Боpя
Club
Дык страхи же.Только что недавно ты мне говорил, мол зачем быть нормальным?
Вопрос на засыпку.По тс однозначно лечение по изменению мозга неэтично.
А менять тело этично что ли?
Просто интересно. Любопытство научное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык страхи же.Только что недавно ты мне говорил, мол зачем быть нормальным?
Вопрос на засыпку.По тс однозначно лечение по изменению мозга неэтично.
Почему я должна тебя по биоэтике образовывать? Вот это одна из причин, почему я ушла с форума. Я копаю научную литературу в академическом духе, а затем это все подвергают здесь обфускации, обструкции, и в итоге разговор ни к чему не ведет, каждый остается при своем. Боря, я поняла, что у тебя в целом советские стандарты медицины и этики, поэтому ты так хорошо с Доком сошелся, ИМХО.Дык страхи же.
Вопрос на засыпку.
А менять тело этично что ли?
Просто интересно. Любопытство научное.
Дык!Ну как бы да.
Вообще ж надо Доку рассказать про кайф платья, как чулочки хорошо сидят на ножка, какие ощущения приятные, очень. И визуально и ощущения. Ляпота.
А принуждать зачем?🙂
Если человек от этого не кайфует. Ну как-то неправильно.
См тему Львов 🙂Да не сможете вы сделать то, что не вписывается в рамки общества. Вы же конформист, это видно невооруженным взглядом.
Что именно?Док, вы же заставили человека чувствовать это (не хочу использовать термин "довели"), ощущаете свою ответственность и грустно ли вам от этого?
Вы знаете, почему это произошло?
Ладно, Док.Я ядерный психопат, Ксюша клялась защищать всех психопатов, и устраивает джихад против одного из нас 🙂
Ну ну....
Да, так могло казаться.Нее, я ж имел в виду что вас представлял что вы за натуральность топите.
Нет 🙂Не про быть втыкаемым вовсе. Были моменты где вы про "втыкать с удовольствием" писали. Про кинжал в ножны. Чот такое было. Конечно тогда думал что Док за натуральность топит.
Я лишь напомнил факты 🙂Это я вру наверное. Чисто в прикол было что Док с Данте - гей* парочка. Но никогда не было что Док типа за гомо топит🙂
Наверное еще прям в колясе я б мог так подумать. Но это еще задолго до овера даже. Да и тогда я не был никаким гомофобом.
Прости. Я что-то не то спросил? Про синдром Дауна даже согласен.Только что недавно ты мне говорил, мол зачем быть нормальным?
А я разве не осторожен?🙂Хорошо, но надеюсь оно временное.
Но всё равно, пожалуйста, осторожнее.
Ок.Проявила бы снисхождение, но всё равно бы заблокировала, например, на 3 часа.
Грубо - нет, имхоА пони нарушала правила?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.