Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, ты определись, Уил несчастный мальчик, которого злой Док гонит на работу или у него не такая плохая биология, и всё он может.
Как определишься, дай знать.
Уточню - мальчик-инвалид, по мнению Ксюши.
Как любит говорить Вито - безногий.
В безвыходном положении типа...

Или есть море доступных ему работ (да, не журналистика, куда он хотел бы...,would like ), но которые он отказывается идти учиться, бесплатно в рамках Центра занятости населения, ЦЗН.
А отказ идёт не от биологии, а потому, что хочется ...как то не работая устроиться.
Что и является более важной , серьезной проблемой имхо, чем биологические ограничения .

А что смешного? Что у него ужасные навыки эмоциональной саморегуляции и склонность из-за этого к эмоциональным брейкдаунам? Он в связи с этим функционировать, собственно, не может.
Это не смешно.
Но ему можно помогать освоить навыки, а можно...вредить ему.
Вопрос, классика.
Когда ребёнок либо взрослый манипулирует, шантажирует, "истерит" с требованиями немедленного исполнения его желаний - какое поведение будет помогать ему?
Исполнение желаний? Или напротив - ограничение его неправомерных, непомерных требований?
Это я на тему его поведения в Бухте.
Я не стал уничтожать тему, где он ведёт именно таким образом, напомню.
Дабы можно было перечитать и вспомнить.
Первый пост с шантажом (если не выполните, я уничтожаюсь тут!) я убрал, заменил - но полагаю, что Вы его помните.

Итак - цель помочь, но не вредить созданием щадящих условий по его требованию.
Так?

Надо же всем надежду давать. Нее? Хотя ложная надежда проблематична с этической точки зрения.
Надежду чего?
Что он непременно станет доктором наук по журналистике (или ещё чему, что он фантазирует) и тогда ему хватит баллов на Канаду?🙂
Имхо это и есть ...не надежда, но ложь.
Не показывает он интеллекта на доктора наук, сорри.
Способен он с этими показателями красить стены, класть плитку облицовочную и делать другие _ несложные_ работы? Не перфектно, как гений плитки с 30-летним стажем...
А успешно, чтобы устроиться на работу и там успевать?
По биологии, интеллекту, подчеркну, по врождённым способностям и данным...

Почему вы меня об этом спрашиваете?
Вы советы ему давали?
Да.
Например при начале изучения им Питона - дали советы и предложения, как ему помочь Вам по математике..
Что не отличается от просьбы Вашего приятеля прийти к нему на ночь и помочь трахать его молодую жену....
Сорри, образ достаточно наглядный и понятный?

Я вам что, психолог, педагог?
Аспирант, как минимум.
Который учит весь этот форум 🙂
Меня - как с моей женой обращаться, Жужу - как с Уилом...и так далее.

Знаю только, что к особым популяциям нужен особый подход
Дык.
Вот и _ учитесь_ обращаться.
Я чуть выше написал, как обращаются с детьми, вырасшими в семьях манипуляторов, бытовых шантажистов...
Учитесь, пожалуйста, у Вас есть такая возможность...

Мне даже захотелось чтобы Вы его приняли, нашли время. Меньше к нам заходили допустим. Но я всего не знаю, так что просто такое желание.

все равно я не довольна
Так Вы и не будете довольной 🙂
Помните наш разговор про исполнение мечты на базе Кантора.
А приходя в чужой монастырь, адаптируясь к нему - есть смысл знать тамошний устав.
Но не Ваши исходные представления о здешнем ...Уставе 🙂
И я подчеркну, что Вы до сих пор не знаете местный Устав.
Достаточно вспомнить наш разговор о нормах 🙂
Достаточно Вам?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху