Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я про Дока в повседневной жизни не думаю тоже. С психологом травмы прорабатывали, вспомнили Мостовского. Говорили про прощение других людей, про бережное отношение к себе и другим. Я зашла проверить, думала, что буду его любить, однако, те же паттерны включились 🙁 Правда, не так, как раньше, менее интенсивно, но все равно....
Мне по первым твоим словам (не про Дока) показалось, что ты очень злая. Может ты уже ожидала.

Ксюша, а давай ты сходишь к доктору Шурову? Он психиатр, ведёт канал на ютубе. Приглашает на интервью интересных людей. Как раз там поделишься своими знаниями о сексуальности. Что не меняется ориентация от разговоров, парафилия не исчезает. Это и обществу полезно, и тебе, считай до какой аудитории ты донесёшь информацию. Не то что на форуме.
Спасибо! Я в вики статьи раньше писала, сейчас потихоньку работаю над статьей по сексологии для научного журнала. Вообще, я сторонница big data, machine learning, AI в медицине. Вот в физике мы сейчас используем эти технологию для вывода материалов с желательными свойствами (сверхпроводимостью, сверхтекучестью), вот я как раз пишу статью на эту тему, где-то к ноябрю закончу. Также и в медицине должно быть, ИМХО. Я не говорю про вывод людей с желательными свойствами (это неэтично), а про оптимальное развитие для данного человека. Но для этого надо много данных по генам собрать, мозгу. И можно будет потом на основании machine learning делать модели оптимального развития человека, терапевтического воздействия на него, в том числе в сексологии. Также на основании этих моделей можно будет определять, кому, например, желательно пол менять, кому -- нет, кому можно поменять сексуальность, кому -- нет. В целом сейчас развились технология виртуальной реальности, так что даже можно даже людям с опасными парафилиями (педофилией) в этом плане помочь. Но пока точных моделей нет, поэтому никто не может делать прогнозы и предлагать оптимальную терапию, многое делается методом проб и ошибок. Пока можно сделать элементы мат. моделей сексуального развития, например, на основании free energy principle (Free energy principle - Wikipedia.).

У меня мечта научную школу по вычислительной психиатрии создать, где мои аспиранты\PhD students будут математические и компьютерные модели разных психических расстройства создавать. 🙂 Но пока я в физику ушла, в квантовую механику. Может, она будет как-то связана и с психиатрией (есть теории, что в мозгу квантово-механические процессы проходят), посмотрим. Что касается моей личной жизни, для меня тема сексуального удовлетворения не важна. У меня половая конституция слабая, тестостерон даже по женским стандартам сейчас низкий((при том, что я еще хирургически не кастрировалась, планирую сделать нижние операции в Тайланде). Я тяжело достигаю оргазма в ограниченных условиях, мне важно для их достижения, чтобы партнер был активным, с элементами садизма, меня контролировал (в этом контексте я называю себя пассивной, исключительно сексуальном, чтобы сразу отсеять партнеров, которые ищут активов, привлечь доминантных мужчин или женщин, в том числе транс) . В целом я для себя определилась, какую жизнь я хочу и какою я строю. 🙂

Ирка конечно гадина. Но я помню оч хорошо что она подмечала созависимость с мамой у Ксюши.
Сорри конечно что не в своë дело лезу.
Просто помню.

Вероятно. Ток очень ЛГБТ** френдли эта конверсионная терапия Дока имхо.
Обычно не так френдли.
А конверсионная терапия это плохо всегда? У неё плохая репутация понятно почему и плохо по другим разным причинам. Но если бы мы правда научились. Может было бы лучше? Если не с геями, то с педофилами.

Не могу воспринимать именно Ирен заскок как транссексуальность. Ну максимум аутогенефил она. Пишу о ней как о девушке из уважения, у каждого есть право на свой заскок.
Она пробовала ЗГТ, но ей не зашло, бросила, побочные эффекты для нее неприемлемые. Обычно тс после начала ее не заканчивают никогда, их состояние улучшается. Я вот не представляю, чтобы я бросила ЗГТ. А так, да, Ира к сексологам, психиатрам по этому вопросу она не обращалась никогда, поэтому не знаю точно.

А конверсионная терапия это плохо всегда? У неё плохая репутация понятно почему и плохо по другим разным причинам.
Да, наверное. Мы ж Дока сажать собирались, где-ниб в Европе, за конверсионную терапию.
Но если бы мы правда научились. Может было бы лучше? Если не с геями, то с педофилами.
Тут не надо делать различий имхо. Делиться по парафилиям, какая самая плохая, а какая еще ничо так. Надо разбираться имхо.

Ира к сексологам, психиатрам по этому вопросу она не обращалась никогда, поэтому не знаю точно.
Обращалась вроде, в Киеве. Я ж тож не доехал до него🙂
Чото рассказывала. Конечно судя по жалобам я б сказал что агф.
Даж куколки Ирины ну это типа хобби такое.

А конверсионная терапия это плохо всегда? У неё плохая репутация понятно почему и плохо по другим разным причинам. Но если бы мы правда научились. Может было бы лучше? Если не с геями, то с педофилами.
Только что недавно ты мне говорил, мол зачем быть нормальным?

Я в одном медицинском журнале прочитала статью на тему биоэтики о лечении синдрома Дауна. Даже по нему много вопросов. Одни специалисты по биоэтике считают, что человечество потеряет, если таких людей не будет. К тому же если и будет лечение, то очень дорогое, опасное и не для каждого. То есть встанет вопрос неравенства, элитарности доступности особого лечения. В общем, вопросов масса. По тс однозначно лечение по изменению мозга неэтично. Скорее, будут транс женщинам и транс мужчинам медицинское сообщество сделать репродуктивную систему, такие работы появляются, в Индии один хирург уже заявил о попытке пересадки матки транс-женщинам (ну в Индии это пользуется спросом, там транс-женщин миллионы). По философии, этике педофилии работ немного, но тоже вопросов масса. Джеймс Кантор, один из ведущих исследователей педофилии, не готов на них ответить. Хотя философские\биоэтические работы по педофилии появляются. The Ethics of Pedophilia

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху