Добавьте Ваше имхо, и будет понятнее.
Первая встреча с психиатрией в 2009 году с Бухановской.
Нервный срыв, после нее начала считать себя уродом. Была вынуждена взять академический отпуск, когда училась в первый раз на КЗОИ так как после первого столкновения с психиатрией не могла буквально дышать, у меня начались приступы астмы.
2010 год. Сходила очно к психиатру с мамой. Проблема была по сути проигнориована.
2012 год начала пытаться стать сексуально нормальной, тогда была педоистерия в обществе, потом начали говорить про анти-ЛГБТ*, я была в панике, прочитала про то, как лечат парафилия, прочитала про органическую переориентацию.
2013-2015 год. Общение с вами, начала тестировать разные теории на себе, чтобы стать нормальной, в том числе начала экспериментировать с препаратами по увеличению пластичности мозга.
2016 -2018 годы психотерапия с Листовой Мариной Владимировной. Копались много в детстве, транс, гипноз, психоанализ, арт-терапия, поведенческая терапия. Все без толку. Также в 2016-2017 был период, когда ходила к зав кафедрой профессору психиатрии. Тоже все без столку. В итоге у меня было отчаяние и я не могла функционировать...
В 2018 году на этом фоне попала в психиатрический стационар, где мне поставили шизофрению. Была на респиридоне пол года, не могла на нем функционировать, взяла академический отпуск в связи с этим.
В 2019 году вышла из академа. Перестала пить респиридон. более менее могла функционировать. Направили в стационар, где меня психолог назвала ошибкой природы, где я всячески подвергалась унижению и насилию. Пичкали кветиапином. После того, как я оттуда вышла, я была в коматозном состоянии, не могла функционировать. не могла программировать. пришлось взять очередной академический отпуск. Ну и на квеатипине не могла учиться.
2020 году сняли в институте Сербского диагноз шизофрения. Наблюдали после этого год. В 2021 году дали добро на гормоны, и мне стало лучше. у меня появилось будущее. я смогла функционировать, закончила наконец-то магистратуру, поступила даже в аспирантуру, смогла заниматься наукой. Ну вот сейчас опять репрессивный маховик повернулся в обратную сторону...
Ну в общем так. Такая история взаимодействия с системой психиатрии.