Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да!
И это либо непонимание, либо..переход на личности, типа любой ценой плюнуть на собеседника 🙂

Речь про ребёнка 3-5 лет, для которого бабушка - значимый воспитатель. Либо воспитатель в садике, как правило " воспитанная как бабушка" тётенька, логично?
С той же ментальностью, картиной мира.
И мы, я напомню, об этой картине - говорим 🙂
А конкретные образы, это ой.
Особенности восприятия, либо переход на личности...
В этом и проблема, Док. Неразрешимая. Вы остаетесь сексологом в рамках системы. Система жесткая будет сваливать вину за то, что она не принимает (парафилия), на беззащитных. На условных бабушек, воспитателей. Понятно же, что они как бы не имеют власти. Были бы в детском саду сексологи, то не было бы парафилия разных. Тут все очевидно. Человек с властью обвиняет в происходящем тех, у кого нет власти, людей с низким социальным статусом.

Ну и если бы парафилия принимались бы обществом, не было бы тут ни меня, ни Бори, ни многих других форумчан. И вы на своем сайте говорите, что можете помочь людям и перечисляете "парафилия" как медицинские проблемы, которые требуют коррекции, лечения. То есть вы остаетесь сексологом в репрессивной системе. И это для меня самое главное с вами противоречие, почему вы для меня не были мне и не станете другом.

Все остальное то, что я говорила, попытка про активных, пассивных женщин -- это попытка сбежать из репрессивной системы мысли, указывая на ее недостатки, апории, белы дыры.

Ладно, первые еще логичны и возможны. Но, магия…? Нет, это бред. Хочешь отвозить детей к бабкам знахаркам и ведуньям вместо помощи невролога? Не, Ксюш, как бы твои идеи не были хороши, они имеют субъективный взгляд раненого человека. Тебя покалечила психиатрия, и ты стала продумывать мир с магией и отдельными планетами. Представь, как бы жили шизофреники с полным распадом личности?
Это природа, и мы мало что можем сделать.
Я тоже размышлял, какой бы мир был идеален, красив. Но до осознанности большинства населения еще очень много времени. Я судил по тому, что не очень общителен, пуглив и стеснителен, а потому желал сделать мир таким же. Либо заживо сжечь большую часть населения
Почитай Берроуза. Он много книг писал и тоже критиковал современную цивилизацию, верил в магическую Вселенную. И тот факт, что в обществе есть религия уже говорит о том, что есть попытка контроля этих сфер, духовных, со стороны государства. Я же за сопротивление во всех сферах, в том числе духовных.

Я не знаю. Нуждаются в поддержке для чего? Чтобы стать нормальными или чтобы быть собой? Если цель сделать всех нормальными, то это карательная психиатрия. Если помочь в том, чтобы быть собой и научить защищать себя от подавления, в том числе от карательных институтов (психиатрии), то это хорошая цель. Кто какую цель выбирает -- вопрос не научный и даже не философский, а политический. И решение, которое принимает человек в отношении себя (сопротивляться или отдаться) тоже вопрос политический на самом деле. Под политикой я понимаю все, что относится к власти в широком смысле слова.
... ощущение от разговора с ИИ, сорри 🙂
Какое отношение эти рассуждения имеют к тому, о чем мы говорили?
...при этом я собственно не прошу увидеть, какое тут место для меня 🙂
Среди " нормативных карателей" и хм, либеральных " отдавателей"🙂
Но метафоры воспринимать, это основа, собственно....

А никто к Вам это не относит, снижение интеллекта.
Речь может идти о особенностях личности, когнитивных особенностях, я напомню.

Я просто критикую теорию Дока и считаю, что условные бабушки могут повлиять только на организм с очень слабой канализацией к гетеро. И ключевыми фактором являются внутренние.
...а они не условные.
Это - метафора.
Так же, как Бабушка Д, и это совсем иная метафора...
Также для меня открытым остается вопрос, с каким уровнем канализации рождаются к гетеро.
Пусть пока таким и останется 🙂
Открытым, в смысле.

Система жесткая будет сваливать вину за то, что она не принимает (парафилия), на беззащитных. На условных бабушек, воспитателей
Мы - о другом, совсем...
Менее 50% понято, видимо...

...более того - если обычному доброму человеку, с периодическими вспышками гнева, гнева по причине!!!, помогают лекарствами быть собой, развиваться как сам - плохо ли это?
Я на лекарствах не могу читать научные статьи, их понимать, не говоря уже о том, чтобы их писать, проводить исследования. Можно просто делать тупую "механическую" работу. Они что-то убивают в человеке, что-то креативное. Программировать на них тоже проблематично. Я не видела еще ни одного человека, у которого высокий уровень функционирования, и которой принимает психиатрические препараты регулярно. У постоянных пациентов ПНД низкий уровень функционирования.

...более того - если обычному доброму человеку, с периодическими вспышками гнева, гнева по причине!!!, помогают лекарствами быть собой, развиваться как сам - плохо ли это?
Ну опять вы продвигаете психиатрию. Что и следовало доказать. Вы же знаете, что она для меня травматична, ассоциирована с подавлением, наказанием, гниением заживо (что я лично видела), зачем вы это продвигаете все?

А никто к Вам это не относит, снижение интеллекта.
Речь может идти о особенностях личности, когнитивных особенностях, я напомню.
Самокритикой вы не занимаетесь. Пообщайтесь с Майклом Бейли или Кантором, чтобы узнать свой уровень. А то закончили советский ВУЗ, стали сексологом, получили власть над пациентами, власть указывать на их особенности (то есть дефекты) личности, сексуальности, и почувствовали себя Богом.

Ну опять вы продвигаете психиатрию. Что и следовало доказать.
КК 🙂

Вы же знаете, что она для меня травматична, ассоциирована с подавлением, наказанием, гниением заживо (что я лично видела), зачем вы это продвигаете все?
Не продвигаю.
Мы о другом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху