Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ладно, первые еще логичны и возможны. Но, магия…? Нет, это бред. Хочешь отвозить детей к бабкам знахаркам и ведуньям вместо помощи невролога? Не, Ксюш, как бы твои идеи не были хороши, они имеют субъективный взгляд раненого человека. Тебя покалечила психиатрия, и ты стала продумывать мир с магией и отдельными планетами. Представь, как бы жили шизофреники с полным распадом личности?
Это природа, и мы мало что можем сделать.
Я тоже размышлял, какой бы мир был идеален, красив. Но до осознанности большинства населения еще очень много времени. Я судил по тому, что не очень общителен, пуглив и стеснителен, а потому желал сделать мир таким же. Либо заживо сжечь большую часть населения
Почитай Берроуза. Он много книг писал и тоже критиковал современную цивилизацию, верил в магическую Вселенную. И тот факт, что в обществе есть религия уже говорит о том, что есть попытка контроля этих сфер, духовных, со стороны государства. Я же за сопротивление во всех сферах, в том числе духовных.

Я не знаю. Нуждаются в поддержке для чего? Чтобы стать нормальными или чтобы быть собой? Если цель сделать всех нормальными, то это карательная психиатрия. Если помочь в том, чтобы быть собой и научить защищать себя от подавления, в том числе от карательных институтов (психиатрии), то это хорошая цель. Кто какую цель выбирает -- вопрос не научный и даже не философский, а политический. И решение, которое принимает человек в отношении себя (сопротивляться или отдаться) тоже вопрос политический на самом деле. Под политикой я понимаю все, что относится к власти в широком смысле слова.
... ощущение от разговора с ИИ, сорри 🙂
Какое отношение эти рассуждения имеют к тому, о чем мы говорили?
...при этом я собственно не прошу увидеть, какое тут место для меня 🙂
Среди " нормативных карателей" и хм, либеральных " отдавателей"🙂
Но метафоры воспринимать, это основа, собственно....

А никто к Вам это не относит, снижение интеллекта.
Речь может идти о особенностях личности, когнитивных особенностях, я напомню.

Я просто критикую теорию Дока и считаю, что условные бабушки могут повлиять только на организм с очень слабой канализацией к гетеро. И ключевыми фактором являются внутренние.
...а они не условные.
Это - метафора.
Так же, как Бабушка Д, и это совсем иная метафора...
Также для меня открытым остается вопрос, с каким уровнем канализации рождаются к гетеро.
Пусть пока таким и останется 🙂
Открытым, в смысле.

Система жесткая будет сваливать вину за то, что она не принимает (парафилия), на беззащитных. На условных бабушек, воспитателей
Мы - о другом, совсем...
Менее 50% понято, видимо...

...более того - если обычному доброму человеку, с периодическими вспышками гнева, гнева по причине!!!, помогают лекарствами быть собой, развиваться как сам - плохо ли это?
Я на лекарствах не могу читать научные статьи, их понимать, не говоря уже о том, чтобы их писать, проводить исследования. Можно просто делать тупую "механическую" работу. Они что-то убивают в человеке, что-то креативное. Программировать на них тоже проблематично. Я не видела еще ни одного человека, у которого высокий уровень функционирования, и которой принимает психиатрические препараты регулярно. У постоянных пациентов ПНД низкий уровень функционирования.

...более того - если обычному доброму человеку, с периодическими вспышками гнева, гнева по причине!!!, помогают лекарствами быть собой, развиваться как сам - плохо ли это?
Ну опять вы продвигаете психиатрию. Что и следовало доказать. Вы же знаете, что она для меня травматична, ассоциирована с подавлением, наказанием, гниением заживо (что я лично видела), зачем вы это продвигаете все?

А никто к Вам это не относит, снижение интеллекта.
Речь может идти о особенностях личности, когнитивных особенностях, я напомню.
Самокритикой вы не занимаетесь. Пообщайтесь с Майклом Бейли или Кантором, чтобы узнать свой уровень. А то закончили советский ВУЗ, стали сексологом, получили власть над пациентами, власть указывать на их особенности (то есть дефекты) личности, сексуальности, и почувствовали себя Богом.

Ну опять вы продвигаете психиатрию. Что и следовало доказать.
КК 🙂

Вы же знаете, что она для меня травматична, ассоциирована с подавлением, наказанием, гниением заживо (что я лично видела), зачем вы это продвигаете все?
Не продвигаю.
Мы о другом.

Ну опять вы продвигаете психиатрию. Что и следовало доказать. Вы же знаете, что она для меня травматична, ассоциирована с подавлением, наказанием, гниением заживо (что я лично видела), зачем вы это продвигаете все?
Мы о другом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху