• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вероятно. Ток очень ЛГБТ** френдли эта конверсионная терапия Дока имхо.
Обычно не так френдли.
Я в этом вопросе больше доверяю именно психиатру и именно сексологу.
Я в чём-то, пожалуй, согласна с Доком. И не согласна с Ксюшей.
Но мне жаль мальчиков, которые приходят на форум с надеждой перестать хотеть мужчин.

А как только рядом оказывается он, как только читаю его мысли, так сразу срабатывает у меня защитная реакция, психика распознает абьюзера и срабатывает инстинкт "бей, беги".
Мне всегда казалось что у вас какие-то ученые разногласия.
Причем на научной почве. Типа два ученых никак не могут договориться о теории, что начинают всë громить.🙂
Психика распознаëт типа научного врага или невежду необразованного.

Но мне жаль мальчиков, которые приходят на форум с надеждой перестать хотеть мужчин.
Ты девочка. Хотя я понимаю, что как бы у мальчиков немного особое восприятие и хочут и надежды питают перестать хотеть мужчин.

Ксюшка, ты теперь активистка?
Это многое меняет. Док враг тогда почти без вопросов.

Я не предлагаю искать помощь. Просто рассказать историю, свою правду. И про конверсионную терапию Дока, и про последствия. Если есть потребность выразить злость. Отличный способ - выговориться на большую аудиторию.
У него на интервью не только наркоманы были, всем рад.
Вот тут контакты

Я про Дока в повседневной жизни не думаю тоже. С психологом травмы прорабатывали, вспомнили Мостовского. Говорили про прощение других людей, про бережное отношение к себе и другим. Я зашла проверить, думала, что буду его любить, однако, те же паттерны включились 🙁 Правда, не так, как раньше, менее интенсивно, но все равно....
Мне по первым твоим словам (не про Дока) показалось, что ты очень злая. Может ты уже ожидала.

Мне по первым твоим словам (не про Дока) показалось, что ты очень злая. Может ты уже ожидала.
С первого поста было ясно. Я попытался сгладить и ответить нейтрально. Не затрагивая. А потом понеслось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху