Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну опять вы продвигаете психиатрию. Что и следовало доказать. Вы же знаете, что она для меня травматична, ассоциирована с подавлением, наказанием, гниением заживо (что я лично видела), зачем вы это продвигаете все?
Мы о другом.

Психиатрия не калечила Ксюшу.
Она отказалась от назначенных лекарств и противопоставляет себя психиатрии.
Но я не стану это сейчас обсуждать, очевидно🙂
Первое, когда человек не понимает базовое, я умолкаю.
Второе, когда человек настроен на схватку, обвинения - и пишет монологи, не имеющие отношения к происходящему, кроме как в голове, на фоне непонимания, обид и предубеждений.
Третье - выгодность получения права на " как бы в ответ" мстить и прочее.
Жесть, Док. На 90 % искажение реальности.

Вы Док не понимаете, в упор не видите, что вы человек системы, и что ваша теория могла возникнуть только в определенном социальном контексте.
🙂
Мы о другом.
Совсем.

Добавьте Ваше имхо, и будет понятнее.
Первая встреча с психиатрией в 2009 году с Бухановской.
Нервный срыв, после нее начала считать себя уродом. Была вынуждена взять академический отпуск, когда училась в первый раз на КЗОИ так как после первого столкновения с психиатрией не могла буквально дышать, у меня начались приступы астмы.
2010 год. Сходила очно к психиатру с мамой. Проблема была по сути проигнориована.
2012 год начала пытаться стать сексуально нормальной, тогда была педоистерия в обществе, потом начали говорить про анти-ЛГБТ*, я была в панике, прочитала про то, как лечат парафилия, прочитала про органическую переориентацию.
2013-2015 год. Общение с вами, начала тестировать разные теории на себе, чтобы стать нормальной, в том числе начала экспериментировать с препаратами по увеличению пластичности мозга.
2016 -2018 годы психотерапия с Листовой Мариной Владимировной. Копались много в детстве, транс, гипноз, психоанализ, арт-терапия, поведенческая терапия. Все без толку. Также в 2016-2017 был период, когда ходила к зав кафедрой профессору психиатрии. Тоже все без столку. В итоге у меня было отчаяние и я не могла функционировать...
В 2018 году на этом фоне попала в психиатрический стационар, где мне поставили шизофрению. Была на респиридоне пол года, не могла на нем функционировать, взяла академический отпуск в связи с этим.
В 2019 году вышла из академа. Перестала пить респиридон. более менее могла функционировать. Направили в стационар, где меня психолог назвала ошибкой природы, где я всячески подвергалась унижению и насилию. Пичкали кветиапином. После того, как я оттуда вышла, я была в коматозном состоянии, не могла функционировать. не могла программировать. пришлось взять очередной академический отпуск. Ну и на квеатипине не могла учиться.
2020 году сняли в институте Сербского диагноз шизофрения. Наблюдали после этого год. В 2021 году дали добро на гормоны, и мне стало лучше. у меня появилось будущее. я смогла функционировать, закончила наконец-то магистратуру, поступила даже в аспирантуру, смогла заниматься наукой. Ну вот сейчас опять репрессивный маховик повернулся в обратную сторону...

Ну в общем так. Такая история взаимодействия с системой психиатрии.

Первая встреча с психиатрией в 2009 году с Бухановской.
Нервный срыв, после нее начала считать себя уродом. Была вынуждена взять академический отпуск, когда училась в первый раз на КЗОИ так как после первого столкновения с психиатрией не могла буквально дышать, у меня начались приступы астмы.
2010 год. Сходила очно к психиатру с мамой. Проблема была по сути проигнориована.
2012 год начала пытаться стать сексуально нормальной, тогда была педоистерия в обществе, потом начали говорить про анти-ЛГБТ**, я была в панике, прочитала про то, как лечат парафилия, прочитала про органическую переориентацию.
2013-2015 год. Общение с вами, начала тестировать разные теории на себе, чтобы стать нормальной, в том числе начала экспериментировать с препаратами по увеличению пластичности мозга.
2016 -2018 годы психотерапия с Листовой Мариной Владимировной. Копались много в детстве, транс, гипноз, психоанализ, арт-терапия, поведенческая терапия. Все без толку. Также в 2016-2017 был период, когда ходила к зав кафедрой профессору психиатрии. Тоже все без столку. В итоге у меня было отчаяние и я не могла функционировать...
В 2018 году на этом фоне попала в психиатрический стационар, где мне поставили шизофрению. Была на респиридоне пол года, не могла на нем функционировать, взяла академический отпуск в связи с этим.
В 2019 году вышла из академа. Перестала пить респиридон. более менее могла функционировать. Направили в стационар, где меня психолог назвала ошибкой природы, где я всячески подвергалась унижению и насилию. Пичкали кветиапином. После того, как я оттуда вышла, я была в коматозном состоянии, не могла функционировать. не могла программировать. пришлось взять очередной академический отпуск. Ну и на квеатипине не могла учиться.
2020 году сняли в институте Сербского диагноз шизофрения. Наблюдали после этого год. В 2021 году дали добро на гормоны, и мне стало лучше. у меня появилось будущее. я смогла функционировать, закончила наконец-то магистратуру, поступила даже в аспирантуру, смогла заниматься наукой. Ну вот сейчас опять репрессивный маховик повернулся в обратную сторону...

Ну в общем так. Такая история взаимодействия с системой психиатрии.
Мы - о другом
Совсем 🙂

Считая это " сущностью" человека, при которой помощь ( лечение, профилактика) являются недопустимыми, ибо сущности мешают ...орать и матюкаться, проклинать и прочее.
Имхо..
90 % непонимание. На скольки сеансов психотерапии, лечения были Боря, Вы или Данте. У меня больше сеансов лечения, и препараты я длительно принимала. То есть я сотрудничала с системой гораздо больше, чем форумчане тут. Так что не надо мне приписывать неготовность сотрудничать с ней. Ну и сколько тут форумчан готовы пойти в ПНД и начать говорить про свои секс проблемы? А я ходила и регулярно говорила...Да. у меня есть определенные идеалы. Я выросла на Томасе Сасе Мишеле Фуко. Изучаю их восхищаюсь ими. И Фуко отрицает наличие природы человеческой вообще кстати. Но эти идеалы они остаются у меня пока только идеалами а не руководством к действию что показывает история моей жизни. Они пока трудно осуществимы к сожалению. И они ни такие как вы изображаете. Вы просто издеваетесь надо мной...

90 % непонимание. На скольки сеансов психотерапии, лечения были Боря, Вы или Данте. У меня больше сеансов лечения, и препараты я длительно принимала. То есть я сотрудничала с системой гораздо больше, чем форумчане тут. Так что не надо мне приписывать неготовность сотрудничать с ней. Ну и сколько тут форумчан готовы пойти в ПНД и начать говорить про свои секс проблемы? А я ходила и регулярно говорила...Да. у меня есть определенные идеалы. Я выросла на Томасе Сасе Мишеле Фуко. Изучаю их восхищаюсь ими. И Фуко отрицает наличие природы человеческой вообще кстати. Но эти идеалы они остаются у меня пока только идеалами а не руководством к действию что показывает история моей жизни. Они пока трудно осуществимы к сожалению. И они ни такие как вы изображаете. Вы просто издеваетесь надо мной...
Мы не о Фуко, и даже не о Ваших идеалах.
Мы их стараемся не касаться, я напомню.
Мы - о другом.
Как освобожусь, перенесу флуд.

Мы не о Фуко, и даже не о Ваших идеалах.
Мы их стараемся не касаться, я напомню.
Мы - о другом.
Как освобожусь, перенесу флуд.
Так вы же издеваетесь надо мной. Вы искажаете идеалы, очень сложную рафинированную критику общества, многих репрессивных институтов до уровня карикатуры. Отсюда пишите такое "
сущностью" человека, при которой помощь ( лечение, профилактика) являются недопустимыми, ибо сущности мешают ...орать и матюкаться, проклинать и прочее.
Сохраняя картину мира, где врачи, родственники - враги, не заботящиеся сохранении болезненных переживаний."

Это же карикатура! В ней 90 если не 99 -- это искажение действительности. Карикатуры подобные используют пропагандисты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху