Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я раньше считала, что можно пойти на переговоры с "террористами", и чего-то добиться.
А другого подхода нет? Я знаю про такую фразу, но с подобным подходам точно нужно подходить к кхм... Деликатным темам и тем людям, которые хотя бы чуток могут помочь тебе?

Я на лекарствах не могу читать научные статьи, их понимать, не говоря уже о том, чтобы их писать, проводить исследования.
Хорошо, у тебя так. Что с другими тогда делать? Ксюша, мы лежим на костях друг друга - без одних не было бы и других, поэтому деления на функциональности (как по мне) уж очень условны будут. Без того самого низкофункционального типа из отделения ты бы не была на своей работе, блин! Не будет деятельности высших без низших, пирамидка тупо падет и чем выше сидишь - тем падать больнее будет.

Проблема была по сути проигнорирована.
Вот уже первый звоночек... Где жалобы вообще и хотя бы попытки прогнуть свою линию?
Направили в стационар, где меня психолог назвала ошибкой природы, где я всячески подвергалась унижению и насилию.
В какой именно формулировке и почему ты не пожаловалась на отсутствие этики у психолога (обычного или клинического)? Что с анализами вообще было? Рисперидон - ладно, а были ли с ним корректоры и контроль пролактина? Я его пробовал одно время, он пролактин ввысь только так подымает и трясет от него знатно. От кветиапина тупо мажет и на первое время хочется сильно спать, это я понимаю и принимаю к сведению. Чем именно и как именно тебя унижали? Если травматично вспоминать и рассказывать - тогда можно и пропустить это. Просто странно выходит все тут.

Последнее редактирование:
Психиатрам вообще в большей части своей (сужу исходя из своего опыта) пофигу на личности и интересы пациентов. Их задача такая - есть какая-то гадость что мешает человеку жить, эту гадость убираем и чел возвращается в рабочее русло (даже на крохах таблеток). Смотри на это как на ремонтников с пит-стопа на гонках, если так воспринять сказанное мной тебе будет легче. Вот с откровенной жестью им приходится вмешиваться и это уже может быть полем для манипуляций, тут я соглашусь, впрочем как и в других сферах. Не отсвечиваешь вообще и нет жести типа бегания голым по улице ночью и кхм... Стимулированием себя с разных сторон. Нет? Да нафиг ты им сдалась тогда, хотя за активизм могут и скрутить. Этого не отнимешь, увы.

Последнее редактирование:
Вот уже первый звоночек... Где жалобы вообще и хотя бы попытки прогнуть свою линию?
...Бухановская - это ведь не просто фамилия..
Это как раз авторитет на пьедестале, имхо.
И вопрос Ксюше.
Концепция "чёрной дыры" , с отвратительным запахом и прочим от всех выделений женских - это Бухановская дала?
Или таки была такая картинка и ранее...
Это имеет значение?
Как раз по срокам.
Потому, что я лично с этой картинкой...много времени и сил положил.
И частично её получилось убрать-нейтрализовать..
ИМХО

Психиатрам вообще в большей части своей (сужу исходя из своего опыта) пофигу на личности и интересы пациентов. Их задача такая - есть какая-то гадость что мешает человеку жить, эту гадость убираем и чел возвращается в рабочее русло (даже на крохах таблеток). Смотри на это как на ремонтников с пит-стопа на гонках, если так воспринять сказанное мной тебе будет легче. Вот с откровенной жестью им приходится вмешиваться и это уже может быть полем для манипуляций, тут я соглашусь, впрочем как и в других сферах.
Это так.
Но - когда считаешь кого-то ..."устаревшим" , заведомо ошибающимся, а он не соглашается с твоей картиной мира...появляются обида и злость. И желание растоптать, например 🙂

И желание растоптать, например
Просто странно выходит, что с запросами проблема и с жалобами тоже - работники ПНД это видят и пользуются, к сожалению, а тут - на форуме дрочат комменты про советы и что сексология не так и пр.

Просто странно выходит, что с запросами проблема и с жалобами тоже - работники ПНД это видят и пользуются, к сожалению, а тут - на форуме дрочат комменты про советы и что сексология не так и пр.
...тема выгодности, для уважаемого Ника. например - вроде очевидна?
То, что разрешает ему, позволяет "беситься", шантажировать с чувством моральной правоты, наказать самому, если\когда решится, и так далее...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху