Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вы писали, что Ксюша под критическим периодом понимает именно внутриутробное. Я ответил, что критические периоды существуют и после рождения. Ксюша так и ответила Вам:
Споры и недопонимание идут по внутриутробному, первому.
Так?
Вот и я об этом.

Нононо у меня нет никакой пары не надо
🙂
Поясню.
Вы _ умеете_ взаимодействовать_ в паре с достаточно умным и хорошим человеком?
Да. И это показали.
А Ксюша пока не умеет...

Споры и недопонимание идут по внутриутробному, первому.
Так?
Вот и я об этом.
Если Вы это имели в виду в этом сообщении, тогда нет никаких вопросов. Я лишь ответил, что лично я увидел другой изначальный смысл вот в этом тексте:
Ксюша именует критическим периодом внутриутробное.
Исходит из этого 🙂
Что все возможные искажения-повреждения идут во внутриутробном возрасте или сразу после родов, короче - у младенца.
Обоснование - импритинг.
Иначе говоря, фразы «Ксюша именует критическим периодом внутриутробное» и «Ксюша считает, что самый важный критический период в развитии парафилий — внутриутробный» имеют близкое, но всё-таки несколько разное значение, ИМХО. Просто дело в том, что я видел, как Ксюша говорила и про другие критические периоды, про детство, про подростковый возраст, в том числе и уже после того, как я пришёл на форум. Поэтому я и обратил внимание на Ваше сообщение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху