапии). Самые известные знаки -- активность, пассивность, мужественность, женственность и пр. И это все в целом укладывается в рациональный дискурс посредство знаков. А сама сексуальность иррациональна и даже безумна. Но она через восполнение постоянно дополняется чем-то разумным, хотя экзистенциальная нехватка чего-то, хроническое отсутствие полноты сохраняется...
Теперь ты так не считаешь?

Теперь ты так не считаешь?
Я сейчас читаю книгу "безумие и цивилизация" Мишеля Фуко. Считаю, что да, сексуальность безумна. Однако можно изучать пограничную область структуры цивилизаций с безумием. Фактически, в этой пограничной области и существуют наука, философия и искусство, и за счет этого можно частично изучить сексуальность. Но после пересечения границы и уход в безумие они перестают существовать, как и сам субъект познания. Там исчезают все формы. Не зря поэтому в средневековье безумие ассоциировалось с морем, водой. Вода не имеет форму. Бескрайний океан, не знающий границ, форму, никакую структуру, по которому плывет корабль дураков...

Я сейчас читаю книгу "безумие и цивилизация" Мишеля Фуко. Считаю, что да, сексуальность безумна. Однако можно изучать пограничную область структуры цивилизаций с безумием. Фактически, в этой пограничной области и существуют наука, философия и искусство, и за счет этого можно частично изучить сексуальность. Но после пересечения границы и уход в безумие они перестают существовать, как и сам субъект познания. Там исчезают все формы. Не зря поэтому в средневековье безумие ассоциировалось с морем, водой. Вода не имеет форму. Бескрайний океан, не знающий границ, форму, никакую структуру, по которому плывет корабль дураков...
...у форумчан, как мы помним - безумие тоже с особенностями 🙂
Может казаться хаосом - но на самом деле весьма структурировано и однонаправлено🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху