dok34.ru
Moderator
🙂Вы Док не понимаете, в упор не видите, что вы человек системы, и что ваша теория могла возникнуть только в определенном социальном контексте.
Мы о другом.
Совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Вы Док не понимаете, в упор не видите, что вы человек системы, и что ваша теория могла возникнуть только в определенном социальном контексте.
Добавьте Ваше имхо, и будет понятнее.Жесть, Док. На 90 % искажение реальности.
Первая встреча с психиатрией в 2009 году с Бухановской.Добавьте Ваше имхо, и будет понятнее.
Мы - о другомПервая встреча с психиатрией в 2009 году с Бухановской.
Нервный срыв, после нее начала считать себя уродом. Была вынуждена взять академический отпуск, когда училась в первый раз на КЗОИ так как после первого столкновения с психиатрией не могла буквально дышать, у меня начались приступы астмы.
2010 год. Сходила очно к психиатру с мамой. Проблема была по сути проигнориована.
2012 год начала пытаться стать сексуально нормальной, тогда была педоистерия в обществе, потом начали говорить про анти-ЛГБТ**, я была в панике, прочитала про то, как лечат парафилия, прочитала про органическую переориентацию.
2013-2015 год. Общение с вами, начала тестировать разные теории на себе, чтобы стать нормальной, в том числе начала экспериментировать с препаратами по увеличению пластичности мозга.
2016 -2018 годы психотерапия с Листовой Мариной Владимировной. Копались много в детстве, транс, гипноз, психоанализ, арт-терапия, поведенческая терапия. Все без толку. Также в 2016-2017 был период, когда ходила к зав кафедрой профессору психиатрии. Тоже все без столку. В итоге у меня было отчаяние и я не могла функционировать...
В 2018 году на этом фоне попала в психиатрический стационар, где мне поставили шизофрению. Была на респиридоне пол года, не могла на нем функционировать, взяла академический отпуск в связи с этим.
В 2019 году вышла из академа. Перестала пить респиридон. более менее могла функционировать. Направили в стационар, где меня психолог назвала ошибкой природы, где я всячески подвергалась унижению и насилию. Пичкали кветиапином. После того, как я оттуда вышла, я была в коматозном состоянии, не могла функционировать. не могла программировать. пришлось взять очередной академический отпуск. Ну и на квеатипине не могла учиться.
2020 году сняли в институте Сербского диагноз шизофрения. Наблюдали после этого год. В 2021 году дали добро на гормоны, и мне стало лучше. у меня появилось будущее. я смогла функционировать, закончила наконец-то магистратуру, поступила даже в аспирантуру, смогла заниматься наукой. Ну вот сейчас опять репрессивный маховик повернулся в обратную сторону...
Ну в общем так. Такая история взаимодействия с системой психиатрии.
90 % непонимание. На скольки сеансов психотерапии, лечения были Боря, Вы или Данте. У меня больше сеансов лечения, и препараты я длительно принимала. То есть я сотрудничала с системой гораздо больше, чем форумчане тут. Так что не надо мне приписывать неготовность сотрудничать с ней. Ну и сколько тут форумчан готовы пойти в ПНД и начать говорить про свои секс проблемы? А я ходила и регулярно говорила...Да. у меня есть определенные идеалы. Я выросла на Томасе Сасе Мишеле Фуко. Изучаю их восхищаюсь ими. И Фуко отрицает наличие природы человеческой вообще кстати. Но эти идеалы они остаются у меня пока только идеалами а не руководством к действию что показывает история моей жизни. Они пока трудно осуществимы к сожалению. И они ни такие как вы изображаете. Вы просто издеваетесь надо мной...Считая это " сущностью" человека, при которой помощь ( лечение, профилактика) являются недопустимыми, ибо сущности мешают ...орать и матюкаться, проклинать и прочее.
Имхо..
Мы не о Фуко, и даже не о Ваших идеалах.90 % непонимание. На скольки сеансов психотерапии, лечения были Боря, Вы или Данте. У меня больше сеансов лечения, и препараты я длительно принимала. То есть я сотрудничала с системой гораздо больше, чем форумчане тут. Так что не надо мне приписывать неготовность сотрудничать с ней. Ну и сколько тут форумчан готовы пойти в ПНД и начать говорить про свои секс проблемы? А я ходила и регулярно говорила...Да. у меня есть определенные идеалы. Я выросла на Томасе Сасе Мишеле Фуко. Изучаю их восхищаюсь ими. И Фуко отрицает наличие природы человеческой вообще кстати. Но эти идеалы они остаются у меня пока только идеалами а не руководством к действию что показывает история моей жизни. Они пока трудно осуществимы к сожалению. И они ни такие как вы изображаете. Вы просто издеваетесь надо мной...
Так вы же издеваетесь надо мной. Вы искажаете идеалы, очень сложную рафинированную критику общества, многих репрессивных институтов до уровня карикатуры. Отсюда пишите такое "Мы не о Фуко, и даже не о Ваших идеалах.
Мы их стараемся не касаться, я напомню.
Мы - о другом.
Как освобожусь, перенесу флуд.
Так вы не в первый раз используете карикатуры для описания меня, моих взглядов, моих проблем. Вы возьметесь за что-то иррелевантное, и начинаете с этим бегать, искажать в кривом зеркале, увеличивать искажения. Как пример с активными пассивными женщинами. Во первых всем очевидна разные роль мужчин и женщин в половых отношениях, она ассиметрична. И как мужчина я не могла функционировать. Сама моя психиатр говорила, что я сексуально пассивная, когда услышала про мои фантазии. Так что так психиатр говорит в ПНД. Вы же какие-то свои термины использовали и носились с ними. Да и мне было это совершенно не важно. Мне важен был вопрос о том, как избежать инвалидности и попадания в психо-неврологический интернат, так как я не могла просто функционировать. Этот вопрос. А не то, какая я активная или пассивная. И вообще я пассивная по многим вопросам. не только сексуальным. У меня проблемы со здоровьем, социализацией, я не могу самостоятельно жить. И мне эти проблемы представлялись значимиыми. Для этого я ходила по врачам много лет, чтобы их решить. а не для того, чтобы доказать что женщины пассивные или активные. Мне если честно все равно. Я просто знаю что активно во многих сферах я не могу функционировать, особенно сексуальной, вот и все.Мы - о другом, совсем, сорри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.