Так вы не в первый раз используете карикатуры для описания меня, моих взглядов, моих проблем. Вы возьметесь за что-то иррелевантное, и начинаете с этим бегать, искажать в кривом зеркале, увеличивать искажения. Как пример с активными пассивными женщинами. Во первых всем очевидна разные роль мужчин и женщин в половых отношениях, она ассиметрична. И как мужчина я не могла функционировать. Сама моя психиатр говорила, что я сексуально пассивная, когда услышала про мои фантазии. Так что так психиатр говорит в ПНД. Вы же какие-то свои термины использовали и носились с ними. Да и мне было это совершенно не важно. Мне важен был вопрос о том, как избежать инвалидности и попадания в психо-неврологический интернат, так как я не могла просто функционировать. Этот вопрос. А не то, какая я активная или пассивная. И вообще я пассивная по многим вопросам. не только сексуальным. У меня проблемы со здоровьем, социализацией, я не могу самостоятельно жить. И мне эти проблемы представлялись значимиыми. Для этого я ходила по врачам много лет, чтобы их решить. а не для того, чтобы доказать что женщины пассивные или активные. Мне если честно все равно. Я просто знаю что активно во многих сферах я не могу функционировать, особенно сексуальной, вот и все.