Ksenia
Фея
Парность? Каждой тваре по паре? А где моя половинка ?🙂Всё то же, парную функцию пока. Как быть вместе и наслаждаться этим 🙂
В зависимости от поведения партнёра, и повседневного, и интимного. Да, речь не про введение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парность? Каждой тваре по паре? А где моя половинка ?🙂Всё то же, парную функцию пока. Как быть вместе и наслаждаться этим 🙂
В зависимости от поведения партнёра, и повседневного, и интимного. Да, речь не про введение.
Немного оффтоп.В четверг иду к Дарье Алексеевне.
Мне комфортно обращаться к ней по имени отчеству. По поводу меня. Она спросила про мои предпочтения пронаунсов и имени, мужского/женского. Я сказала, что на первом приеме мужское, я соц. маску использую, потом женское имя в процессе терапии, так как моя психика на женское имя откликается. А на первом сеансе мужское, потому что маски же нужно иногда использовать для защиты. В четверг уже иду на терапию конкретно, а не просто для знакомства, введения, так что буду Ксюшей 🙂 К тому же она обо мне поговорила с супервизором, так что приготовилась к работе с тс, я надеюсь 🙂Немного оффтоп.
Дарья Алексеевна к тебе тоже по имени-отчеству?
Использует новое имя или старое?
Половинку хотите без такой функции? 🙂Парность? Каждой тваре по паре? А где моя половинка ?🙂
Я не знаю, Док. Я не думаю, что я эту функцию разовью. Надо наверное смириться с одиночеством. Вообще, я все с большими и большими вещами смиряюсь, надежды ветром сдуваются, как желтые листья с дерева.Половинку хотите без такой функции? 🙂
Не знаю, Док. Мне кажется, что вы немного фальшивите. С одной стороны якобы приняли мою сексуальную инвалидность, а затем на следующий день говорите про развитие парной половой функции...Типо отдаете пешку, чтобы съесть слона. Или торги получается? Мне кажется, что большинство форумчан настолько погружены в нормативную жизнь, хотя бы на уровне надежд, что отбросить их не могут. Нет, нет, нет. Если хороним норму, то полностью и окончательно, без ложных надежд на воскресение.Если есть и правда принятие.
Оно есть имхо у всех форумчан, на настоящий момент. Кроме Вас 🙂
есть имхо у всех форумчан, на настоящий момент. Кроме Вас 🙂
Поясню 🙂Я не знаю, Док. Я не думаю, что я эту функцию разовью. Надо наверное смириться с одиночеством. Вообще, я все с большими и большими вещами смиряюсь, надежды ветром сдуваются, как желтые листья с дерева.
А чем вы тогда от папы К отличаетесь? Он же боялся, как я поняла, что я буду одинокой, никому ненужной и пр. А чтобы быть нужной надо быть "трахателем". У вас тут просто более сложная цепочка, но суть та же самая. Все равно ориентация на норму, парность и пр.Главное - отработать эту сторону жизни.
Зачем? 🙂Не знаю, Док. Мне кажется, что вы немного фальшивите.
Никаких торгов.С одной стороны якобы приняли мою сексуальную инвалидность, а затем на следующий день говорите про развитие парной половой функции...Типо отдаете пешку, чтобы съесть слона. Или торги получается?
🙂Мне кажется, что большинство форумчан настолько погружены в нормативную жизнь, хотя бы на уровне надежд, что отбросить их не могут.
Хм, а при чём тут парная функция? 🙂Нет, нет, нет. Если хороним норму, то полностью и окончательно, без ложных надежд на воскресение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.