А так всё равно поступать - нельзя.Так что никакой тайны я не слила, никакого секрета. Это все и так известно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так всё равно поступать - нельзя.Так что никакой тайны я не слила, никакого секрета. Это все и так известно.
И то и другое - ошибка 🙂надо быть профессионалом. При этом не надо быть профессионалом, чтобы понять, делает ли сексолог, психолог, психиатр дичь
Троллить желаете?Ладно, продолжай угорать над инвалидами и дальше.
Ок, закрываю Вашу тему, пока что.Если такие этические стандарты на этом форуме, то я его покину. Собственно, я не понимаю твою цель нахождения здесь...
А, ну тут, собственно, тоже логика повествования была... утрачена.Ладно, продолжай угорать над инвалидами и дальше
...и (условно) тех, кто своей видимой слабостью как нагловатый цыганенок - выманивает добрых людей под удары и нападки группы сильных и взрослых, которые совершают второй ход многоходовки?dok34.ru По поводу вчерашнего. Я просто в случае конфликта всегда встаю на сторону слабых,
...а думать? Это не риторические вопросы. В жизни часто бывает, что выглядит так, а на самом деле - иначе.так вот устроена.
Ок.Но вчера ложная тревога сработала. Жужу Не хотела Уила обидеть или как-то посмеяться над ним. Извиняюсь за срабатывание ложной тревоги.
Осень, колебания веса могут влиять на потребности, ну и гормоны тут в тему.Я начала испытывать влечение к еде. Такое необычное чувство...К чему бы это?
Уил не слабый. Ему просто выгодно оставаться в слабой позиции. Большая разница.
Знаю.Уил не слабый. Ему просто выгодно оставаться в слабой позиции. Большая разница.
Ну я и отвечала Ксюше. Отличие от большинства не значит, что с человеком надо носиться как с писаной торбой. Это и унизительно, и вредно.Знаю.
Когда не думая кидаются защищать - это редко разбирают 🙂
Это для Ксюши больше.
Второе, Вам скорее.
Вы сильнее, и в столкновении "в лоб" он не справится. Но лезет...на рожон.
Ну, как спросонья мишка из берлоги 🙂
Согласен.Ну я и отвечала Ксюше. Отличие от большинства не значит, что с человеком надо носиться как с писаной торбой. Это и унизительно, и вредно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.