Ksenia
Фея
В этом и проблема, Док. Неразрешимая. Вы остаетесь сексологом в рамках системы. Система жесткая будет сваливать вину за то, что она не принимает (парафилия), на беззащитных. На условных бабушек, воспитателей. Понятно же, что они как бы не имеют власти. Были бы в детском саду сексологи, то не было бы парафилия разных. Тут все очевидно. Человек с властью обвиняет в происходящем тех, у кого нет власти, людей с низким социальным статусом.Да!
И это либо непонимание, либо..переход на личности, типа любой ценой плюнуть на собеседника 🙂
Речь про ребёнка 3-5 лет, для которого бабушка - значимый воспитатель. Либо воспитатель в садике, как правило " воспитанная как бабушка" тётенька, логично?
С той же ментальностью, картиной мира.
И мы, я напомню, об этой картине - говорим 🙂
А конкретные образы, это ой.
Особенности восприятия, либо переход на личности...
Ну и если бы парафилия принимались бы обществом, не было бы тут ни меня, ни Бори, ни многих других форумчан. И вы на своем сайте говорите, что можете помочь людям и перечисляете "парафилия" как медицинские проблемы, которые требуют коррекции, лечения. То есть вы остаетесь сексологом в репрессивной системе. И это для меня самое главное с вами противоречие, почему вы для меня не были мне и не станете другом.