TightBack361
Club
Да. Но вы не признаетесь в таком, это не соответствует вашему образу.Вам грустно от этого, от боли, причиненной психопату и бывшему парафилику?
Подумайте, плиз.
🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но вы не признаетесь в таком, это не соответствует вашему образу.Вам грустно от этого, от боли, причиненной психопату и бывшему парафилику?
Подумайте, плиз.
Да вообще непонятно уже. Крыша от такого может поехать.Почему я должна тебя по биоэтике образовывать? Вот это одна из причин, почему я ушла с форума. Я копаю научную литературу в академическом духе, а затем это все подвергают здесь обфускации, обструкции, и в итоге разговор ни к чему не ведет, каждый остается при своем. Боря, я поняла, что у тебя в целом советские стандарты медицины и этики, поэтому ты так хорошо с Доком сошелся, ИМХО.
Уж очень однобокий взгляд получается. Плюс пробив, как на препараты или другое желаемое. Была дискуссия у меня с Таем, еще со старого акка. Вот, можно тут ее прочесть.Меня Док дрочит за то, что я отговариваю от психиатрии.
А, наверное можно во многом критиковать психиатрию как индустрию, но не все методы или всю фармакологию. И люди там могут быть хорошие, но они всё равно работают в репрессивной индустрии.Уж очень однобокий взгляд получается. Плюс пробив, как на препараты или другое желаемое. Была дискуссия у меня с Таем, еще со старого акка. Вот, можно тут ее прочесть.
Маятник от раскачки будет вилять дальше, но все равно стремление к покою никто не отнимет... Придется долго ждать, пока он сам и без нашей помощи придет к этой точке.А, наверное можно во многом критиковать психиатрию как индустрию, но не все методы или всю фармакологию.
Ну да, но если не обсуждать саму критику, и через какие качели она проходит, и абстрагироваться посмотрев вне этого - то офигеть всё-таки психиатрия отбитая.Маятник от раскачки будет вилять дальше, но все равно стремление к покою никто не отнимет... Придется долго ждать, пока он сам и без нашей помощи придет к этой точке.
Ну а что делать. Все равно без лекарств не обойдешься. Вот у чела эпилепсия и чем его будут лечить? Древним как отходы мамонта и страшным как причиндалы динозавра барбитуратами? Нет, есть вещи побезопаснее - транквилизаторами (бензодиазепины типа Феназепама) и вальпроаты. Да, от них может отвалиться печень и волосы с ногтями выпасть - но по факту, особо лечить нечем. Подбирают все под конкретного человека и с максимально возможной минимализацией побочек.Ну да, но если не обсуждать саму критику, и через какие качели она проходит, и абстрагироваться посмотрев вне этого - то офигеть всё-таки психиатрия отбитая.
Да. Нормально лечить эпилепсию. И возможно нужно больше контроля над тем, что ты принимаешь в себя. Ты же сам ломаешь психиатрию, частично, типа "дайте мне именно это".Ну а что делать. Все равно без лекарств не обойдешься. Вот у чела эпилепсия и чем его будут лечить? Древним как отходы мамонта и страшным как причиндалы динозавра барбитуратами? Нет, есть вещи побезопаснее - транквилизаторами (бензодиазепины типа Феназепама) и вальпроаты. Да, от них может отвалиться печень и волосы с ногтями выпасть - но по факту, особо лечить нечем. Подбирают все под конкретного человека и с максимально возможной минимализацией побочек.
Точно, я же много перепробовал - не было такого, чтобы пришел к врачу и он сразу тебе с нуля дал готовую схему, на которой можно относительно спокойно жить. Надо разбираться, искать и получать то что подходит в итоге конкретно под тебя и свою ситуацию. Иначе будешь в руках другого - совсем не факт, что это понравится. Я от себя делаю шаги на встречу врачу и он идет навстречу мне. Иначе тебе выпишут какой-нибудь Тералиджен для сна за одну тыр, а по факту можно было бы обойтись Димедролом за пятьдесят рублей. Разница есть - тысяча против двадцати. Это одна из сторон, если что.Ты же сам ломаешь психиатрию, частично, типа "дайте мне именно это".
Всеми руками за, так как играет фактор чувствительности. Я на двух препаратах ощущаю эффект, с пятью (это дофига) только загруженность была и все.И возможно нужно больше контроля над тем, что ты принимаешь в себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.