Не бойся меня... пупсик.Нононо у меня нет никакой пары не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бойся меня... пупсик.Нононо у меня нет никакой пары не надо
Если ставить вопрос так, то бояться должен меня ты. Пупсик.Не бойся меня... пупсик.
Ок, если есть желание отвечать угрозами на шутку, всего доброго.Если ставить вопрос так, то бояться должен меня ты. Пупсик.
Это тоже была шутка о.оОк, если есть желание отвечать угрозами на шутку, всего доброго.
Хорошо, Док. В целом чувствую от вас и от форумчан добро ко мне, также у меня есть добро к вам и форумчанам ❤️. Это самое главное, в остальном разберемся.Какая инвалидность?
Вы, сорри женщина. Которая хочет быть красивой-привлекательной-адаптированной.
Или ?
Вобщем - это и есть _предмет для обсуждения с психологом_ 🙂
Сами видите, что эта тема вызывает...впечатление недоработок 🙂
А уж поднятие папы К и сравнение со мной - показывает непонимание.
Чем женщина , результат пути ТС - отличается от инвалида.
Ок.я напомню, что темой паранойи у нас занимается Данте с Медведиком. Этого достаточно, остальным можно не заморачиваться 🙂Хорошо, Док. В целом чувствую от вас и от форумчан добро ко мне, также у меня есть добро к вам и форумчанам ❤️. Это самое главное, в остальном разберемся.
У меня все равно образ какой-то фриковский получается...Странная дама, транс-женщина, которая рассуждает про квантовую теорию поля и теорию струн. Помните же, чем я буду заниматься ближайшие годы ? 🙂 Для многих это антиэротично, тем более для бурных грузин, хотя любители найдутся, конечно. Главное, чтобы любовь была, взаимная.Если\когда у ВАс имеется пасс+доки уже, за ВАми начинают ухаживать бурные грузины и терпеливо осаждающие Вас германцы 🙂
Логично?
Ок, рассмотрим Ваше видение.У меня все равно образ какой-то фриковский получается...
Хм - а чего это дама не может рассуждать об этом. Или лучше - изучать это профессионально?Странная дама, транс-женщина, которая рассуждает про квантовую теорию поля и теорию струн.
Хм, а какое дело бурному грузину, чем жена занимается в рабочее и слегка нерабочее время?Помните же, чем я буду заниматься ближайшие годы ? 🙂 Для многих это антиэротично, тем более для бурных грузин, хотя любители найдутся, конечно. Главное, чтобы любовь была, взаимная.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.