• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Обитель Феи

Dantes

Well-Known Member
Я не завидую, здоровых мало. У всех свои проблемы. Как гетеро включить я знаю. А уж завидовать парням - это вообще не правильно. Никому не правильно завидовать. Как гомоэротизм убрать - тоже знаю. Убирать его - любовью в форме дружбы. Дружба же - это тоже любовь.

А вот подружиться хочу реально. Наверное для этого нужно столько слоев ещё пройти... К самому себе.

Вот Спутника считаю потенциально - хорошим другом. Ещё есть люди. Леша есть и Кристина. Вроде с Кристиной - обида и ругань прошли и осталось наверное только хорошее. Тем более что мы виделись и общались вживую немного.
 

ViperGriG

Well-Known Member
Ну вот и будешь активным и успешным парнем, который трахается с тем, с кем хочется, и так, как хочется.
Мне надо было выговориться, так как родителям я не могу этого сказать. У нас есть некоторые недопонимания, плюс тревожность родителей, не хочется их беспокоить.
Простите за депрессивные фразы и за говно, но мне нужно.
 

Dantes

Well-Known Member
Странно почему мы это обсуждаем у Ксюше в теме. Я опять в теме где пишу ошибся. Видимо и не только я.
 

Dantes

Well-Known Member
Мне надо было выговориться, так как родителям я не могу этого сказать. У нас есть некоторые недопонимания, плюс тревожность родителей, не хочется их беспокоить.
Простите за депрессивные фразы и за говно, но мне нужно.
Не ты один в депре сейчас. Осень - у всех обострение. Я вроде только начинаю чуть в себя приходить. Так что все норм, имхо. Надеюсь Ксюша не расстроиться что тут написали.
 

Ksenia

Фея
Проблема. Когда читаю, что Док намекает на "вуальки", "блоки", "несексуалные парафильные особенности", вообще, на свою теорию, хочется сразу начать махать кулаками, агрессия во мне просыпается. Буду стараться больше медитировать на эти чувства, наблюдать в себе агрессию, физиологические изменения с ними связанные, но реагировать на эти импульсы не буду. Надеюсь, я справлюсь. Но сейчас лучше, чем в прошлые годы было. Раньше я могла посреди ночи проснуться и начать писать Доку гневные тирады.
 

vito

Well-Known Member
hug-sad.gif

Ужик..
Потрясающе) Это лучшее что я видел в интернете)
 

Ksenia

Фея
boy will be boys. Предложила коллеге сходить в воскресенье вечером на совместную медитацию, он переспросил "будут ли там бабы? " :)
 

Ksenia

Фея
сына не хочу. Не дай Бог просто. Мужчины слишком слабы... Со мной он станет парафиликом, 100%.
Дочка просто моя мечта. Я уверен, я воспитаю нежнейшую и умнейшую девушку, если она у меня будет. Плюс девочка сильнее, так как девочек-парафилок почти нет на планете, очень редко такое встретится. Чтобы не родился тс, буду настраивать жену, чтобы приняла любой пол ребёнка, чтобы не запрограммировала его внутриутробно. Уж лучше убить его, если он/она будет ТС. Чтобы не мучился, имхо. Такого делать я не буду естественно, но всё же, жизнь ТС страшнее смерти, я так считаю.
Вообще-то девочек с тяжелыми пороками развития больше, чем мальчиков, как раз в силу большей выживаемости. Например, мальчиков с синдромом Ретта нет, они почти все умирают в первые месяцы жизни, а девочки -- есть, многие доживают до зрелого возраста. И сильно экзотические парафилии чаще у женщин встречаются по моему опыту. Например, некрофилия или влечение к чихам ( у этого даже нет названия). Просто у женщин парафилии в латентной форме протекают, в основном в виде анаргозмии. Не надо думать, что женский пол освобожден от многих болячек. Мы же все люди, один биологический вид. И у нас половой диморфизм не такой уж и большой, если уж на то пошло. :)
 

Ksenia

Фея
Я сегодня офигела, проснулась с эрекцией (правда, мягкой, где-то на 30-40 %), но все равно. Я уже забыла, что это такое, уж давненько у меня эрекций не было. Просто сон снился эротический, как я люблю, с элементами мазохизма. Меня там связывали или что-то подобное со мной делали...:) Я обрадовалась, мне редко эротические сны снятся.
 

Новые комментарии

Сверху