Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не является криком, он является критиком ассоциативных теорий, пишет, что нет никаких доказательства, что память в синапсах. Также пишет, что ассоциация не может быть основой вычислениях. Ну также как Хомский он, только более широко. Фактически, я на него вышла через Хомского.Криком является?
Смысл вроде понятен, но поясните, пожалуйста!
Ааа!🙂Он не является криком, он является критиком ассоциативных теорий,
В синапсах - удобно считать так, потому, что это _ видно _, можно увидеть и посчитать, измерить и так далее. А что при этом в цитаплазме, в ядре и прочем происходит - это уже новые этапы изучения.пишет, что нет никаких доказательства, что память в синапсах.
Ассоциация скорее способ выйти за рамки 🙂Также пишет, что ассоциация не может быть основой вычислениях. Ну также как Хомский он, только более широко. Фактически, я на него вышла через Хомского.
Именно так.Я объясню, почему это важно для сексологии. Очень часто я читала, что какой-то сексуальный интерес образовался от случайной ассоциации между стимулом Х и возбуждением. Я интуитивно всегда против этого протестовала. Это неправильный подход с точки зрения когнитивного\вычислительного подхода. Надо искать особенности восприятии, то есть структуры данных, алгоритмы, грубо говоря.
С другой стороны, эволюция homo sapiens связана с "самоодомашниванием". А известно, что у одомашненных животных слабые инстинкты. И как раз такие вольности становятся возможным, канализация сексуальности все слабее и слабее. Отсюда когнитивные схемы, алгоритмы могут становиться все более и более вольными.Именно так.
Имхо 🙂
Как мы уже говорили - Природа/Бог не дураки 🙂
И не могли _ всю_ сексуальность ( немаловажную функцию) отдать на откуп случаю.
Увидел кролик... тигра, был поражён его красотой до глубины души и ощутил сильную тягу к совокуплению с ним 🙂
Стал приставать, и не справился 🙂
То есть - Дарвин, если он хоть местами прав, не разрешает такие вольности _ массово_.
Имхо.
Единичное - да. Случается.
Но не майнстрим.
Я не люблю когда берут за основу животную сексуальность или отсылки на это дают.То есть мне кажется, что ошибка сексологов -- это брать за основу животную сексуальности, мыши, и объяснять сексуальность, ее особенности паттернами прекопуляции и копуляции, которые в свою очередь объясняются маскулинизацией\феминизацией мозга. Кантор писал и пишет, что парафилии связаны с "ошибочной" маскулинизацией, а гс и тс с "недостаточной", поэтому парафилий нет у женщин. Нет, это не так. У цис-женщин очень много парафилий, причем очень причудливые есть. Я сама видела и сама с такими женщинами общалась. То есть я сейчас не соглашусь с Кантором, учитывая мой личный опыт, опыт других людей, а также, исходя из того, что я знаю о психике человека, важности для нее языка и символических систем.
И снова я с Вами согласен, напомню 🙂То есть мне кажется, что ошибка сексологов -- это брать за основу животную сексуальности, мыши, и объяснять сексуальность, ее особенности паттернами прекопуляции и копуляции, которые в свою очередь объясняются маскулинизацией\феминизацией мозга. Кантор писал и пишет, что парафилии связаны с "ошибочной" маскулинизацией, а гс и тс с "недостаточной", поэтому парафилий нет у женщин. Нет, это не так. У цис-женщин очень много парафилий, причем очень причудливые есть. Я сама видела и сама с такими женщинами общалась. То есть я сейчас не соглашусь с Кантором, учитывая мой личный опыт, опыт других людей, а также, исходя из того, что я знаю о психике человека, важности для нее языка и символических систем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.