Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вы не в первый раз используете карикатуры для описания меня, моих взглядов, моих проблем. Вы возьметесь за что-то иррелевантное, и начинаете с этим бегать, искажать в кривом зеркале, увеличивать искажения. Как пример с активными пассивными женщинами. Во первых всем очевидна разные роль мужчин и женщин в половых отношениях, она ассиметрична. И как мужчина я не могла функционировать. Сама моя психиатр говорила, что я сексуально пассивная, когда услышала про мои фантазии. Так что так психиатр говорит в ПНД. Вы же какие-то свои термины использовали и носились с ними. Да и мне было это совершенно не важно. Мне важен был вопрос о том, как избежать инвалидности и попадания в психо-неврологический интернат, так как я не могла просто функционировать. Этот вопрос. А не то, какая я активная или пассивная. И вообще я пассивная по многим вопросам. не только сексуальным. У меня проблемы со здоровьем, социализацией, я не могу самостоятельно жить. И мне эти проблемы представлялись значимиыми. Для этого я ходила по врачам много лет, чтобы их решить. а не для того, чтобы доказать что женщины пассивные или активные. Мне если честно все равно. Я просто знаю что активно во многих сферах я не могу функционировать, особенно сексуальной, вот и все.Мы - о другом, совсем, сорри.
Ещё раз - мы о другом.Так вы не в первый раз используете карикатуры для описания меня, моих взглядов, моих проблем. Вы возьметесь за что-то иррелевантное, и начинаете с этим бегать, искажать в кривом зеркале, увеличивать искажения. Как пример с активными пассивными женщинами. Во первых всем очевидна разные роль мужчин и женщин в половых отношениях, она ассиметрична. И как мужчина я не могла функционировать. Сама моя психиатр говорила, что я сексуально пассивная, когда услышала про мои фантазии. Так что так психиатр говорит в ПНД. Вы же какие-то свои термины использовали и носились с ними. Да и мне было это совершенно не важно. Мне важен был вопрос о том, как избежать инвалидности и попадания в психо-неврологический интернат, так как я не могла просто функционировать. Этот вопрос. А не то, какая я активная или пассивная. И вообще я пассивная по многим вопросам. не только сексуальным. У меня проблемы со здоровьем, социализацией, я не могу самостоятельно жить. И мне эти проблемы представлялись значимиыми. Для этого я ходила по врачам много лет, чтобы их решить. а не для того, чтобы доказать что женщины пассивные или активные. Мне если честно все равно. Я просто знаю что активно во многих сферах я не могу функционировать, особенно сексуальной, вот и все.
Всякий раз, когда что-то всплывает, что не вписывается в вашу картину мира, вы говорите, мы о другом. Ну да, мы о другом. Мы не о вашей картине мира. В вашей картине мира я одна, в реальности -- другая, совершенно.Ещё раз - мы о другом.
Совсем о другом.
Я уйду Док с форума. И просьба меня не обсуждать, не вспоминать. Вы все равно меня не поняли, мою личность, мою жизнь, историю.Может ...кто перечитал, что было до этого многостраничного флуда?
Как наглядный пример непонимания и GIGO?Я уйду Док с форума. И просьба меня не обсуждать, не вспоминать. Вы все равно меня не поняли, мою личность, мою жизнь, историю.
Тут я ответил ранее , но переношу весь тред, и эти мои посты тоже.А, так Вы меряетесь обидами?
Я же этим не занимаюсь 🙂
Не пытаюсь хм заявить " а зато эти - называют нас земляным червяком!"🙂
По целому ряду причин это - не ко мне.
И главное - я вообще о другом 🙂
Внимательно читайте и понимайте, плиз
Расшифровывать пока не стану 🙂
Вот тут уже стало понятнее, что _метафора_ не доходит.Типичная ошибка 🙂
Это для форумчан бабушки это некий условный символ косного, консервативного восприятия и мышления, а для каждого ребёнка, его личные бабушки - это формирователь картины мира 🙂
Особенно, я напомню - РФ, Африка и прочие страны с воспитанием детей старшими поколениями, во многом - это немаловажный фактор в формировании картины мира.
Одно вполне с другим сочетается, если взять сухой остаток и убрать мишуру про свободу такую. Свободу, которой не бывает без ограничений и выбора. Ну а вообще я ветку дальше почитал - тихий ужас просто, но отвечать нужно будет, чтобы в дальнейшем от такого последствия были.Чтобы стать нормальными или чтобы быть собой?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.